Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 843 из 8519 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16841
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Но Вы же нацистка - это прекрасно видно даже по первым Вашим постам. Мне проще отправить Вас в игнор, чем доказывать очевидное.
    Уважаемый.я ВАМ ИСПОДТИШКА НЕ ПИСАЛА,а высказала свое мнение в форуме так как на это я имею право,так же как и вы высказывать свое.Лично я не имею привычки оскорблять людей,если мое мнение не совпадает с оппонентом.А насчет термина"нацистка" ,так посмотрите вначале на себя.

3. Вверх #16842
    User banned
    Хммм... а знаете, ведь атеистами являются не только коммунисты, но и, как ни странно, либерал-демократы. Правда они это не афишируют, но факт остается фактом - самое важное для них это полная свобода человека. В рамках закона, правда, но законы-то это не религиозные. Т.е. демократы, под шумок борьбы с тоталитаризмом, незаметно отвергли и десять заповедей и все другие морально-нравственные нормы, которых придерживалось общество тысячи лет, и начали строить свою де-факто атеистическую модель общества. А на словах они конечно все христиане, мусульмане, буддисты...
    Интернет-протокол TCP-IP изобрели учёные-атеисты из ЦЕРНа. Неужели они тоже недостойные и безнравственно-аморальные люди?

4. Вверх #16843
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Мы все можем"-в тексте нет.. "Все будет хорошо"-есть такие настроения.. Колыма здесь уже сказала:"Россия выстоит.. Россия была, есть и будет" Я думаю, пессимистов,подобных Вам,в России очень мало..

И все-таки.. Чего хочет народ России?

Я не пессимист. Я оптимист который просто пытается смотреть на вещи объективно.

Я могу сказать только за себя - да, я бы хотел, чтоб это была развитая страна, чтоб сохранила свою культуру, традиции... А вот про науку или производство уже этого сказать не могу...

Про науку и производство правильнее сказать - воссоздать. Мы опять, образно выражаясь, очутились в двадцатых годах прошлого столетия, Лакмус. Да вот только Медведев и иже с ним не тянут на роль Сталина.

5. Вверх #16844
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В экспансии Китая есть много положительного - в будущем многие замли, в том числе и Россия, и конечно же Украина - это будет китайская территория.
    Похоже, на Западе это тоже почуяли ))

"Проблема для США и их азиатских союзников заключается в том, что Пекин не собирается прекращать требования новых территориальных уступок. Пекин расширит свои притязания на территориальные воды, не ограничиваясь стандартной полосой шириной в двенадцать миль, чтобы включить в них и область своей эксклюзивной экономической зоны, распространяющейся на расстояние двухсот миль от побережья. Это повлияет на Японию, Южную Корею, Тайвань и такие страны побережья Южно-Китайского моря, как, например, Вьетнам.
    Судя по всему, к намерению расширить свою сферу влияния Китай подтолкнул его новообретенный статус сверхдержавы, который повлиял на простых китайцев, ждавших начала новой холодной войны. В этом году государственная газета Китая Global Times опубликовала данные, в соответствии с которыми более половины китайцев считают, что «между США и Китаем разразится новая холодная война»."

России в этом случае нужно будет занять позицию "обезьяны на горе" согласно древнекитайской поговорке ))

6. Вверх #16845
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Прибалтов тоже уже можно исключать.. У них уже и в президенты русских выбирают, и русский язык они решили изучать усиленно..

Вот Саакашвили уйдут и отношения с Грузией наладятся.. И останется ЗУ единственным врагом РОссии..)
    Как Вам будет угодно.Мне нужно ,чтобы в моей стране людям создали нормальную жизнь,чтобы все дети могли учиться в ВУЗах, получить без знакомств и денег хорошую работу,мне надо .чтобы у нас была хорошая медицина,мне надо.чтобы всех детей или внуков не отправляли в горячие точки.Пока что наше руководство это не волнует,поэтому стоят очереди в посольствах на выезд.Я уверена.что это надо всем адекватным и нормальным гражданам.

7. Вверх #16846
    User banned
    Я лучше буду дружить с неграмотными туземцами с Науру, чем с наци-блондинками с фекалиями в голове.

надеюсь у них форумы хорошие, вали, дружи, здесь фашистам типа тебя места нет.

8. Вверх #16847
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Уважаемый.я ВАМ ИСПОДТИШКА НЕ ПИСАЛА
    "09.08.2010 19:28 лориана Это ваше воспитание русского быдла." )))
    А насчет термина"нацистка" ,так посмотрите вначале на себя.
    А чего на меня смотреть, если это для вас китайцы, японцы, чеченцы, да и русские - нелюди. Одни щиро-свидомиты aka укроарийцы в вашей идеологии представляют цвет человечества. В борьбе за чистоту расы вы даже не заметили, что вашего оранжевого нацистского идола народ давно уже отправил в утиль.

