Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 310 из 1857 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 37139
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста телефончик по которому ты звонила записываться.

7386869,за пару дней запись!!!
    Это телефон для записи к Витвицкой?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #6182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! На каком сроке лучше делать 3д узи, чтоб действительно хорошо видно было? Спасибо!
    Лучше всего с 20-й недельки, 2-й скрининг, уже откладывается под кожей жировая прослоечка и малышик красиво получаетя. Мы делали в 16 недель, тоже видно, но он ещё худенький. Хотя всё равно похож на себя , когда мы смотрим и сравниваем.

Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Случайно увидела вопрос, тоже хочу знать, А где делают 3д узи?
    В 1-м роддоме у Блонского (он не сильно старается, снимки часто не с лучшим ракурсом) и Паненко, в Ремеди (тут врач выводила самые удачные изображения и резкость, и контрастность, очень удачные кадры получились). Девычки ещё подскажут где делают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6183
    Новичок
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Это телефон для записи к Витвицкой?
    Это телефончик Гаметы, где делают 3-4Д УЗИ.

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    У Токарчука есть. Он мне фотку в 3Д сделал. Насчет видео 3д я не в курсе... можете узнать по телефону..

5. Вверх #6185
    Новичок
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! На каком сроке лучше делать 3д узи, чтоб действительно хорошо видно было? Спасибо!
    Лучше делать,после 20 нед.,но они прекрасны во все сроки!!!!!!!

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    На 3-е плановое уже не так показательно, как второе! Потому что малышик уже крупненький, целиком " в кадр" не помещается и может прятать личико (в смысле когда голова уже низенько, там датчиком к физиономии и не подобраться особо)

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, к кому посоветуете идти на 3-е плановое с доплером? Я в замешательстве..
    Была у Блонского, Токарчука, Паненко.. то ли мне не повезло, то ли они были не в настроении, но толком на УЗИ ничего не рассказывали, не показывали, говорили что-то вяло и уныло Хотелось бы за свои деньги услышать нормальные внятные объяснения всего, что я вижу на экране.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому посоветуете идти на 3-е плановое с доплером? Я в замешательстве..
    Была у Блонского, Токарчука, Паненко.. то ли мне не повезло, то ли они были не в настроении, но толком на УЗИ ничего не рассказывали, не показывали, говорили что-то вяло и уныло Хотелось бы за свои деньги услышать нормальные внятные объяснения всего, что я вижу на экране.
    ну можешь попробовать еще к Ветвицкой, она приятная женщина, все рассказывает и показывает. Я вот на 31 августа записана к Блонскому на 2е плановое, но думаю, к нему идти или все так к ней
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #6189
    Новичок
    Я думаю, что просто у них большие очереди, а все хотят попасть, там конечно в 1 род.доме одуреть можно, как народу много, поэтому сильно много и не объясняли!!! Но я от Паненко осталась довольна, очень приятный доктор.
    Последний раз редактировалось Ejevika; 10.08.2010 в 12:24.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Вот и я в замешательстве. Ничего плохого про Паненко не скажу. Вроде все хорошо. Но первое узи делала у Савченко, который каждый параметр, каждый замер мне показывал и объяснял. С ним я и сравнивала. Видео, которое мне сделали в 1-ом РД я осталась не довольна. Столько было фрагментов интересных,де малыш пальчик сосал, толкался... Мне их не записали. А записали кадры, где малыш толком и не шевелится. Плюс кинули на диск два фото моей плаценты! На фиг она мне сдалась!

11. Вверх #6191
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Девочки буду очень признательна...скиньте в личку номера телефонов чтоб записаться на УЗИ...Блонского,Долгушена,Витвитская..

12. Вверх #6192
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    ну можешь попробовать еще к Ветвицкой, она приятная женщина, все рассказывает и показывает. Я вот на 31 августа записана к Блонскому на 2е плановое, но думаю, к нему идти или все так к ней
    мне Витвицкая очень нравится, делала у неё 1-ое и 2-ое плановое, на 3-ье врач предложила пойти к Блонскому, но я отказалась. Мы с мужем довольны, всё покажет и расскажет, с первых узи есть фотки, может и с 3-го получится сделать.

13. Вверх #6193
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, у меня 3 плановое (с 30 недели, правильно?), приходиться на первые числа октября, планирую попасть к Арбузовой в Диамед, не рано ли сейчас записываться, почти за 2 месяца?

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Люляsha, та же самая ситуация, пока рано. Она в отпуске, то есть где-то в начале сентября нужно записываться. Там можно сделать доплер я думаю?

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Люляsha, та же самая ситуация, пока рано. Она в отпуске, то есть где-то в начале сентября нужно записываться. Там можно сделать доплер я думаю?
    Будем ждать На счет доплера в Диамеде не знаю, в 5 роддоме делала вроде 3 года назад)))

16. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Значит позвоним, узнаем в сентябре.
    В роддоме точно есть, но я просто не хочу уже 3-ий раз терпеть тот дурдом.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Значит позвоним, узнаем в сентябре.
    В роддоме точно есть, но я просто не хочу уже 3-ий раз терпеть тот дурдом.
    Да уж...меня в первую беременность всегда мой доктор заводила в кабинет, но я видя этих бедных девочек под кабинетам "по записи", прикрывала глаза...

18. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    мне Витвицкая очень нравится, делала у неё 1-ое и 2-ое плановое, на 3-ье врач предложила пойти к Блонскому, но я отказалась. Мы с мужем довольны, всё покажет и расскажет, с первых узи есть фотки, может и с 3-го получится сделать.
    А номер можно Ветвитской и где она принимает?

19. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    А номер можно Ветвитской и где она принимает?
    я к ней ходила на Слободку в детскую больницу,телефона у меня к сожалению, нет. Она ещё кажется в ЖК №5 принимает.

20. Вверх #6200
    Новичок
    Делала 2 УЗИ у Мороза,осталась довольна,ничего лишнего не сказал,а что говорил,то всё совпало.Врач хороший.Показал нашего малыша на мониторе,очень приятный дядечка.

Ответить в теме
Страница 310 из 1857 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права