Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 312 из 362 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7227
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот только не надо, мол, сердцу не прикажешь. Бред.
    "В принципе, нет ничего невозможного. Для человека. С интеллектом." (с) к/ф "Служебный роман"
    Влюбись в меня, тогда
    make love, not war
    Или, когда твоя дочка к тебе подойдет и скажет что-то вроде "я люблю его, а он меня нет", скажи ей "ну разлюби его, ты что, глупая, в чем проблема?"
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    НУ да. А у животных есть)))))))
    Кстати, ни разу не видел кобеля писающего сидя или пытающегося откусить собственные гениталии, в стремлении стать сукой!
    Чушь это всё, про животных - педерастов.
    Ты путаешь гомосексуальность с гендерной дисфорией
    Каждый транссексуал - гомосексуалист в том или ином роде, но не каждый гомосексуалист - транссексуал.

Всегда ты что-то путаешь.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для 2life
    Вот пидорофилы кричат тут о проявлениях гомосексуальности в животном мире, довольно таки часто. А мне интересно, цветы и растения гомосексуалисты есть?
    А дождевые черви - вообще гермафродиты, гидра может размножаться почкованием, а амеба - делением
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #6223
    НУ да. А у животных есть)))))))
    Кстати, ни разу не видел кобеля писающего сидя или пытающегося откусить собственные гениталии, в стремлении стать сукой!
    Чушь это всё, про животных - педерастов.
    А зачем животному-гомосексуалисту откусывать себе гениталии? По аналогии с человеком что ли? Если так, то, похоже, Вы что-то путаете

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    А дождевые черви - вообще гермафродиты, гидра может размножаться почкованием, а амеба - делением
    То неправильные животные
    Когда мы говорим "животные", мы обычно подразумеваем "звери"

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    То неправильные животные
    Когда мы говорим "животные", мы обычно подразумеваем "звери"
    Т.е. "млекопитающие" (*и гордо, даже как-то с неким презрением окинула взглядом аудиторию ))) )

6. Вверх #6226
    User banned
    А зачем животному-гомосексуалисту откусывать себе гениталии? По аналогии с человеком что ли? Если так, то, похоже, Вы что-то путаете
    По аналогии с некоторыми полулюдьми, которые начинают всем вокруг доказывать, что оно не мужчина, а женщина. Апогеем является операция по смене пола. Только вот кадык не спрячешь.)))
    А самым ярким психическим отклонением, являются так называемые, „Шимэйлы”. Когда операция по перемене пола не доходит до конца (и в прямом и в переносном смысле) и остаются мужские гениталии у существа с женским телом. Вот где сдвиг по фазе!!!!
    Пы. Сы. Естественно, что сейчас все "дуподрузi" напишут, что это нормально и даже замечательно! И что больные люди, это те, кто этого не поримает.

7. Вверх #6227
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    КАК? Общество деградирует, это одна из его опухолей, которая приведет к его гибели. Кто знаком с Лазаревым-он достаточно внятно объясняет последствия такой деградации. Печально...Надеялась найти способы устранения этой напасти, с некоторых пор стало тошно жить... Очень понимаю матерей... Уверена - "это" не разновидность ориентации, а болезнь, берущая начало в глубине психики. Некоторые сообщения считаю откровенно циничными.Больно... Тошно...ПРОТИВНО................
    да, в натуре, есть люди, которые считают, что в их личных и других проблемах виноваты правительство, государство (блин, вот меня всегда интересовало, что эти люди понимают под "государством"?), жидомасоны, просто евреи, алкоголики, бомжи, наркоманы, гомосексуалисты, сосед (сука), который во дворе гараж поставил; ЦРУ (и конкретно в этом, надо полагать, 100% есть доля правды - у меня даже книжка есть дома: "Грязная работа ЦРУ в Африке", издательство "Политиздат"; и вот поглядите теперь на Африку - голод, жажда, войны за алмазы - конечно ЦРУ виновато (суки)); депутаты, мандаты, педерасты (пидоры), быдло, бандиты, милиционеры, голуби (которые срут на голову) и т.д.
    Деградация на лицо.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.08.2010 в 16:13.

8. Вверх #6228
    По аналогии с некоторыми полулюдьми, которые начинают всем вокруг доказывать, что оно не мужчина, а женщина. Апогеем является операция по смене пола. Только вот кадык не спрячешь.)))
    Кадык пропадает от гормональной терапии
    Если для тебя человечность определяется по полу - это большая проблема.

А самым ярким психическим отклонением, являются так называемые, „Шимэйлы”. Когда операция по перемене пола не доходит до конца (и в прямом и в переносном смысле) и остаются мужские гениталии у существа с женским телом. Вот где сдвиг по фазе!!!!
    Если тебе принципиально важно посмотреть собеседнику в трусы - да, будет просто ужасно

9. Вверх #6229
    Тогда вопрос звучит следующим образом... "А зачем животному-гомосексуалисту откусывать себе гениталии? По аналогии с некоторыми полулюдьми, которые начинают всем вокруг доказывать, что оно не мужчина, а женщина? Если так, то, похоже, Вы что-то путаете"
    Как видим, смысл не меняется

А на счет кадыка... Так у меня он не выделяется, как у большинства мужчин
    Последний раз редактировалось 2life; 08.08.2010 в 19:11.

