| ||
Тема: Кесарево сечение
Лалочка, так чем вам Грубник В.В. не хирург?))) Идите к нему и пусть он напишет диагноз и заключение с РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на КС.
У меня тоже проблема с тазом (была в детстве дисплазия, лежала в стременах, кости неправильно срослись). Пришла к Посоховой С. П. на 28 неделе. Она сказала, что если ребёнок будет не больше 3 кг, то буду сама рожать. А он был 4 кг и с большой головой. Мне назначили КС, но я рожать начала раньше. Так вот я уже на потуги шла, когда С. П. приехала в роддом, а малый даже не на сантиметр в таз не вошёл. Так что настаивайте на КС. С тазом шутки плохи, он у нас в родах основную функцию играет и чем больше расходятся кости, тем легче рожать. А если уже есть травма, то даже с маленьким весом плода может что-то пойти нетак. И вообще - травма таза, это первостепенное показание к КС.
Мне хирург рекомендацию на КС в обменку писал.
Доброго дня ! кому делали спинальную анастезию вам говорили какой препарат колют и делали ли тесты на него?
Мне говорили, но я не запомнила. Не до того было. А тест делали на Ледокаин.
Советую посмотреть всем, кто готовить к КС как это будет...а тем кто прошел через это вспомнить и всплакнуть
http://www.youtube.com/watch?v=LE6GsekCfnk&feature=related
Маски обязательно!!! В 7-м были))))
девочки простите -маски были, но не такие "маски" как на видео..........более цивилизовано что ли -современнее .............короче все намного красивее и приятнее, чем на этом видео..........меня кесарил молодой, симпатиШный доктор......... музыка играла..........анестезиолог приколистя очень боюсь врачей, тем более операций -но о своем КС -вспоминаю с улыбкой ))) а здесь все заснято как то мрачноватенько -разбавили цветочками и зелеными деревьями
![]()
Счастье есть)))
У меня после родов прошло уже почти 2,5 года - шов вообще незаметен. Разглядеть можно, только хорошо присмотревшись. Шовчик правда тоненький, косметический, но видно его было довольно долго - особенно серединка долго не бледнела. Ничем не мазала. Так что наберитесь терпения - все будет красивенько со временем![]()
Социальные закладки