|
А можно хоть примерные названия этого финишного полироля и обычного, что-бы я понимал, что смотреть.любой финишный полироль. влажная тряпочка и вперед. окгнчательную обработку можно доверить другой влажной тряпочке с антицарапином от черепашки. так быстрее всего будет. ну и сверху обычный полироль. всё...нет царапины. 20 минут работы.
блин...в машине валяется. в тюбиках продается, кажись 852. зелено-голубой, в магазинчиках, где по малярке всякое. но он абразивный. как зубной порошок в виде зубной пасты густой. потому тряпочка мягкая, влажная и нежно трем круговыми движениями. если царапина ну совсем поверхностная, то затрется и антицарапином или тем, что еще советовали. там более щедящие составы. может потребуется повторная обработка.
Ничего я не хочу менять (с)
Так то ж пижо)))
Пушкин жив не хуже Цоя
Сорри...я забыл, что французы имеют свой собственный взгляд и на автомобилестроение тоже.
Сегодня ехал по киевской дето 150. До этого достаточно интенсивно гонял машинку по городу. На клеверном свернул к лиману. Качусь с горки вниз и чувствую, что меня что-то тормозит. Оказалось, что автомат на 60 км/ч включил 3-ю передачу. И так два раза. Нифигасебе он адаптировался к стилю езды. Потом на 40 включил мне вторую. Обычно если не газовать так и на 40 уже 4-ая врубается.
Ничего я не хочу менять (с)
206 с автоматом выпущено уже 6 лимонов? Да и речь не о количестве автомобилей, а о марках. На поршах не такая же коробка, а коробка для ПСА была разработана поршем. Видимо у умных французов своих мозгов не хватило.
Это защита вашей жизни и жизни людей на дорогах. Если какой то производитель экономит на блокировке и не думает о том, что однажды, у какой то 19-ти летней блондинки, пыжулик может укатиться в стоящий на остановке пионерский отряд, то такой производитель имеет большой шанс остаться в дураках ))) тем более, что на 206 с АКПП 95% не опытные девушки.
мне кажется что эта функция от блондинок должна быть опцией, я вот допустим хотел бы парковаться на нейтрали, нафиг коробку напрягать...
а почему это ты этим напряжешь коробку? положение "паркинг" для этого и сделали...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Судя по тому описанию АКП, что привел Энди сломать там ничего нельзя. В положении П выходной вал АКП просто блокируется храповиком. Столкать машину явно тоже не выйдет. Для этого надо сломать храповик (причем не зуб, а именно сорвать храповик с вала) или собачку.
Социальные закладки