Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1127 из 1449 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 28967
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    та не, это называется не сменить позицию, а немного по-другому, теперь не их ..., а они !!!
    Мне кажется, Темплар именно эту чудесную метаморфозу и имел в виду
    Впрочем даже не так...
    Позиция и роли особых изменений не претерпели, просто сократилось использование лубрикантов

2. Вверх #22522
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Такая схема работает при их ссудном проценте.
    Не только... их ссудный процент - это просто одна из составляющих их финансовой системы и жизни вообще. У них ипотека фактически дотационна.
    ИМХО нечто подобное пытаются выстроить и у нас... просто это не так быстро делается...

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    та не, это называется не сменить позицию, а немного по-другому, теперь не их ..., а они !!!
    Страпончик
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #22524
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ИМХО нечто подобное пытаются выстроить и у нас... просто это не так быстро делается...
    Покы сонцЭ зийдэ , роса очи выйисть
    Последний раз редактировалось Бездомный; 09.08.2010 в 21:53.

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Называть ипотекой то , что было в Украине в 2005 -2008 годах , честно говоря , язык не поворачивается
    Загнали народ в кабалу на тридцать лет , используя в качестве наживки сцаные аварийные хрюхрющи.
    Это ещё говорит о кране низком уровне образоваия - считать даже на уровне начальной школе не научили
    какая это ипотека? это банальнейший загон оленей, а теперь начинается живодерня чистейшей воды
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #22526
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...ИМХО нечто подобное пытаются выстроить и у нас... просто это не так быстро делается...
    Все, что у нас пытаются -- это по быстрому еще бабла в тупую рубануть, а потом каждому свое!

7. Вверх #22527
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно. В 95-98гг РН был очень активным, цены росли не меньше чем в 2003-2006м гг. Или под РН ты подразумеваешь ипотеку?
    90-95гг. массовый выезд населения в земли обетованные сброс халявного жилья (полученного у государства за так) за копейки, с 96г. цены потихоньку стабилизируются и так и да начинается рост.

8. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Все, что у нас пытаются -- это по быстрому еще бабла в тупую рубануть, а потом каждому свое!
    бабла по-быстрому в тупую рубонуть - это наше всё

9. Вверх #22529
    Представляю себе что он купил Я в 96м за 22К купил, за 12 даже развалин не было. Ты что-то с годами перепутал, уже шел серьезный рост. Да я на поскоте 1ку за 9500 продал!
    Могу ошибаться, прошу не кидать тапками, по моему 97-98гг. 2-х комнатный хрушь на черемушках за 10500

10. Вверх #22530
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    100% согласен... напрочь у населения отсутствует культура накопления средств.... плюс ко всему мнимая стабильность не располагает к каким либо долгосрочным денежным прожектам...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    17-летняя жительница Венгрии выставила на продажу свою девственность,
    cвое решение девушка объяснила тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут. http://news.rambler.ru/7208716/
    Иначе уже сами власти надругаются и в естественной, и противоестественной формах за неплатежи.

12. Вверх #22532
    Наверное вешаться пошла
    Бездомный это не смешно, найди мир в себе и будет тебе счастье.

13. Вверх #22533
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    cвое решение девушка объяснила тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут. http://news.rambler.ru/7208716/
    ну каждый зарабатывает тем местом, каким у него получается...

но "товар" явно переоценен, девственность восстановить стоит очень недорого, операция не сложная, делать можно сколь угодно раз.....
    кстат хороший подарок мужу на знаменательную дату

14. Вверх #22534
    User banned
    Ну кто-то может и так скажет А я скажу что сейчас просто финансовая система так устроена.

Тут можно даже не прикидывать. Если ты средний класс в США и у тебя нет собственного жилья, то насобирать без ипотеки почти нереально, а самое главное абсолютно незачем.
    Вычти из 60к налоги, страховки, аренду жилья, содержание 2-х машин, нормальный отдых и прочие прелести жизни среднего американца и ты поймешь что собирать собственно не из чего. Мивинить N лет ради заветного хруща - это наш путь. Никто в твердом уме и здравой памяти на западе таким не балуется... Собирают то обычно на хороший первый взнос и в путь...
    не балуются, так как есть хорошая альтернатива - низкий процент по ипотечному кредиту. кстати, налоги там взимаются с суммы, которая остается от дохода после вычетов платежей по кредитам и страховым медицинским полисам. вот так

а если б там не было импотеки, ничего не стоило бы им насобирать за 3-4 года на хороший дом, живя нормально при этом, имея одну машину на двоих, и живя на зарплату одного из супругов. напоминаю, речь идет о среднем классе, которому это вполне по зубам.

15. Вверх #22535
    Иначе уже сами власти надругаются и в естественной, и противоестественной формах за неплатежи.
    наверное,действительно продажи упали,что маклера такую туфту в теме про недвижимость постят.следующая стадия,думаю,станете,как у вас на аватаре.зашел прочесть что-то полезное,а тут-про тяжелую судьбу венгерских девушек...отстой!!
    Последний раз редактировалось Князь Покровский; 09.08.2010 в 22:25.

16. Вверх #22536
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Представляю себе что он купил Я в 96м за 22К купил, за 12 даже развалин не было. Ты что-то с годами перепутал, уже шел серьезный рост. Да я на поскоте 1ку за 9500 продал!
    Ну не знаю. В начале 98 го я купил треху после алкоголиков на поселке за 12600. За эти деньги можно было взять нормальную двушку с ремонтом.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #22537
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    наверное,действительно продажи упали,что маклера такую туфту в теме про недвижимость постят.следующая стадия,думаю,станете,как у вас на аватаре.зашел прочесть что-то полезное,а тут-про тяжелую судьбу венгерских девушек...отстой!!
    уважаемый, а кого вы тут маклерами назвали? можно поименно?
    что именно вы называете отстоем? если свой пост, то все гуд, я с такой характеристикой согласен))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #22538
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. В начале 98 го я купил треху после алкоголиков на поселке за 12600. За эти деньги можно было взять нормальную двушку с ремонтом.
    У меня была 1-к сотовая, с утепленными балконами. Площадью почти с твою треху
    Там сейчас АН Капитал, Добровольского 82, сразу возле базарчика возле Звездного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #22539
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://ua-banker.com.ua/news/financial/8649
    Экономических реформ в Украине в этом году нет и уже не будет!
    очень обнадеживающее название статьи!

http://ua-banker.com.ua/news/financial/8651/
    тоже интересная статья!

20. Вверх #22540
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    У меня была 1-к сотовая, с утепленными балконами. Площадью почти с твою треху
    Там сейчас АН Капитал, Добровольского 82, сразу возле базарчика возле Звездного.
    О, я как раз там в это время квартирку смотрел в спецпроекте. Квартирка ничего так была, но мусоропровод через кухню проходил. )))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 1127 из 1449 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права