Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 189 из 647 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 12924
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Просто у рубцов бывают разные виды рубцивания. Некоторые имеет не вполне приятный вид, но что поделаешь. С другой стороны у меня, например, под складкой, которая осталась от кесарева его еще надо рассмотреть Вот и меня больше складка беспокоит. Ее никакие крема, тренировки и диеты не взяли
    и у меня складка большая висит

2. Вверх #3762
    Единственная Аватар для Щастье
    Лалочка, так чем вам Грубник В.В. не хирург?))) Идите к нему и пусть он напишет диагноз и заключение с РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на КС.
    У меня тоже проблема с тазом (была в детстве дисплазия, лежала в стременах, кости неправильно срослись). Пришла к Посоховой С. П. на 28 неделе. Она сказала, что если ребёнок будет не больше 3 кг, то буду сама рожать. А он был 4 кг и с большой головой. Мне назначили КС, но я рожать начала раньше. Так вот я уже на потуги шла, когда С. П. приехала в роддом, а малый даже не на сантиметр в таз не вошёл. Так что настаивайте на КС. С тазом шутки плохи, он у нас в родах основную функцию играет и чем больше расходятся кости, тем легче рожать. А если уже есть травма, то даже с маленьким весом плода может что-то пойти нетак. И вообще - травма таза, это первостепенное показание к КС.

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    и у меня складка большая висит
    седня опять "кололась" врач сказала что животики-фатручки тоже когда азоном колют и они уходят
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Лалочка, так чем вам Грубник В.В. не хирург?))) Идите к нему и пусть он напишет диагноз и заключение с РЕКОМЕНДАЦИЕЙ на КС.
    У меня тоже проблема с тазом (была в детстве дисплазия, лежала в стременах, кости неправильно срослись). Пришла к Посоховой С. П. на 28 неделе. Она сказала, что если ребёнок будет не больше 3 кг, то буду сама рожать. А он был 4 кг и с большой головой. Мне назначили КС, но я рожать начала раньше. Так вот я уже на потуги шла, когда С. П. приехала в роддом, а малый даже не на сантиметр в таз не вошёл. Так что настаивайте на КС. С тазом шутки плохи, он у нас в родах основную функцию играет и чем больше расходятся кости, тем легче рожать. А если уже есть травма, то даже с маленьким весом плода может что-то пойти нетак. И вообще - травма таза, это первостепенное показание к КС.
    Спасибо большое за ответ, я тоже так решила сделать, скажу что он мне говорил это, пусть напишет на бумаге
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

5. Вверх #3765
    Мне хирург рекомендацию на КС в обменку писал.

6. Вверх #3766
    Новичок Аватар для 006
    Доброго дня ! кому делали спинальную анастезию вам говорили какой препарат колют и делали ли тесты на него?

7. Вверх #3767
    Мне говорили, но я не запомнила. Не до того было. А тест делали на Ледокаин.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Советую посмотреть всем, кто готовить к КС как это будет...а тем кто прошел через это вспомнить и всплакнуть
    http://www.youtube.com/watch?v=LE6GsekCfnk&feature=related

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть всем, кто готовить к КС как это будет...а тем кто прошел через это вспомнить и всплакнуть
    http://www.youtube.com/watch?v=LE6GsekCfnk&feature=related
    у меня было все по другому -операционная не такая мрачная, доктора не в масках..........здесь показана чистая совдепия...........совсем не то!!!!
    Счастье есть)))

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у меня было все по другому -операционная не такая мрачная, доктора не в масках..........здесь показана чистая совдепия...........совсем не то!!!!
    Как не в масках? Это ж операция!!!! В каком роддоме были? Я в областном, там такая же операционная...думала везде так...

11. Вверх #3771
    Маски обязательно!!! В 7-м были))))

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки простите -маски были, но не такие "маски" как на видео..........более цивилизовано что ли -современнее .............короче все намного красивее и приятнее, чем на этом видео..........меня кесарил молодой, симпатиШный доктор......... музыка играла..........анестезиолог приколист я очень боюсь врачей, тем более операций -но о своем КС -вспоминаю с улыбкой ))) а здесь все заснято как то мрачноватенько -разбавили цветочками и зелеными деревьями
    Счастье есть)))

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для viole
    Мазать Контратубоксом. У меня год прошел - шва же и не видно.
    Я им мазала и у меня шов не рассосался, хотя прошло уже 5 месяцев, после курса

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я им мазала и у меня шов не рассосался, хотя прошло уже 5 месяцев, после курса
    Ну у меня полностью стало шов не видно где-то через год. Так что может быть, что мало времени прошло.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #3775
    Ну у меня полностью стало шов не видно где-то через год. Так что может быть, что мало времени прошло.
    А как долго вы мазали?

16. Вверх #3776
    А как долго вы мазали?
    Где-то с месяц или до конца тюбика, вот тут уже не припомню.
    Есть еще маленький нюанс: вид рубца зависит от такого какой был хирург и ваших индивидуальных регенерирующих способностей организма...
    Per medicum.

17. Вверх #3777
    Где-то с месяц или до конца тюбика, вот тут уже не припомню.
    Есть еще маленький нюанс: вид рубца зависит от такого какой был хирург и ваших индивидуальных регенерирующих способностей организма...
    У меня хороший шовчик, тоненький. Хочу контрактубексом аппендицитный шов помазать, который за беременность растянулся сильно, а за одно еще и кесарский.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    У меня после родов прошло уже почти 2,5 года - шов вообще незаметен. Разглядеть можно, только хорошо присмотревшись. Шовчик правда тоненький, косметический, но видно его было довольно долго - особенно серединка долго не бледнела. Ничем не мазала. Так что наберитесь терпения - все будет красивенько со временем

19. Вверх #3779
    У меня хороший шовчик, тоненький. Хочу контрактубексом аппендицитный шов помазать, который за беременность растянулся сильно, а за одно еще и кесарский.
    На старый шов он мало подействует или вообще не подействует
    Per medicum.

20. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для viole
    Спасибо, значит буду ждать и надеяться

Ответить в теме
Страница 189 из 647 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права