|
Женечка! Знаешь как удобно! Можно потребовать качество, носом тыкнуть. Я плачу 150 грн в неделю + ее стипендия. И больше денег на карманные расходы я ей не даю! Она учиься распоряжаться своими деньгами. С этих денег онва делает подарки своим друзьям на день рождения, покупает себе какие-то мелочи и колготки (в сезон) и т.д. и т.п.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну так на потом, когда уже все сделаете и жить там будете.
Это как клад, днем с огнем не найти! Я столько всего наслушалась...
Мой, когда сам не зарабатывал (мал еще был) я ему просто так давала деньги на карманные расходы. И он тоже их грамотно распределял, что-то себе, что-то на подарки родным, друзьям.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки всем привет! Сьездили с утра с мужем в ЖК на очередной осмотр и потом в город в банк. Приехала как выжатый помидор, машина без кондиционера - это ужасно. Аж живот тянуть начал немного. Но дома сразу все пришло в норму.Узнала у врача сроки когда нам с мужем теоретически будет можно..вышло к Новому году. Хехе.
Врач посетовал что я ниче не набрала (вес), я ему - Сама не понимаю, ем в три раза больше и все время лежу. И ничего. Он так грустно посмотрел на меня и говорит - Как я вам завидую..
Life is unbelievable
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас все тип -топ , врачи отпустили до четверга так как нет температуры -выпишут в четверг - после второй перевязки - , а с утра я подписала контракт в училище - теперь сынуля -настоящий курсант , думаю вот радоваться этому событию или как ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем большой приветик!!!
Мы приехали от родителей. Вот пытаюь вас почитать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки