Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 655
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Обратите внимание в конце фразы стоит скобочка- ) . Это шутка!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну так "шутили" со столькими поколениями доверчивых граждан... И верили же.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #463
    Новичок
    да, есть такой синдром. не помню названия. в википедии есть. когда экспериментатор дает тест, типа на анализ личности, или на характер, а потом всем участникам, независимо от результатов, выдает одну и ту же заготовку с обобщенными фразами. И опрашивает, насколько совпало по ощущениям. 80-90% говорят - это про них, все верно. секрет в том, что описание должно быть в целом положительным, ну и по-мелочи.
    а во-вторых, как говорил мой бывший, если ты в это веришь - это сбудется. ты сам это воплотишь в жизнь, может, даже не осознавая, будучи "запрограммированным" на это.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от zhenyazhits Посмотреть сообщение
    Lady-Bird! На Ярмарочной я был. По ходу она всем одно и то же говорит. Я пришел, мне было 16 лет. Сказала, что я женюсь в 18. Жена будет красивая. Хотя я знаю что женится - не мое. Сказала что уеду в другой город, жить в Одессе не буду. Однокурснице моей тоже сказки наплела. Ничего не сбылось......
    Что самое поразительное - очередь у нее с утра до вечера))))
    Мне одна такая тоже во время гадания сказала, что мой муж-вор и чтоб я быстрее собирала вещичьки и подавала на развод, потому что все наше имущество скоро будет арестовано, а мужа посадят. Даже после того, как я ей сказала, что мой муж не вор, а следователь прокуратуры, она меня пыталась убедить, что это все он мне врет, а на самом деле -он вор. Большего бреда я в своей жизни не слышала.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скажу от себя - был у нескольких гадалок, так уж получилось - жизнь заставила как говорится. С тем что они просто "хорошие психологи" могу поспорить. Вернее даже не поспорить а сразу скажу - это не так. Те которые "хорошие психологи" как раз и есть настоящие аферисты. Они вытягивают вас на разговор, что то спрашивают ит.д. и по ходу дают какие то предсказания. К таким ходить не советую и адреса таких прошу не распостранять - это не гадалки.
    Я был у трёх гадалок.
    Был у одного мужчины. Он самый сильный. Со мной вообще не разговаривал - я ему ни слова из своей жизни не сказал. Я к нему как зашёл и сел, он сам мне всё рассказал - кто я, почему пришёл и т.д.
    Был у женщины ещё одной. Так же само - сказала что было и возможно будит, но по сравнению с тем мужчиной она видит не чётко. Видно что она путается и словно видит отдельные отрыки.
    Ещё у одной женщины был. Впринципе спросила почему я пришёл и больше ничего. Сказала как будит, так и сбылось. Но вопрос был не сложный - спрашивал за девушку, что она сказала так и получилось.
    Знаю случаи когда людям вообще всю жизнь на перёд рассказывали - и что через 10 лет будит и что через 20 и как умрут и т.д. Но такие, сильные, восновном по области живут В городе таких, кроме того мужчины, не знаю. Да и тот не самый сильный на самом деле.
    В Одессе была одна такая бабуля.Жила на пос.Котовского, то ли на Затонского, то ли на Заболотного. Умерла года полтора назад. К ней всегда стояла большая очередь. Гадала сразу на всю жизнь. Я к ней первый раз пришла, когда мне было 18 лет. Она мне все очень подробно рассказала-сколько будет мужей, их цвет волос и глаз, сколько детей, кто в каком порядке родится- девочка-мальчик, моя будущая работа, материальный достаток и т.п. Потом я пришла к ней через год и она мне слово в слово сказала то же, что и год назад. Потом я к ней пришла через 17 лет, когда половина того, что она сказала, уже сбылась. Даже не думала, что она еще будет жива. Она повторила все то, что сказала мне 17 лет назад, сама рассказала мне, что у меня было, даже сказала, что у меня 1 ребенок- девочка, хотя я ей об этом не рассказывала. За всю свою жизнь я побывала у многих гадалок. Эта бабуля была единственная настоящая гадалка, с которой я встречалась. Все остальные оказались шарлатанки, которые вообще ничего не смыслили в гадании.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    За всю свою жизнь я побывала у многих гадалок. Эта бабуля была единственная настоящая гадалка, с которой я встречалась. Все остальные оказались шарлатанки, которые вообще ничего не смыслили в гадании.
    Не удивительно, должен же был кто-то из многих гадалок сказать нечто похожее на правду, даже если они всем говорят одно и то же... Вот только такая настоящая гадалка у каждого своя, все шарлатанки и к каждой очередь

7. Вверх #467
    Новичок
    ЧИТАЮ ВАШУ ТЕМУ И ДИВУ ДАЮСЯ! Не одна я такая))) сто раз ходила по гадалкам и хоть бы кто то сказал мне правду одни шарлатаны, а потом как то в кафе с девочкой случайно познакомилась молодая лет 20 что то розговорились и она мне на карты предложила розкинуть, так по сей день диву даюсь тютилька в тютильку что сказала так оно и получилось чуть ли не дни недели называла...
    Вот так вот, а те что по обьявлениеям и даже бабки в селах и без денег и с деньгами никто и слова правды не сказал

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Здравствуйте,помогите пожалуйста.Очень хочу пойти к гадалке,может кто-то был и доволен результатом,поделитесь пожалуйста адресом и номером телефона.Заранее СПАСИБО.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Paparacci Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите пожалуйста.Очень хочу пойти к гадалке,может кто-то был и доволен результатом,поделитесь пожалуйста адресом и номером телефона.Заранее СПАСИБО.
    Есть тема "гадалки,ясновидящие" посмотрите там.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а где ее искать эту тему?
    бросьте ссылочку, плиз)

