Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 842 из 8519 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16821
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сам Никита Михалков сейчас не комментирует ситуацию, однако ранее в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть» он заявил, что имеет право на спецсигнал. Режиссер также добавил: «Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками шлюх, не вожу на рынок дыни продавать». Впрочем, не один Михалков приравнен по статусу к высокопоставленным чиновникам. По данным Федерации автовладельев России, проблесковыми мачками, в частности, оборудованы машины гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста и главы «Газпрома» Алексея Миллера. Аналитики говорят, что мигалка – это уже не просто спецсигнал. Это знак особой приближенности к власти.

У Михалкова как-то на дне рождения присутствовал сам Путин, когда был президентом. Я не могу ни в каких фантазиях представить себе, что его чего-то там лишат.

Если он лишится мигалки, то это будет подрыв основ нашего государства, как кастового, где общество строго поделено на патрициев и плебеев.

3. Вверх #16822
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Подумайте лучше почему у таких хороших только в друзьях остров из фекалий Науру и то за несколько лимонов баксов?Посмотрите правде в глаза в том,что чечены и иже с ними так "любят" рашу,просто до смерти.Возможно Вам она и нравится,но Вы это же еще не все.Любите себе ее на здоровье.

Чеченцы "любят" Россию уже много веков. У них нет ненависти к русским, у них убить русского, похитить, изнасиловать русскую женщину - это признак взросления, мужества, молодечества. Без этого юноша не мужчина.

Тут нет и следа национальной нетерпимости или борьбы с угнетателями - Вы наверное на это намекаете - так это всего лишь свидомая пропаганда.

Для половины, ну пускай не половины, а трети Украины "раша" - это Россия, мать, да что там - почти Родина.

Оскорбляя нас, Вы одновременно оскорбляете и своих соотечественников. Вот ведь беда...

4. Вверх #16823
    User banned
    Подумайте лучше почему у таких хороших только в друзьях остров из фекалий Науру и то за несколько лимонов баксов?Посмотрите правде в глаза в том,что чечены и иже с ними так "любят" рашу,просто до смерти.Возможно Вам она и нравится,но Вы это же еще не все.Любите себе ее на здоровье.
    Интересно, где вас таких готовят и сколько платят за всю эту гадость?

5. Вверх #16824
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... удивили, я аж несколько раз перечитал - искал в себе ответные чувства к прочитанному. Не нашел.

------

Моё мнение - написано сумбурно, и удивил год - 2008... Этот сумбур можно было бы еще отнести (отчасти) к советским и постсоветским временам.

В наше же время... - люди чаще знают чего хотят, и знают чего стоит ждать, а чего уже нет.
    Вот уж никак не ассоциируется у меня текст с советскими временами..Я думаю,это были времена гармонии материальной и духовной жизни России.. С постсоветскими-пожалуй.. Вы считаете, они уже закончились?

Чего же хочет Россия? Цели ясны, задачи определены?
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.08.2010 в 17:20.

6. Вверх #16825
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Россия, страна потрясающая размахом своего АТЕИЗМА, но при этом ГЛУБОКО ВЕРЯЩАЯ внутри себя В БОГА ОТЦА, СЫНА и ДУХА СВЯТОГО!
    Хммм... а знаете, ведь атеистами являются не только коммунисты, но и, как ни странно, либерал-демократы. Правда они это не афишируют, но факт остается фактом - самое важное для них это полная свобода человека. В рамках закона, правда, но законы-то это не религиозные. Т.е. демократы, под шумок борьбы с тоталитаризмом, незаметно отвергли и десять заповедей и все другие морально-нравственные нормы, которых придерживалось общество тысячи лет, и начали строить свою де-факто атеистическую модель общества. А на словах они конечно все христиане, мусульмане, буддисты...

7. Вверх #16826
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот уж никак не ассоциируется у меня текст с советскими временами.. С постсоветскими-пожалуй.. Вы считаете, они уже закончились?

Чего же хочет Россия? Цели ясны, задачи определены?

Лакмус, ну уж по крайней мере нет этого - "всё будет хорошо" или " мы всё можем". Да, долго было... не сразу все поняли наше новое место в мире... очень не сразу.

Прагматизма стало побольше, деловитости. Соответственно маниловщины и разгильдяйства - меньше.

-----

Бывают конечно на свете чудеса. Да Бог, чтоб я не прав оказался...

8. Вверх #16827
    Лучик счастья Аватар для лориана
    [QUOTE=S_;13776045]Чеченцы "любят" Россию уже много веков. У них нет ненависти к русским, у них убить русского, похитить, изнасиловать русскую женщину - это признак взросления, мужества, молодечества. Без этого юноша не мужчина.

Тут нет и следа национальной нетерпимости или борьбы с угнетателями - Вы наверное на это намекаете - так это всего лишь свидомая пропаганда.