9. Вверх #16848
    "09.08.2010 19:28 лориана Это ваше воспитание русского быдла." )))А чего на меня смотреть, если это для вас китайцы, японцы, чеченцы, да и русские - нелюди. Одни щиро-свидомиты aka укроарийцы в вашей идеологии представляют цвет человечества. В борьбе за чистоту расы вы даже не заметили, что вашего оранжевого нацистского идола народ давно уже отправил в утиль.
    Удачи вам и отменного здоровья.

10. Вверх #16849
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Про науку и производство правильнее сказать - воссоздать. Мы опять, образно выражаясь, очутились в двадцатых годах прошлого столетия, Лакмус. Да вот только Медведев и иже с ним не тянут на роль Сталина.
    Как говорят на одной известной радиостанции "Жизнь продолжается!". Будет жизнь и после Медведева ))

11. Вверх #16850
    User banned
    Удачи вам и отменного здоровья.
    Не могу ответить Вам взаимностью, но совет дам - поосторожнее с высказываниями о других народах, которых Вы совсем не знаете.

12. Вверх #16851
    User banned
    Мне нужно ,чтобы в моей стране людям создали нормальную жизнь,чтобы все дети могли учиться в ВУЗах, получить без знакомств и денег хорошую работу,мне надо .чтобы у нас была хорошая медицина,мне надо.чтобы всех детей или внуков не отправляли в горячие точки.
    Это легко достичь. В раю. Работать не пробовали?

13. Вверх #16852
    User banned
    Так это ж хорошо! ) Это означает, что люди не лицемерят и не малодушничают, как некоторые ) Если они ненавидят нациков и оранжоидов в реале, то они их ненавидят и в виртуале, если они кроют матом продажные душонки в жизни, то на форумах эти душонки зря расчитывают услышать доброе слово, если они презирают русоофобов в миру, то уж в электронном общении сам Бог велел это делать ))
    Вот из-за таких как ты и льется кровушка в России..
    В Украине никто друг друга не ненавидит..
    Здесь не соглашаются, не одобряют и переубеждают..
    Ненавидеть - удел волков и ублюдков.
    Здесь горло друг другу грызть никто не будет, как ты тут не распинайся..
    И фашистскую свою идеологию ты здесь не протолкнешь.

14. Вверх #16853
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Это легко достичь. В раю. Работать не пробовали?
    А ти чого такий зухвалий , чеченцям спробуй таку пораду дати ... вони у вас рекордсмени по безробіттю ... чи боїшся стати "дружиною" ? )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #16854
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Украине никто друг друга не ненавидит
    Прям начиная с ВР и заканчивая тобой )))))))

16. Вверх #16855
    User banned
    Прям начиная с ВР и заканчивая тобой )))))))
    вр - это что?

17. Вверх #16856
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "09.08.2010 19:28 лориана Это ваше воспитание русского быдла." )))А чего на меня смотреть, если это для вас китайцы, японцы, чеченцы, да и русские - нелюди. Одни щиро-свидомиты aka укроарийцы в вашей идеологии представляют цвет человечества. В борьбе за чистоту расы вы даже не заметили, что вашего оранжевого нацистского идола народ давно уже отправил в утиль.
    ))))))))))))))))))
    Ні як не збагну, як тобі вдається поєднувати антифашизм і антисемітизм в одній особі ...))) (c)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #16857
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А ти чого такий зухвалий , чеченцям спробуй таку пораду дати ... вони у вас рекордсмени по безробіттю ... чи боїшся стати "дружиною" ? )

Никто у нас чеченцев не боится. Главное, чтоб они нас не боялись...

19. Вверх #16858
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ні як не збагну, як тобі вдається поєднувати антифашизм і антисемітизм в одній особі
    Я ж тебе советовал снять презерватив с головы, а то тебе в нем весь мир двухцветным, семитско-антисемитским видится )))))

20. Вверх #16859
    Затейница

Я ж тебе советовал снять презерватив с головы, а то тебе в нем весь мир двухцветным, семитско-антисемитским видится )))))
    Очень жаль, но этот презерватив прирос, вжился и сроднился. Тут только гильотина может помочь, да....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #16860
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень жаль, но этот презерватив прирос, вжился и сроднился. Тут только гильотина может помочь, да....
    Самое смешное, что он доколупался до звезды Давида на картинке с американского сайта, только я до сих пор не понимаю, почему он считает этот знак антисемитским? ))

Ответить в теме
Страница 843 из 8519 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права