|
ну вот тут я увидел, что фиксится на P довольно жестко...
Ну если вы номера "толкателей" запомнили, а тетенька не дура, то дальше дело техники.они там не живут, а к кому-то приезжали...
Ну как я и предпологал там обычная собачка заскакивает в храповое колесо. Хоть перевод и паршивый, но после прочтения статьи Энди все ясно. Сломать там можно только собачку или погнуть тягу управления ей, хотя даже не представляю как надо толкать было.ну вот тут я увидел, что фиксится на P довольно жестко...
Последний раз редактировалось --Stas--; 08.08.2010 в 14:57.
Ну можно и не доказывать, а ПОГОВОРИТЬ с людьми и все. А можно иск в суд, а Скитера в свидетели, если согласиться. Честно говоря не думаю, что там супер дорогая поломка, но баксов 50-70 ей наверно стоило + эвакуатор. Если машина гарантийная, то можно попробовать и на дурачка по гарантии сделать.И доказать, что это причина дорогостоящей поломки...
Ручник + Р на АКПП и первая или задняя передача на МКПП всегда...
Ибо было дело, когда после талантов с Toyota центра кукурузер с воткнутым P сбежал. Повезло, что было 2 часа ночи и на Ген. Петрова машин не было. Тушка пересекла дорогу поперек и уткнулась лапами в тротуар.
Последний раз редактировалось First; 08.08.2010 в 15:22.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня при торможении (не экстренном, например на светофоре) чувствуется легкая дрожь на руле и на педаль тормоза. Может ли это быть ABS или же это что-то с тормозными дисками или балансировкой колес? Машина новая, 3 тыс. пробега.
1.Даже если при срабатывании АБС толчки будут в педаль, то руль бить не должен при норм. ходовой.
2.Из-за дисбаланса резины бить при торможении не может. Биение будет на скорости в каком-то диапазоне, но не при торможении. Если диск погнут колёсный или на резине "8"-ка - тогда может. Но опять-таки - биение будет и просто при движении на каких-то скоростях.
Самое вероятное - торм. диски.
Слабо себе представляю, чтобы ступицу можно было погнуть... Скорей - рассыпались-бы ступичные подшипники, порвало верхнюю опору, стойка бы под капот (или в багажник) вылезла......если погнул чуток ступицу...![]()
ППц...
А вообще - понравилось, что болячки и какашки Фокусов бурно обсуждают на Тоёта-клубе. Ещё одно подтверждение того, что только владельцы нашепрома способны сами критиковать свои авто на своих-же форумах.
![]()
Иномарочники - парафинят друг друга.
По теме - если-бы у вопрошающего была схожая проблема - руль бы не стучал. Он бы просто не ехал. Насчёт разрушений - я ничего против и не имел
. Я сомневался насчёт погнуть.
Социальные закладки