Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 745 из 4089 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 81780
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Спасибо, Distar. Это мы готовимся к ремонту в сентябре. lalavalya.

2. Вверх #14882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    бойлер был обыкновенней.правда домик был маленькийхозяин дома снял обратный клапан так как ему казалось что давление в системе временами было настолько маленьким что не продавливало его.в один прекрасный день не сработал датчик бойлер закипел и .....
    или кто то считает что подрывной клапан для красоты стоит?
    Да ладно, я пошутил не в обиду...
    подрывной клапан стоит для того чтоб люди "подрывались" и быстро убегали из квартиры, в случае взрыва бойлера..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #14883
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может я и не по адресу обращаюсь, но у меня кажется проблема с МП окном (недавно поменяли)! Оно потеет с улицы (не внутри стеклопакета, а вода на стекле на улице!). В помещении (пристройке) работает кондиционер, температура внутри 24 градуса, ну а на улице жара и окно всё запотело!!! Я его вытираю снаружи уже второй раз за сегодня. Что бы это могло быть? Конечно влажность сейчас очень высокая, но ведь современное окно не должно так реагировать... Что посоветуете?
    Над вами тоже кондиционер и с трубки конденсат капает на ваш отлив.

4. Вверх #14884
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Добрый вечер. Может я и не по адресу обращаюсь, но у меня кажется проблема с МП окном (недавно поменяли)! Оно потеет с улицы (не внутри стеклопакета, а вода на стекле на улице!). В помещении (пристройке) работает кондиционер, температура внутри 24 градуса, ну а на улице жара и окно всё запотело!!! Я его вытираю снаружи уже второй раз за сегодня. Что бы это могло быть? Конечно влажность сейчас очень высокая, но ведь современное окно не должно так реагировать... Что посоветуете?
    Відрегулюйте кондиціонер на 28 градусів .

5. Вверх #14885
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Тогда лучше его вообще выключить...
    Ну, зараз це так, але вдень ...

6. Вверх #14886
    User banned
    у меня тоже работает кондёр (на 24 градуса) и ничего не запотевает

7. Вверх #14887
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    То есть Вы хотите сказать, что с окном всё в порядке? Зимой оно мне не будет запотевать внутри от разницы температур?
    якщо під вікном буде радіатор нормальної температури, та ще й нічим не закритий, а посеред кімнати ніхто не буде цілими днями лежати у ванні... то, може й ні .
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    у меня тоже работает кондёр (на 24 градуса) и ничего не запотевает
    То мабуть, його потужності просто не вистачає нагнати усі 24 градуси .
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.08.2010 в 23:22.

8. Вверх #14888
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ясно, с окном мне не повезло. Надо что-то предпринимать, пока ещё гарантийный срок не истёк...
    Ну, по-перше ще нічого не зрозуміло - це технічна сторона справи, яку повинні бачити та оцінювати відповідні спеціалісти, а наданої Вами інформації якось замало... може Ви відкіси штукатурили нещодавно, абощо... а по-друге не можна ставити на кондиціонері температуру нижчу від вуличної більше, ніж на 6 градусів - це вже для здоров'я .

9. Вверх #14889
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

То мабуть, його потужності просто не вистачає нагнати усі 24 градуси .
    ні, просто вікно якісне, 3 скла.
    На роботі у ман`ячної бухгалтерші кондіціонер налаштован на +18 і теж з вікном ніяких проблем

10. Вверх #14890
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    ні, просто вікно якісне, 3 скла.
    На роботі у ман`ячної бухгалтерші кондіціонер налаштован на +18 і теж з вікном ніяких проблем
    Ну, й таке буває; але просто я не можу сказати, що в Maslink@ проблема саме з вікном .

11. Вверх #14891
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    У Вас бракованный стеклопакет или же заведомо на его изготовлении сэкономили. Он пропускает тепло или холод. Поменяйте по гарантии.

12. Вверх #14892
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Из личного опыта скажу, что без обратного клапана у мя однажды выгорел тэн и пришлось менять весь бойлер
    Я имел ввиду обратный клапан, а не предохранительный, будьте внимательны к высказываниям и подсказкам. А обрантный клапан устанавливается с водомером. Он не даёт возможности "скручивать" показания водомера.

13. Вверх #14893
    исчез
    Последний раз редактировалось Andgey; 08.08.2010 в 00:41.

14. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Господа строители и все, кто имеет отношение к строительству, да простят меня модераторы!, поздравляю вас с праздником! Днём строителей! Всем удачи, успехов в нашем нелёгком труде и пониманимания, а это немаловажный фактор в нашей работе!!
    Взаимно! С праздником всех строителей и причастных к этому!

15. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    без клапана который стоит возле водомера можно обойтись.
    обратный клапан есть на бойлере.он же и подрывной.вот без него уже страшно.
    я видел частный дом в котором разорвало бойлер.ни окон ни дверей ни крыши
    Насмотрелся о "Разрушителях легенд". Теоретически зто так может случится. Но есть очень много причин, благодаря которым, этого не произойдёт. Обратный клапан на водомере обязательный девайс, без ОК не приймут и не опечатают водомер. А начинает капать с предохранительного клапана при нагревании бойлера. Вода при нагревании то расширяется. А ОК не позволяет давлению уходить в водопроводные сети.

16. Вверх #14896
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Насмотрелся о "Разрушителях легенд". Теоретически зто так может случится. Но есть очень много причин, благодаря которым, этого не произойдёт. Обратный клапан на водомере обязательный девайс, без ОК не приймут и не опечатают водомер. А начинает капать с предохранительного клапана при нагревании бойлера. Вода при нагревании то расширяется. А ОК не позволяет давлению уходить в водопроводные сети.
    кстати в РФ опечатывают водомеры и без обратного клапана.
    Разработан с десяток различных схем подключения

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Не паникуйте! Все в порядке, так и должно быть. У нас кондёр на 23 выставлен - законы физики еще никто не отменял. Влажность вчера была 94-98% - что-бы вам было спокойнее, вот наше окно - вчера жена зафотала, причем все 4-ре запотели снаружи

ЗЫ. Вчера-же - выхожу из дому на улицу в очках (для зрения) - на улице сразу они запотевали, жо состояния ничего не вижу...

18. Вверх #14898
    Посетитель Аватар для ARDO
    Заинтересовался вашей проблемой по поводу стеклопакета. И решил провести лабораторный анализ. В кухне включил кондиционер на 16 градусов и закрыл кухню для ускорения, через час пришел в кухне можно мясо держать, но стеклопакеты чистенькие аки сльоза. Поэтому подвожу к мнению, что вас накололи с пакетами. У меня стеклопакеты НОВИКОН кажеться. И судите логически по идее внутри стеклопакета вакуум, каким образом внутрення температура передалась на внешнее стекло ?

19. Вверх #14899
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У вас, я вижу, окно тоже новое (ещё плёнку не сняли). Так что тоже не факт, что оно в порядке. У меня в другой комнате тоже МПО, уже лет 7 как поставили, но оно не запотевает ни снаружи летом, ни изнутри зимой. А у знакомых на кухне зимой подоконник цветёт от постоянно плачущего окна. Вот я и переживаю за эту физику... Правильные стеклопакеты так вести себя не должны.
    А какой фирмы у вас стеклопакеты?
    (ړײ)

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Smile ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Поздравляю с профессиональным праздником - Днём строителя!

Ответить в теме
Страница 745 из 4089 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права