Для половины, ну пускай не половины, а трети Украины "раша" - это Россия, мать, да что там - почти Родина.

Оскорбляя нас, Вы одновременно оскорбляете и своих соотечественников. Вот ведь беда...

[/QUOTE

На восток данной страны давно уже поглядывает Япония,ей нужны ее острова.На южных границах тихая экспансия Китая,и достаточно агрессивная,китайцы уже заселились в приграничных с амуром областях.Лукашенко и тот сорвался подальше.Финдяндия претендует на Карелию,Польша тоже не благодарит за гибель своего президента,Литва,Эстония,латвия тоже добра не пожелает,Германия вроде бы доброжелательна,но только благодаря Шредеру,но это только вроде бы,да и все остальные страны,мягко сказать не благоволят,хотя пытаются сделать видимость хорошего отношения.Да и в самой Москве всех мало-мальски интеллигентных жителей отселили за МКАД,а центр полностью отдан новоиспеченным гражданам.Что Украина,что РФ сидят в одном месте,но Украина хотя бы не претендует на роль лидера и не лезет с ценными указаниями,не делегирует таких спецов как кепка,затулин и иже с ними .Просто чем больше лезть к кому-то,то тем больше возникает неприятие.И тут ничего не поделаешь,когда поймет данная страна это и будет принимать и общаться на равных ,а не с позиции старшего ,то возможно отношения и наладятся.

9. Вверх #16828
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Интересно, где вас таких готовят и сколько платят за всю эту гадость?
    А почему вас так задевает правда?

10. Вверх #16829
    User banned
    Подумайте лучше почему у таких хороших только в друзьях остров из фекалий Науру
    Я лучше буду дружить с неграмотными туземцами с Науру, чем с наци-блондинками с фекалиями в голове.

11. Вверх #16830
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Хммм... а знаете, ведь атеистами являются не только коммунисты, но и, как ни странно, либерал-демократы. Правда они это не афишируют, но факт остается фактом - самое важное для них это полная свобода человека. В рамках закона, правда, но законы-то это не религиозные. Т.е. демократы, под шумок борьбы с тоталитаризмом, незаметно отвергли и десять заповедей и все другие морально-нравственные нормы, которых придерживалось общество тысячи лет, и начали строить свою де-факто атеистическую модель общества. А на словах они конечно все христиане, мусульмане, буддисты...
    Совершенно согласна...Проповедуя свободу человека, они проповедуют его свободу от совести..Cвободу от справедливости...

12. Вверх #16831
    Я лучше буду дружить с неграмотными туземцами с Науру, чем с наци-блондинками с фекалиями в голове.
    Вы молодец,сразу видно воспитание.Спасибо и всего Вам наилучшего.Мне с Вами говорить не о чем.

13. Вверх #16832
    User banned
    Вы молодец,сразу видно воспитание.
    "А почему вас так задевает правда?" (с) )))

14. Вверх #16833
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Як там успіхи з президентською програмою повернення "саатечественніков" ?
    Багато повернулося ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #16834
    "А почему вас так задевает правда?" (с) )))
    Меня правда не задевает,а по Вашим постам мое мнение о теме не меняется.У Вас своеобразное выражение мысли исподтишка.Если Вы можете аргументируйте и докажите,что я неправа,без "дура деревенская"

16. Вверх #16835
    User banned
    На восток данной страны давно уже поглядывает Япония,ей нужны ее острова.На южных границах тихая экспансия Китая,и достаточно агрессивная,китайцы уже заселились в приграничных с амуром областях.Лукашенко и тот сорвался подальше.Финдяндия претендует на Карелию,Польша тоже не благодарит за гибель своего президента,Литва,Эстония,латвия тоже добра не пожелает,Германия вроде бы доброжелательна,но только благодаря Шредеру,но это только вроде бы,да и все остальные страны,мягко сказать не благоволят,хотя пытаются сделать видимость хорошего отношения.Да и в самой Москве всех мало-мальски интеллигентных жителей отселили за МКАД,а центр полностью отдан новоиспеченным гражданам.Что Украина,что РФ сидят в одном месте,но Украина хотя бы не претендует на роль лидера и не лезет с ценными указаниями,не делегирует таких спецов как кепка,затулин и иже с ними .Просто чем больше лезть к кому-то,то тем больше возникает неприятие.И тут ничего не поделаешь,когда поймет данная страна это и будет принимать и общаться на равных ,а не с позиции старшего ,то возможно отношения и наладятся.

В экспансии Китая есть много положительного - в будущем многие замли, в том числе и Россия, и конечно же Украина - это будет китайская территория.

Но знаете... я не вижу в этом чего-то такого... слишком уж досадного - человечество развивается и происходит экспансия одних народов, затем других, одну империю сменяет другая...