10. Вверх #6230
    User banned
    Тогда вопрос звучит следующим образом... "А зачем животному-гомосексуалисту откусывать себе гениталии? По аналогии с некоторыми полулюдьми, которые начинают всем вокруг доказывать, что оно не мужчина, а женщина? Если так, то, похоже, Вы что-то путаете"
    Как видим, смысл не меняется

А на счет кадыка... Так у меня он не выделяется, как у большинства мужчин
    Ну, не выделяется так не выделяется))))
    А операцию по перемене пола, делал?

11. Вверх #6231
    Ну, не выделяется так не выделяется))))
    А операцию по перемене пола, делал?
    Рада, что хоть в чем-то мы пришли к консенсусу ))

А зачем мне операция?

12. Вверх #6232
    User banned
    Что бы уже как-то определиться с полом. Паспорт-то, небось, на мужской пол?)))

13. Вверх #6233
    Что бы уже как-то определиться с полом. Паспорт-то, небось, на мужской пол?)))
    Так у меня никаких проблем с этим нет. Я и не сомневалась в своем поле. С чего вдруг?

14. Вверх #6234
    User banned
    Так ты же писал/ла, что ты транс и кадык не выделяется))))))

15. Вверх #6235
    Да, я - трансвеститка и кадык не выделяется. А как это связано с переменой пола?

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Влюбись в меня, тогда
    make love, not war
    Или, когда твоя дочка к тебе подойдет и скажет что-то вроде "я люблю его, а он меня нет", скажи ей "ну разлюби его, ты что, глупая, в чем проблема?"
    Вот в том то и дело, что всяческие подобные страдания в подавляющем большинстве случаев происходят в подростковом возрасте на фоне разыгравшихся гормонов. Кроме того, есть определенная прелесть в любовных переживаниях. Соответственно, оттуда и человек, который вроде бы не может, а по факту - не хочет "разлюбить". А еще - не все умеют отказываться от стереотипов. Есть стереотип - "сердцу не прикажешь". Многим легче сказать, мол, сердцу не прикажешь и все, а другой переступит и пойдет дальше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что всяческие подобные страдания в подавляющем большинстве случаев происходят в подростковом возрасте на фоне разыгравшихся гормонов. Кроме того, есть определенная прелесть в любовных переживаниях.

Соответственно, оттуда и человек, который вроде бы не может, а по факту - не хочет "разлюбить". А еще - не все умеют отказываться от стереотипов. Есть стереотип - "сердцу не прикажешь". Многим легче сказать, мол, сердцу не прикажешь и все, а другой переступит и пойдет дальше.
    Институт - уже не тот подростковый возраст, хотя влюбляются там не реже, да и большинство (субъективно) будущих пар генерируются именно в институте
    Я ж не про детскую влюбчивость говорю.
    Ориентация тоже, как правило, в подростковом возрасте определяется.

Чувства (любовь в том числе) не управляются сознанием человека. Чувство можно замаскировать, но оно никуда не пропадет. Время лечит, конечно, но долго.

18. Вверх #6238
    User banned
    Я лично не страдаю гомофобией- лишь бы не было истерик по поводу ущемления прав меншьшинств,и, как следствие- рекламы однополой любви. Постельные дела- это личная жизнь каждого, и совать свой нос в чужую постель не стоит, ровно как и пускать кого-то в свою. Пусть любят друг друга- и девочки, и мальчики. Но не стоит делать из этого агитационных парадов! На то это и называется "личная жизнь", а не общественная.
    А по поводу легализации проституции- извините, это бред полный. ИМХО.

19. Вверх #6239
    User banned
    Цитата Сообщение от PbIcb Посмотреть сообщение
    Я лично не страдаю гомофобией- лишь бы не было истерик по поводу ущемления прав меншьшинств,и, как следствие- рекламы однополой любви. Постельные дела- это личная жизнь каждого, и совать свой нос в чужую постель не стоит, ровно как и пускать кого-то в свою. Пусть любят друг друга- и девочки, и мальчики. Но не стоит делать из этого агитационных парадов! На то это и называется "личная жизнь", а не общественная.
    А по поводу легализации проституции- извините, это бред полный. ИМХО.
    Так и я почти о том же!!!
    А проституция у нас и так легализована и защищается милицией))))))

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от PbIcb Посмотреть сообщение
    Постельные дела- это личная жизнь каждого, и совать свой нос в чужую постель не стоит, ровно как и пускать кого-то в свою. Пусть любят друг друга- и девочки, и мальчики.
    Если бы все думали, как ты, вот этого:

истерики по поводу ущемления прав меншьшинств,и, как следствие- реклама однополой любви
    парады
    бы не было

Закрытая тема
Страница 312 из 362 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права