Обратите внимание в конце фразы стоит скобочка- ) . Это шутка!
| ||
Тема: Гадания
Обратите внимание в конце фразы стоит скобочка- ) . Это шутка!
Ну так "шутили" со столькими поколениями доверчивых граждан... И верили же.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
да, есть такой синдром. не помню названия. в википедии есть. когда экспериментатор дает тест, типа на анализ личности, или на характер, а потом всем участникам, независимо от результатов, выдает одну и ту же заготовку с обобщенными фразами. И опрашивает, насколько совпало по ощущениям. 80-90% говорят - это про них, все верно. секрет в том, что описание должно быть в целом положительным, ну и по-мелочи.
а во-вторых, как говорил мой бывший, если ты в это веришь - это сбудется. ты сам это воплотишь в жизнь, может, даже не осознавая, будучи "запрограммированным" на это.
Мне одна такая тоже во время гадания сказала, что мой муж-вор и чтоб я быстрее собирала вещичьки и подавала на развод, потому что все наше имущество скоро будет арестовано, а мужа посадят. Даже после того, как я ей сказала, что мой муж не вор, а следователь прокуратуры, она меня пыталась убедить, что это все он мне врет, а на самом деле -он вор. Большего бреда я в своей жизни не слышала.
В Одессе была одна такая бабуля.Жила на пос.Котовского, то ли на Затонского, то ли на Заболотного. Умерла года полтора назад. К ней всегда стояла большая очередь. Гадала сразу на всю жизнь. Я к ней первый раз пришла, когда мне было 18 лет. Она мне все очень подробно рассказала-сколько будет мужей, их цвет волос и глаз, сколько детей, кто в каком порядке родится- девочка-мальчик, моя будущая работа, материальный достаток и т.п. Потом я пришла к ней через год и она мне слово в слово сказала то же, что и год назад. Потом я к ней пришла через 17 лет, когда половина того, что она сказала, уже сбылась. Даже не думала, что она еще будет жива. Она повторила все то, что сказала мне 17 лет назад, сама рассказала мне, что у меня было, даже сказала, что у меня 1 ребенок- девочка, хотя я ей об этом не рассказывала. За всю свою жизнь я побывала у многих гадалок. Эта бабуля была единственная настоящая гадалка, с которой я встречалась. Все остальные оказались шарлатанки, которые вообще ничего не смыслили в гадании.
ЧИТАЮ ВАШУ ТЕМУ И ДИВУ ДАЮСЯ! Не одна я такая))) сто раз ходила по гадалкам и хоть бы кто то сказал мне правду одни шарлатаны, а потом как то в кафе с девочкой случайно познакомилась молодая лет 20 что то розговорились и она мне на карты предложила розкинуть, так по сей день диву даюсь тютилька в тютильку что сказала так оно и получилось чуть ли не дни недели называла...
Вот так вот, а те что по обьявлениеям и даже бабки в селах и без денег и с деньгами никто и слова правды не сказал
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Очень хочу пойти к гадалке,может кто-то был и доволен результатом,поделитесь пожалуйста адресом и номером телефона.Заранее СПАСИБО.
а где ее искать эту тему?
бросьте ссылочку, плиз)
Пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=5412
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
я раньше очень часто по гадалкам бегала))))наверное все-таки зря)))хотя...
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Все эти гадания на чем угодно - это самовнушение в чистом виде причем из-за того, что круг проблем которые ними высвечевается оч обобщен, а жизнь человека многообразна в своем однообразии то попадение хоть частичное всегда присущи - другой вопрос, что иллюзии создаваемые этими совпадениями могут нести как добро так и зло.
А шаманы есть и они действительно оч глубоки в своем мироощущении люди - контролируют свой разум, дух и тело настолько, что могут внушить все, что угодно, почти кому угодно, тем же примерно методом и лечат.
Руны, карты, кофе один из методов контроля сознания - потому церковь против, с одной стороны конкуренция, а с другой в зависимости кто манипулирует и навязывает человеку события будущего, злой это человек или добрый - может наложится диструкция на всю жизнь человека.
Потому если к кому и следует обращаться то к очень мудрому, умному и позитивному человеку, который умеет не навязать лишних знаний, но в целом лучше своими мозгами анализировать, решать проблемы и планировать будущее их никто не заменит.
Последний раз редактировалось _larion_; 08.08.2010 в 16:04.
Я бы не рекомендовала подключать руны, карты, кофейную гущу, хрустальные шары и пр. инструментарий тем, кто к этому не готов. А если человек знает, что он делает, то ничего страшного не произойдет. Кроме того, надо знать, что, кому и как можно говорить...
Говорю Вам, как психолог в том числе...
Когда человек идет не к знахарю, а к гипнологу, например, тем более регрессивному терапевту, последствия, окажись человек в руках шарлатана, могут быть куда более серьезней, чем после сеанса у рунолога или таролога...
Возможно Вы и правы, тут каждый конкретный случай следует рассматривать отдельно, но как говорил Сунь Цзы: гадание следует брать во внимание когда уже четко сформирован план действий и тебе всего лишь нужно улучшить момент
А про всех этих товарищей - лучший показатель человека это то как он устроил свою жизнь, потому, что все элементы его жизни переплетаются с Вашими в момент сеанса, так что получается, что человек идет избавиться от одного дерьма, а приобретает совершенно другое![]()
Социальные закладки