|
сексуальные меньшинства не искоренить))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Седня на детской площадке зашла речь о недвиге, одна девушка услышав сколько стоит 1ком чешка на поскоте, молча встала и ушла.
Мы не поняли, чего она?
Бабушка объяснила, что она купила 1ком. за 65тыс в кредит.
Что-то я уже не помню таких цен на однушки.
Счастлива небось
Ольга Вілкова
Ну кто-то может и так скажетА я скажу что сейчас просто финансовая система так устроена.
Тут можно даже не прикидывать. Если ты средний класс в США и у тебя нет собственного жилья, то насобирать без ипотеки почти нереально, а самое главное абсолютно незачем.
Вычти из 60к налоги, страховки, аренду жилья, содержание 2-х машин, нормальный отдых и прочие прелести жизни среднего американца и ты поймешь что собирать собственно не из чего. Мивинить N лет ради заветного хруща - это наш путь. Никто в твердом уме и здравой памяти на западе таким не балуется... Собирают то обычно на хороший первый взнос и в путь...
Называть ипотекой то , что было в Украине в 2005 -2008 годах , честно говоря , язык не поворачивается
Загнали народ в кабалу на тридцать лет , используя в качестве наживки сцаные аварийные хрюхрющи.
Это ещё говорит о крайне низком уровне образоваия - считать даже на уровне начальной шкОлы не научили
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.08.2010 в 09:11.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки