Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 746 из 4089 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 81780
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    строители-ремонтники, нужна ваша помощь!!Есть ли какие-то средства от сырости стен? пропитки какие-то, которыми можно штукатурку пропитать, или гидроизоляция какая-нибудь, которую под гипсокартон вшить??? сильно сырые стены в квартире, причину пока точно не знаем - будем со временем выяснять-устранять. но не хочется, чтоб свежий ремонт поплыл.это первый этаж...

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У вас, я вижу, окно тоже новое (ещё плёнку не сняли).
    Этим окнам - 4-ре года и таких окон 16 у нас, запотели только 5-ть, с западной стороны Пленку не сняли, потому-что лохами были, а установщик не предупредил и сам не снял, сразу после монтажа. Теперь эта пленка - там живет и вся химия ей до одного места
    О тож! Жду понедельника, буду вызывать мастеров с фирмы, что окно устанавливала.
    Ваше право - но никакой вины "тех-мастеров" нет и окна не бракованные - а-вот, то-что вас нагрузят на всякие "анализы" и обследования помещения - сторонние специалисты - с таким подходом - это факт
    Вам еще тепловизор предложат - с компьютерной расшифровкой - это 600 грн. стоит

3. Вверх #14903
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    строители-ремонтники, нужна ваша помощь!!Есть ли какие-то средства от сырости стен? пропитки какие-то, которыми можно штукатурку пропитать, или гидроизоляция какая-нибудь, которую под гипсокартон вшить??? сильно сырые стены в квартире, причину пока точно не знаем - будем со временем выяснять-устранять. но не хочется, чтоб свежий ремонт поплыл.это первый этаж...
    Об этом тут, всякое по-написали.

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    И судите логически по идее внутри стеклопакета вакуум, каким образом внутрення температура передалась на внешнее стекло ?
    Никаким образом не передалось - об этом в школах в 4-ом классе, по физике рассказывают, точка росы вчера из-за высочайшей влажности и резким падением температуры, заставила пол Одессы быть с запотевшими окнами Кстати через час - этот эффект прошел и был он заметен, в основном на западной стороне.

5. Вверх #14905
    А у меня северо-западное окно отлично выглядит, а юго-восточное вчера "плакало". Сегодня пока вроде ничего. Послежу до вечера...
    По-братински вам говорю - нормально всё у вас - не придумывайте себе проблем
    Вчера вечером, резко изменилась влажность и температура упала быстро - вот конденсат и появился где поток воздуха их обдувал. У нас тоже только эти 4-ре окна запотели, кстати впервые такое у нас увидел - но и кондиционер, только первый сезон юзаем. В доме 23-24 - в комнате где 24 - и до кондиционера далеко - тоже запотело.

ЗЫ. Друзья Извините, я со стороной света ошибся - про восточные окна говорилось
    Последний раз редактировалось MyDom; 08.08.2010 в 13:34.

6. Вверх #14906
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Хм не знаю все окна с энергосберегающим покрытием нихде ниче не потеет ну совсем никак кондишен работает аки проклятый и ничего.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Хм не знаю все окна с энергосберегающим покрытием нихде ниче не потеет ну совсем никак кондишен работает аки проклятый и ничего.
    Причем тут какое-либо покрытие и камерность? Я-в очках вчера на улицу выскакивал, они запотевали сразу. Просто при высокой влажности, очень маленький перепад температур необходим, для выпадения росы. Либо резкий перепад с 36 с при 98% влажности, на 28 с, что вчера и произошло.
    Не в окнах дело - кое-где в Одессе вчера такое многие наблюдали. У нас-вот черешня второй раз расцвела - я-уже ничему не удивляюсь

8. Вверх #14908
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Никаким образом не передалось - об этом в школах в 4-ом классе, по физике рассказывают, точка росы вчера из-за высочайшей влажности и резким падением температуры, заставила пол Одессы быть с запотевшими окнами Кстати через час - этот эффект прошел и был он заметен, в основном на западной стороне.
    На поселке Котовского ни у кого не наблюдал.

9. Вверх #14909
    Плиточник у шоколаді
    Из личных 15-летних наблюдений...Если окна потеют то , это гавняный СТЕКЛОПАКЕТ!!! и никакая точка росы тут не пляшет!!Оставим физику для инженеров-ядерщиков..Ребята С Днем Строителя! Удачных Вам Всем работ и адекватных денежных единиц!
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #14910
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Из личных 15-летних наблюдений...Если окна потеют то , это гавняный СТЕКЛОПАКЕТ!!! и никакая точка росы тут не пляшет!!Оставим физику для инженеров-ядерщиков..Ребята С Днем Строителя! Удачных Вам Всем работ и адекватных денежных единиц!
    Спасибо. Разрулил !!!

