|
Девочки, принимайте и меня в свои ряды, ожидающих
В этом деле - дилетант. Впервые провожала своего МЧ в рейс. Ждать долго и мучительно 6 месяцев
Теперь столько мыслей в голове, образумьте: встречаемся 2 месяца. За это время был один рейс: 1,5 недели рейса прошли практически незаметно. Теперь рейс на пол-года. Сказать, что между нами огромное чувство - не скажу. Но что-то есть
Стоит ли в 23 года начинать отношения с такого оборота? Мои подруги ждут своих моряков, но они знают чего ждать, встречаясь много лет.
Может у меня просто мысли путаются, может просто испугалась?!........
Пестик сейчас на серьезных таблетках, так что никаких морей! У меня вон сын моет ванную и туалет, плитку натирает, (притом бесплатно) видит, что мать не здорова. А еще такую пиццу вкусную принес, я хоть и не любитель, но поела. Дома или сижу, или лежу, но это еще пару дней. А потом ноги в руки и за работу...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не переживай, наберешь ещеЯ стала на учет в 8 недель с весом 52 кг, в 12 недель у меня был 51 кг, в 16 - 50, хотя ела нормально, это из-за токсикоза, а с 16 до 39 недели, на которой я малого родила, набрала 10 кг. Вообще все индивидуально. Мне виноград есть прописывали, но тебе его вроде нельзя, да?
Последний раз редактировалось Melodiya; 10.08.2010 в 00:01.
И глубока любовь моя, как море.
Мелодия,как кошарик???Гулять рвется???Как малый,кушает хоть???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Ужас какой!!! Давай скорей поправляйся!!!
Как я за тебя рада)))) Поздравляю)))))
ой как же угодили тебе строители. мне самой аж приятно. представляю лицо свекрови))))))))
Господи, как же я долго смеялась)))) ну что ты?! Потом закроешь мужа дома и никуда не пустишь))))))
А я в 11 лет испугалась "упасть". Год назад наконец смогла ходить по лестницам самостоятельно. Но высоты боюсь панически. так что для меня проблематично и на 1 этаже окна помыть
Каждый о своем)))) Ну а как вообще состояние твое? Идешь на поправку?
Я считаю что ты сама должна знать нужны тебе эти отношения или нет. ждать не легко, но ради любимого человека...
Уже девочки все устлаи от примера из моей жизни. Что с мужем я своим познакомилась за неделю до его рейса. Да и не скажу что на той неделе мы виделись часто. он из другого города. так что виделись один раз, ну и второй - в день его ухода... А через полгода мы поженились.(ой забыла. мне тогда было далеко не 23. а только 20 исполнилось)
Так что решать только тебе...
Социальные закладки