| ||
Лучше всего с 20-й недельки, 2-й скрининг, уже откладывается под кожей жировая прослоечка и малышик красиво получаетя. Мы делали в 16 недель, тоже видно, но он ещё худенький. Хотя всё равно похож на себя, когда мы смотрим и сравниваем.
В 1-м роддоме у Блонского (он не сильно старается, снимки часто не с лучшим ракурсом) и Паненко, в Ремеди (тут врач выводила самые удачные изображения и резкость, и контрастность, очень удачные кадры получились). Девычки ещё подскажут где делают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У Токарчука есть. Он мне фотку в 3Д сделал. Насчет видео 3д я не в курсе... можете узнать по телефону..
На 3-е плановое уже не так показательно, как второе! Потому что малышик уже крупненький, целиком " в кадр" не помещается и может прятать личико (в смысле когда голова уже низенько, там датчиком к физиономии и не подобраться особо)
Девочки, к кому посоветуете идти на 3-е плановое с доплером? Я в замешательстве..
Была у Блонского, Токарчука, Паненко.. то ли мне не повезло, то ли они были не в настроении, но толком на УЗИ ничего не рассказывали, не показывали, говорили что-то вяло и унылоХотелось бы за свои деньги услышать нормальные внятные объяснения всего, что я вижу на экране.
👼Mom2boys👼
Вот и я в замешательстве. Ничего плохого про Паненко не скажу. Вроде все хорошо. Но первое узи делала у Савченко, который каждый параметр, каждый замер мне показывал и объяснял. С ним я и сравнивала. Видео, которое мне сделали в 1-ом РД я осталась не довольна. Столько было фрагментов интересных,де малыш пальчик сосал, толкался... Мне их не записали. А записали кадры, где малыш толком и не шевелится. Плюс кинули на диск два фото моей плаценты! На фиг она мне сдалась!
Девочки буду очень признательна...скиньте в личку номера телефонов чтоб записаться на УЗИ...Блонского,Долгушена,Витвитская..
Девочки, у меня 3 плановое (с 30 недели, правильно?), приходиться на первые числа октября, планирую попасть к Арбузовой в Диамед, не рано ли сейчас записываться, почти за 2 месяца?
Люляsha, та же самая ситуация, пока рано. Она в отпуске, то есть где-то в начале сентября нужно записываться. Там можно сделать доплер я думаю?
Значит позвоним, узнаем в сентябре.
В роддоме точно есть, но я просто не хочу уже 3-ий раз терпеть тот дурдом.
Делала 2 УЗИ у Мороза,осталась довольна,ничего лишнего не сказал,а что говорил,то всё совпало.Врач хороший.Показал нашего малыша на мониторе,очень приятный дядечка.
Социальные закладки