Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 231 из 4116 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Девочки, примите новичка? Хотя меня новичком с трудом можно назвать. Эту тему я уже полтора года читаю подпольно. За это время наша врача, прошла обседование и ЭКО+ИКСИ...В прошлый понедельник позвонили и сказали результат ХГЧ=0.1(((((( Неделю как в тумане((Всё поверить не могла,что таки нет, пролет...А сейчас вот не знаю,что делать. Надо идти к врачу, а сил нет, да и желания большого тоже нет(((
    Простите за такой негатив,прото очень больно,что не стала мамой(((

3. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, примите новичка? Хотя меня новичком с трудом можно назвать. Эту тему я уже полтора года читаю подпольно. За это время наша врача, прошла обседование и ЭКО+ИКСИ...В прошлый понедельник позвонили и сказали результат ХГЧ=0.1(((((( Неделю как в тумане((Всё поверить не могла,что таки нет, пролет...А сейчас вот не знаю,что делать. Надо идти к врачу, а сил нет, да и желания большого тоже нет(((
    Принимаем, но не надолго!!!!! Бедненькая, держись, все будет, очень скоро наши пузожители окажутся у нас в животиках. А если не секрет, ты где ЭКО делела?

4. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, кто-то слышал о кефире "Симбевит" ? мне после операции назначали для восстановления организма пить и дополнительно ставить вагинально "Симбитер" - это натуральные бифидобактерии, продавались вроде как только на Пастера и строго по назначению лечащего врача. а "Симбевит" того же плана, только кефир. хочу найти и начать пить для укрепления иммунитета , только не знаю гд е он продается и можно ли просто так купить. может, кто-то слышал...

5. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Очень очень жаль. Но это все равно опыт и шаг по направлению к ЦЕЛИ!
    Мне тоже интересно, где делали, т. к. для меня не исключен и этот вариант.

6. Вверх #4605
    Постоялец форума
    А я уже настроена на Эко, вот муж через 5 мес прийдет и приступим....теперь осталось решить кто и где, поэтому и српашиваю, где делали.

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то слышал о кефире "Симбевит" ? мне после операции назначали для восстановления организма пить и дополнительно ставить вагинально "Симбитер" - это натуральные бифидобактерии, продавались вроде как только на Пастера и строго по назначению лечащего врача. а "Симбевит" того же плана, только кефир. хочу найти и начать пить для укрепления иммунитета , только не знаю гд е он продается и можно ли просто так купить. может, кто-то слышал...
    Точно знаю,что продается на Пастера и в областной больнице,отличная вещь!!!Симбивит поллитра стоит около 7 гривен,но можно купить у них закваску и самим добавлять в молоко и делать такой кефирчик.Выходит намного дешевле и удобнее.Кефир удалось купить только дважды,быстро разбирают.Мы даже племяшке,когда ему было 2 недельки давали симбитер по назначению врача

8. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Я принимала после операции Симбитер. Очень довольна осталась. С тех пор всем советую) Покупала в аптеке возле Инто Саны. Академика Филастова, 7а. правда давно это было) Но думаю можно позвонить узнать. А Симбивит -не слышала. В интернете поищи.
    Любить кошку можно только на ее условиях

9. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Симбитер идет в ампулах,а симбивит-готовый кефир

10. Вверх #4609
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Я принимала после операции Симбитер. Очень довольна осталась. С тех пор всем советую) Покупала в аптеке возле Инто Саны. Академика Филастова, 7а. правда давно это было) Но думаю можно позвонить узнать. А Симбивит -не слышала. В интернете поищи.
    в том-то и дело , что в интернете никакой информации нет. нашла только предприятие, которое его изготавливает, оно находится в Кагарлыке. у них и кефирчик Симбевит и йогурты есть. вышла уже на контактное лицо , купить можно и в областной больнице, только по понедельникам и быстро разбирают. ну будем прорываться как-то)) если кому-то нужна будет информация, в следующий понедельник все разузнаю и обращайтесь

11. Вверх #4610
    Посетитель
    Симбитер и другие продукты можно купить ещё в детской поликлинике №4 на М.Говорова, на 2м этаже их киоск. Концентрированый симбитер в пакетике стоит порядка 16 грн. Очень хорошая вещь)

12. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Принимаем, но не надолго!!!!! Бедненькая, держись, все будет, очень скоро наши пузожители окажутся у нас в животиках. А если не секрет, ты где ЭКО делела?
    Спасибо, но скорее всего я тут надолго(((до нового года минимум((
    Делала эко в Ладе у Соболева Р.В. Вообще клиника оч хорошая, я к ним в конце ноября пришла,все анализы и проходимость труб там делала, а уже 5 января мы знали,что нам только ЭКО+ИКСИ светит. Затем началось срочное зарабатывание денег. В июне пришла к Р.В. доздала ещё всё,что нужно было и 5го июля начался мой короткий протокол(( а 2го августа... вот так вот((

13. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Делала эко в Ладе у Соболева Р.В. Вообще клиника оч хорошая, я к ним в конце ноября пришла,все анализы и проходимость труб там делала, а уже 5 января мы знали,что нам только ЭКО+ИКСИ светит. Затем началось срочное зарабатывание денег. В июне пришла к Р.В. доздала ещё всё,что нужно было и 5го июля начался мой короткий протокол(( а 2го августа... вот так вот((

ох ох держись!!! тем более куча случаев, когда после неудачного ЭКО девочки сами беременели.А тут еще реально хорошая тенденция пошла. Надо верить, и все у нас будет. Хотя, конечно, как и многие здесь, я тебя очень понимаю: готовишься, надеешься, делаешь........а потом ожидание (молишься, загадываешь это желание при каждом возможном случае), а потом слышишь "нет" и все.... и ничего не хочется вообще. Но время проходит и надо двигаться дальше. И скоро уже ваш малыш поселится в животике!!!