В настоящее же время от китайцев одна чистая польза, а завоевание (шумное или ползучее) России Китаем - дело весьма далекого будущего, пока же слухи об оккупации Китаем весьма и весьма преувеличены.

Япония уже сто лет на что-то там претендует - это её право, равно как и Финляндии.

Но вот только с Польшей (да-да, уже и с Польшей) и с Финляндией и с Японией у нас весьма неплохие отношения.

-----

Про Лукашенко - не смешите... Может сам бы он и рад куда-то сорваться, да вот народ ихний, экономические и военные связи - это исключают полностью...

Прибалты... там в последнее время появились здравые оценки ситуации, что дружить всё же лучше, чем не дружить. Вообще - это нормальная тенденция после распада - сначала играют в независимость, в ненависть, в претензии, а потом здравый смысл побеждает. Что мы и наблюдаем на Украине.

Насчет Германии Вы ОЧЕНЬ не правы. Один Шредер там ничего не значит. Германия наш стратегический партнер. Очень стратегический. Это наш форпост в НАТО и Европе. Туда же можно отнести еще несколько европейских стран.

===========

Ну что - перечень "врагов" исчерпан?

Как видите из полного перечня остались только - Грузия и ЗУ, ну еще Прибалты...

17. Вверх #16836
    Лакмус, ну уж по крайней мере нет этого - "всё будет хорошо" или " мы всё можем". Да, долго было... не сразу все поняли наше новое место в мире... очень не сразу.

Прагматизма стало побольше, деловитости. Соответственно маниловщины и разгильдяйства - меньше.

-----

Бывают конечно на свете чудеса. Да Бог, чтоб я не прав оказался...
    "Мы все можем"-в тексте нет.. "Все будет хорошо"-есть такие настроения.. Колыма здесь уже сказала:"Россия выстоит.. Россия была, есть и будет" Я думаю, пессимистов,подобных Вам,в России очень мало..

И все-таки.. Чего хочет народ России?

18. Вверх #16837
    В экспансии Китая есть много положительного - в будущем многие замли, в том числе и Россия, и конечно же Украина - это будет китайская территория.

Но знаете... я не вижу в этом чего-то такого... слишком уж досадного - человечество развивается и происходит экспансия одних народов, затем других, одну империю сменяет другая...

В настоящее же время от китайцев одна чистая польза, а завоевание (шумное или ползучее) России Китаем - дело весьма далекого будущего, пока же слухи об оккупации Китаем весьма и весьма преувеличены.

Япония уже сто лет на что-то там претендует - это её право, равно как и Финляндии.

Но вот только с Польшей (да-да, уже и с Польшей) и с Финляндией и с Японией у нас весьма неплохие отношения.

-----

Про Лукашенко - не смешите... Может сам бы он и рад куда-то сорваться, да вот народ ихний, экономические и военные связи - это исключают полностью...

Прибалты... там в последнее время появились здравые оценки ситуации, что дружить всё же лучше, чем не дружить. Вообще - это нормальная тенденция после распада - сначала играют в независимость, в ненависть, в претензии, а потом здравый смысл побеждает. Что мы и наблюдаем на Украине.

Насчет Германии Вы ОЧЕНЬ не правы. Один Шредер там ничего не значит. Германия наш стратегический партнер. Очень стратегический. Это наш форпост в НАТО и Европе. Туда же можно отнести еще несколько европейских стран.

===========

С Вами хоть можно дискутировать,в отличие от некоторых "аристократов."Я считаю,что дружить можно и нужно,но когда отношения на равных и никто не претендует на лидерство.Это возможно и будет в будущем.

19. Вверх #16838
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Як там успіхи з президентською програмою повернення "саатечественніков" ?
    Багато повернулося ?

Скажу более - сейчас на официальном уровне есть мнение отказаться от этого термина "соотечественники". Я считаю напрасно, в смысле рано - еще соотечественников нестарых много - отечество, СССР распался всего-то двадцать лет назад. Надо бы лет двадцать еще подождать.

Эта программа будет действовать только когда мы будем развивать производство, когда под конкретные задачи потребуются люди, а не наоборот.

20. Вверх #16839
    User banned
    Меня правда не задевает,а по Вашим постам мое мнение о теме не меняется.
    Но Вы же нацистка - это прекрасно видно даже по первым Вашим постам. Мне проще отправить Вас в игнор, чем доказывать очевидное.

21. Вверх #16840

-----

===========

Прибалтов тоже уже можно исключать.. У них уже и в президенты русских выбирают, и русский язык они решили изучать усиленно..

Вот Саакашвили уйдут и отношения с Грузией наладятся.. И останется ЗУ единственным врагом РОссии..)

Ответить в теме
Страница 842 из 8519 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права