Мне рассказывать не надо. Вы себя бы помнили.
О ошибках чужих в правописании, тоже не упражнялись бы. Потому как не впервой.
Вы там у себя определитесь, чья очередь до клавы дотянуться. уж оченя противоречиво текст настукиваете.![]()
| ||
Мне рассказывать не надо. Вы себя бы помнили.
О ошибках чужих в правописании, тоже не упражнялись бы. Потому как не впервой.
Вы там у себя определитесь, чья очередь до клавы дотянуться. уж оченя противоречиво текст настукиваете.![]()
и какую же мы историю забываем?
это ты забыла историю (я на счет геноцида армян, индейцев и т.д.)
даже во времена СССР не умалчивали факт голода 32-33 гг (мой папа историк)
так что об этом все знали, но бучу на счет какого-то там геноцида какой-то никому неизвестной украинской нации никто не знал. не придумали в те времена еще такого
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Фэй; 09.08.2010 в 18:24.
О, еще из резервации письмо пришло.
Короче, следуя логике свидомых, Украины таки нет. Всех давно загеноцидили, согнали в резервацию, лишили всех прав, расстреляли, остальных съели.
Так где же Украина и украинский народ, я вас спрашиваю, если давно никого не осталось????
Еще в цинизме обвиняют. А судьи кто?
Удивляет то, что с гражданкой еще кто-то всерьез пытается спорить.
гражданка ж явно не в себе.
леГко....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0Общая площадь территории Якутии составляет 3103,2 тыс. км². Таким образом, Якутия — самая крупная административно-территориальная единица в мире и, соответственно, самый крупный субъект Российской Федерации.
интересно до русских якуты знали что такое конституция ?
В СССР северным народам (тем же чукчам) было запрещено продавать водку.
т.к. их организм непривычен к алкоголю и они быстро спиваются или заболевают.
как сейчас - не знаю.
вот так русские советские союзы беспощадно геноцидили бедных чукчей - даже выпить не давали.
в США эскимосам спиртное, кстати, продают будь здоров - надо же земли освобождать от недалеких и ненужных дикарей.
пламенный привет Созидании.
интересно, завтра она такой же цирк здесь устроит? не может быть, чтобы не вернулась.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.08.2010 в 21:12.
а что такое порох?
кстати, про чукчей читал.
лютые воины были, с доспехами, со своей армией. наклоняли соседей как хотели. чистые звери были в своем мирке (в хорошем первобытном понимании этого слова).
даже русских казаков пужали, благо их то 30, то 130 доходило до Чукотки.
зря про них анеГдоты складывают - мужики.
Социальные закладки