Девочки, беременюшки, чихните на АМБАСЮ, пожалуйста!!!!

14. Вверх #4613
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    симбивит, и симбитер - это одна контора. Продается только в их точках по городу, знаю точно на Пастера, в детской пк на Говорова, в 20 пк на Левитана.. смотрите куда ближе- продукция хорошая, только не забывайте в такой жаре минут 40 до холодильника не больше ..
    если назначали ЭКО+ИКСИ зачем проходимость труб делали??
    такое уже после СГ должны назначать..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #4614
    если назначали ЭКО+ИКСИ зачем проходимость труб делали??
    такое уже после СГ должны назначать..[/QUOTE]

а это муж у меня такой попался(( СГ сдавать не хотел пока меня всю не проверили..... а потом....как гром, мы ведь надеялись, что во мне что-то не так((( (вот сейчас как вспомнила, так просто вне себя от злости на него)

16. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Всем привет! да так часто бывает, что мы грешим на себя, а в итоге получается наоборот...НО не будем на них грешить они ведь у нас самый слабый пол, их надо поддержать, лелеять, цемать и глядишь все будет хорошо...Девочки держитесь все у нас будет...аист уже летит...просто от жары он сбился с курса...)))

17. Вверх #4616
    Новичок
    Привет ВСЕМ) Я давно тут на форуме все читаю,но не решалась написать, у меня не получается забеременить уже 2 года (я очень расстроена из-за этого, кругом детки) в этом месяце меня простимулировали и сделали инсс-цию Надеюсь на ЧУДО

18. Вверх #4617
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    апчхи заразное на Катюничку
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #4618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ) Я давно тут на форуме все читаю,но не решалась написать, у меня не получается забеременить уже 2 года (я очень расстроена из-за этого, кругом детки) в этом месяце меня простимулировали и сделали инсс-цию Надеюсь на ЧУДО

Держим кулачки @@@@@@@, в какой клинике делали стимуляцию и ИИ?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #4619
    Новичок
    Вот в четверг иду на гистеру в Ладу ( перед ЭКО+ИКСИ), немного страшновато. Кто помнит сколько длится сама процедура?

21. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Как то были пожелания ко мне опубликовать статистику результатов лечения(Вера2009(?). Я тогда подумал, что с того, что я вывешу наши результаты? Все-равно не поверят. И решил-пусть будут только те, кто забеременел, прийдя к нам с форума. А тут еще недавно прозвучало пожелание опубликовать список забеременевших форумчанок за последнее время. Попробую немного помочь, с теми, кто это сделал с нашей небольшой помощью. По крайней мере, назову по памяти тех, кто обращался к нам после моего появления на форуме. Надеюсь, что особой конфиденциальности, которую можно нарушить в этом нет.

Снежинка - получила консультацию и назначения (Достинекс) . Забеременела уже через пару циклов. Родила. До этого в Тюмени делала попытку ЭКО. Родила.

Хильда - после неудачной поездки в Надию, обратилась к нам. Забеременела у нас после первой попытки ЭКО. Родила

Наутилус - после неудачных ВМИ , легкой стимуляции, забеременела сама. Родила.

nat1386 - Забеременела у нас после третьей попытки ЭКО. Родила двойню.

Уже в настоящем продолжении этой темы:

Maxxаmara - установили диагноз, поправила функцию щитовидной железы. Забеременела. Носит.

Alexandra К(?)- сообщила в личку, что тест положительный и зныкла. Хочу надеяться, что все в порядке. Александра, ауу?!

Сладкоежка - как забеременела, сам не пойму. Носит изо всех сил. Слава тебе Господи!

Deniamen - сообщила в форуме, что первая попытка ЭКО у нас оказалась удачной. Удивлению мастерству ее конспирации нет предела. Вынашивает. Сейчас около 15-16 недель

НАТА-К (?) - Установила диагноз. Забеременела. Вынашивает около 27 нед.

Tan_sh - первая попытка ЭКО оказалась удачной. Вынашивает двойню. Сейчас около 18 недель

Иришонок - была недолго под наблюдением. Забеременела в цикле в котором мониторили на УЗИ овуляцию, без специального лечения.

Маетта - около 14 недель беременности. Сейчас, если не ошибаюсь почти вылечила ретрохориальную гематому с частичной отслойкой?

А еще одна "засекреченная" девушка на 11-12 неделе беременности активно вынашивает. ...............-это место для ее ника, все-равно остается.

Bonim - также делала попытку ЭКО у нас (прямо перед закрытием старой ветки)но неудачную.

Также ко мне еще приходили на разовые консультации 3-4 девушки с форума, которые больше к нам не вернулись. Возможно, еще кто-то не представился(??) или кого-то забыл? Уж простите.
    Примечание: там, где поставлен знак вопроса, я не уверен в точности ника.

Всем не названным и незаслуженно забытым, беременеть немедленно!

Список остается открытым
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 10.08.2010 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 231 из 4116 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права