Думаю это дело каждого. Хотя я едиков не сильно уважаю, но все же это их жизнь. Так что если им нравится то что они делают - ради бога. Главное не в ущерб другим.
Думаю это дело каждого. Хотя я едиков не сильно уважаю, но все же это их жизнь. Так что если им нравится то что они делают - ради бога. Главное не в ущерб другим.
Мы часто совершенно не представляем, насколько в нашем сознании сейчас искажено представление о мире. Гомосексуализм может возникать, как попытка компенсировать умирающую любовь и привязанность одного человека к другому.Человек должен любить всех людей, и любовь сексуальная составляет очень малую часть любви к людям, как к божественному созданию, к прекрасной частице Вселенной. Если отсутствует эта внутренняя гуманистическая любовь к людям, то, как попытка её компенсации, может возникнуть г...м. Но, ЭТО БОЛЕЗНЬ, это отклонение от нормы, это результат того, что в нас умирает любовь. Охлаждение любви человеческой приводит к тому, что число г...тов растёт,- а это дальнейшее убийство любви, распад духовных и физических структур. Женщина, нарушающая свое Биологическое поведение, провоцирует вырождение своего потомства на уровне полевых структур. Мужчина, занимающийся г..мом, получает РАСПАД духа, души, судьбы, падение энергетики.Распад кармических структур у мужчины меннее выражен, чем у женщины. Но в общем плане Г...м уничтожает в людях полевые структуры, которые ответственны за иммунитет, за сопротивление онкологическим болезням, за здоровье потомства. У активных г...тов идёт подавление любви и жизни в партнёре, их дети могут быть склонны к насилию над другими людьми и к жестокости, пассивные г...ты убивают любовь и жизнь в себе, их дети могут оказаться жертвами различных преступлений, иметь в полевых структурах программу самоуничтожения. Для сравнения приведу параметры любящих людей - духовность, душа, судьба, наполненность любовью имеют самые высокие значения. Любящие друг друга мужчина и женщина улучшают свою карму, лечат себя и будущее потомство. С.Н.Лазарев.
Всего хорошего. Имеющий уши - да услышит.
the profoundest act of worship is to try to understand
слишком много высокопарных фраз - похоже, что кто-то ставил целью не затруднять себя аргументацией. Ну или мое образование недотягивает.
Надысь сожгла на даче многотмник в мягком переплете Лазарева. Диагностика кармы... как ересь)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
http://www.levada.ru/press/2010080602.htmllolГомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов. Эти группы чаще всего относят гомосексуализм к распущенности и вредным привычкам. Считают гомосексуалов психически неполноценными людьми чаще мужчины, респонденты со средним образованием, средним и высоким уровнем доходов, а также жители Москвы и сельских местностей.
Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. Среди этих групп больше распространено мнение о том, что гомосексуализм имеет право на существование наравне с традиционной сексуальной ориентацией. Эти же категории респондентов чаще предлагают не предпринимать никаких особенных действий в отношении геев и лесбиянок и «предоставить их самим себе».
Мнение о том, что сторонникам сексуальной инверсии необходимо оказывать психологическую помощь, примерно одинаково распределено среди всех групп респондентов.
Чаще других отвечают, что гомосексуализм – это болезнь, требующая врачебного вмешательства, а также, что гомосексуалистов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, а также лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.
Вот еще немного обоснованной информации по поводу однополых браков...
http://r-ren.livejournal.com/400175.html
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Кстати, да. Я когда-то писал, что ориентация - личный выбор? Если да - я был не прав и имел ввиду не совсем то16. Нет доказательств что сексуальная ориентация - это выбор, и что она может быть изменена.
Гей может жить с женщиной и имитировать нормальный брак, но геем он от этого быть не перестанет.
Это что-то новенькое. Это умозаключение от гиперобразованности, видимо. И чё-то там доказывают, не передоказывают, ух-ты! Мать-природа дала кому тычинку, а кому пестик - научись пользоваться, а, если не хочешь применять по назначению - это ВЫБОР(от большого ума, опять-таки).
Вот пидорофилы кричат тут о проявлениях гомосексуальности в животном мире, довольно таки часто. А мне интересно, цветы и растения гомосексуалисты есть?
НУ да. А у животных есть)))))))
Кстати, ни разу не видел кобеля писающего сидя или пытающегося откусить собственные гениталии, в стремлении стать сукой!
Чушь это всё, про животных - педерастов.
Социальные закладки