11. Вверх #14911
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Спасибо. Разрулил !!!
    Ну а че не так , что ли? Как начнут всякую фигню писать(я иногда в том числе)....и откосы и дырки не так , отливы не те.(признаюсь что вероятность есть но , почти нулевая)..Еще раз скажу полная ФИГНЯ!! Только хороший стеклопакет(даже не профиль!!) есть гарантия того что ваши окна будут нормально дышать и не "плакать"

12. Вверх #14912
    Новичок Аватар для Coldlight
    Ну а че не так , что ли? Как начнут всякую фигню писать(я иногда в том числе)....и откосы и дырки не так , отливы не те.(признаюсь что вероятность есть но , почти нулевая)..Еще раз скажу полная ФИГНЯ!! Только хороший стеклопакет(даже не профиль!!) есть гарантия того что ваши окна будут нормально дышать и не "плакать"
    А хде ты это видел,читобы металопластиковые окна дышали,енто тебе дерево?Насверли дырок в свуем окне и оно сразу задышит.

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    В принципе согласна, работаем с окнами не первый год, а такого у нас ещё не было, чтоб летом чё-то там текло. И спасибо за пожелание адекватных единиц! И тебе их побольше!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду обратный клапан, а не предохранительный, будьте внимательны к высказываниям и подсказкам. А обрантный клапан устанавливается с водомером. Он не даёт возможности "скручивать" показания водомера.
    Именно обратный, на предохранительном обратный встроенный выходит из строя через год максимум, что у меня и случилось. и за одну ночь через трубу подачи слилась вся вода в результате чего собсно и сгорел тен

15. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Именно обратный, на предохранительном обратный встроенный выходит из строя через год максимум, что у меня и случилось. и за одну ночь через трубу подачи слилась вся вода в результате чего собсно и сгорел тен
    Покупайте бойлера сертифицированные, а самое главное проверенные. Как по мне, я работаю с Аристоном, Электролюксом и Амина. Не рекламирую.

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Причем тут какое-либо покрытие и камерность? Я-в очках вчера на улицу выскакивал, они запотевали сразу. Просто при высокой влажности, очень маленький перепад температур необходим, для выпадения росы. Либо резкий перепад с 36 с при 98% влажности, на 28 с, что вчера и произошло.
    Не в окнах дело - кое-где в Одессе вчера такое многие наблюдали. У нас-вот черешня второй раз расцвела - я-уже ничему не удивляюсь
    У меня в квартире +20 во дворе 41, кондишен шмалит... окна не потеют. Центр города.

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Извините, что с опозданием, но все же: поздравляю всех мастеров-строителей с профессиональным праздником. Желаю приятных во всех отношениях заказчиков, шикарных материалов для работы, свободного времени для запоминающегося досуга, уюта и комфорта в Ваших домах. С праздником!

18. Вверх #14918
    Из личных 15-летних наблюдений...Если окна потеют то , это гавняный СТЕКЛОПАКЕТ!!! и никакая точка росы тут не пляшет!!Оставим физику для инженеров-ядерщиков..
    Совиньон "потел" - дома там не из простых . А занимательную физику - знать надо, что-бы не разбрасываться глупыми наблюдениями.

Сегодня, 00:44
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью у нас также запотели окна со стороны улицы.
    ЗЫ. Про "дышащие" МП - пёрл

19. Вверх #14919
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    у вас нет обратного клапана возле водомера?

20. Вверх #14920
    Плиточник у шоколаді
    Совиньон "потел" - дома там не из простых . А занимательную физику - знать надо, что-бы не разбрасываться глупыми наблюдениями.

Сегодня, 00:44

ЗЫ. Про "дышащие" МП - пёрл
    А ты все изучаешь физику и изучаешь...А я вот не хочу знать твою занимательную физику..я просто пошел и купил окно и себе и родственику и мне как то фиолетово есть там твоя точка росы или нет ее...окна просто сухие и все(занимательную физику пусть изучают фирмы по изготовлению МП окон)..А на Совиньене...так извини Александр, богатые тоже "плачут"..Это мои глупые наблюдения..Про дышащие окна МП я пошутил..

Ответить в теме
Страница 746 из 4089 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права