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а где ее искать эту тему?
    бросьте ссылочку, плиз)
    Пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=5412
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я раньше очень часто по гадалкам бегала))))наверное все-таки зря)))хотя...
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Все эти гадания на чем угодно - это самовнушение в чистом виде причем из-за того, что круг проблем которые ними высвечевается оч обобщен, а жизнь человека многообразна в своем однообразии то попадение хоть частичное всегда присущи - другой вопрос, что иллюзии создаваемые этими совпадениями могут нести как добро так и зло.
    А шаманы есть и они действительно оч глубоки в своем мироощущении люди - контролируют свой разум, дух и тело настолько, что могут внушить все, что угодно, почти кому угодно, тем же примерно методом и лечат.
    Руны, карты, кофе один из методов контроля сознания - потому церковь против, с одной стороны конкуренция, а с другой в зависимости кто манипулирует и навязывает человеку события будущего, злой это человек или добрый - может наложится диструкция на всю жизнь человека.
    Потому если к кому и следует обращаться то к очень мудрому, умному и позитивному человеку, который умеет не навязать лишних знаний, но в целом лучше своими мозгами анализировать, решать проблемы и планировать будущее их никто не заменит.
    Последний раз редактировалось _larion_; 08.08.2010 в 16:04.

14. Вверх #474
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Все эти гадания на чем угодно - это самовнушение в чистом виде причем из-за того, что круг проблем которые ними высвечевается оч обобщен, а жизнь человека многообразна в своем однообразии то попадение хоть частичное всегда присущи - другой вопрос, что иллюзии создаваемые этими совпадениями могут нести как добро так и зло.
    А шаманы есть и они действительно оч глубоки в своем мироощущении люди - контролируют свой разум, дух и тело настолько, что могут внушить все, что угодно, почти кому угодно, тем же примерно методом и лечат.
    Руны, карты, кофе один из методов контроля сознания - потому церковь против, с одной стороны конкуренция, а с другой в зависимости кто манипулирует и навязывает человеку события будущего, злой это человек или добрый - может наложится диструкция на всю жизнь человека.
    Потому если к кому и следует обращаться то к очень мудрому, умному и позитивному человеку, который умеет не навязать лишних знаний, но в целом лучше своими мозгами анализировать, решать проблемы и планировать будущее их никто не заменит.
    Я уже писала в параллельной теме, что настоящий Мастер ничего за Вас делать не станет... Он просто видит, какие перед Вами дороги открыты, а вот по которой из этих дорог идти - личное дело каждого (выбор)...

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я уже писала в параллельной теме, что настоящий Мастер ничего за Вас делать не станет... Он просто видит, какие перед Вами дороги открыты, а вот по которой из этих дорог идти - личное дело каждого (выбор)...
    В этом с Вами согласен - бывает моменты когда нужно, что бы кто то дал хороший грамотный совет со стороны, но для этого не обязательно карты, руны, кофе - если Вы конечно не хотите, что бы этот совет нес некий мистический характер в Вашей жизни.

16. Вверх #476
    В этом с Вами согласен - бывает моменты когда нужно, что бы кто то дал хороший грамотный совет со стороны, но для этого не обязательно карты, руны, кофе - если Вы конечно не хотите, что бы этот совет нес некий мистический характер в Вашей жизни.
    Никто не говорит, что обязательно... Но иногда - полезно

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что обязательно... Но иногда - полезно
    Но яб не рекомендовал, скажет, что то ложное потом не избавит никакой психолог от этой дури - подсознание то как губка впитывает и скрыто обрабатывает цепляя синонимы жизненых ситуаций

18. Вверх #478
    Но яб не рекомендовал, скажет, что то ложное потом не избавит никакой психолог от этой дури - подсознание то как губка впитывает и скрыто обрабатывает цепляя синонимы жизненых ситуаций
    Я бы не рекомендовала подключать руны, карты, кофейную гущу, хрустальные шары и пр. инструментарий тем, кто к этому не готов. А если человек знает, что он делает, то ничего страшного не произойдет. Кроме того, надо знать, что, кому и как можно говорить...
    Говорю Вам, как психолог в том числе...
    Когда человек идет не к знахарю, а к гипнологу, например, тем более регрессивному терапевту, последствия, окажись человек в руках шарлатана, могут быть куда более серьезней, чем после сеанса у рунолога или таролога...

19. Вверх #479
    Возможно Вы и правы, тут каждый конкретный случай следует рассматривать отдельно, но как говорил Сунь Цзы: гадание следует брать во внимание когда уже четко сформирован план действий и тебе всего лишь нужно улучшить момент
    А про всех этих товарищей - лучший показатель человека это то как он устроил свою жизнь, потому, что все элементы его жизни переплетаются с Вашими в момент сеанса, так что получается, что человек идет избавиться от одного дерьма, а приобретает совершенно другое

20. Вверх #480
    User banned
    Возможно Вы и правы, тут каждый конкретный случай следует рассматривать отдельно, но как говорил Сунь Цзы: гадание следует брать во внимание когда уже четко сформирован план действий и тебе всего лишь нужно улучшить момент
    А про всех этих товарищей - лучший показатель человека это то как он устроил свою жизнь, потому, что все элементы его жизни переплетаются с Вашими в момент сеанса, так что получается, что человек идет избавиться от одного дерьма, а приобретает совершенно другое
    иногда стоит на старте и ждет "волшебного пенделя" Мастера его дают

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права