| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
От пляжников ещё и пахнет как-то неприятно, противный морской аромат какой-то.
Такие "трамваи" имеют обратную сторону медали.В рельсы будет постоянно что-то попадать или будут врезаться в опоры,а не дай бог пожар под "трамваем".Но задумка хорошая.Есть нечто подобное в германии.Подвесной метрополитен видели?
Еду на работу и с работы 168.Мало того ,что мокрые купальники,полуголые.Так еще в час пик с надувными матрасами и кругами.Кучей детей.,которых надо рассадить.В маршрутке дышать нечем.
Очень неприятно когда к тебе прижимаются ,мокрые и полуголые,с сыплющемся песком.Надо в маршрутках ввести Дресс-код.И за каждый матрас и круг необьятных размеров брать плату.Сразу начнут сдувать.Приезжие жадноватый народ....
Да. Сегодня рассказывали, как в троллейбус зашли с раскрытым зонтом пляжным. Не закрывается, видите-ли))) Это именно тот случай, когда уже и не пошутишь даже..![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не тока дресс-код,а и строгую бабушку-вахтера добавить...милицианта обязательно,чтоб сразу штрафовал...обязать развесить самораспыляющиеся деодоранты...а водилы-исключительно во фраках.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите пожалуйста, как доехать к 2м столбам с терешковой?и сколько будет занимать дорога?если нет с черемушек маршрутки, тогда как с привоза доехать?
По Филатова идет маршрутка №280 прямо к 2-м столбам. Дорога займет 30-35 мин. Или от ж/д вокзала ходит маршрутка №201. Также с Черемушек можно доехать к ивановскому мосту и пересесть на №201, 280, 540.
Да, ехать в сторону Дома мебели. Интервал?.. Раньше был 15-20 мин. Сейчас не знаю, не езжу больше полугода. Вам проще подъехать к ивановскому мосту и там сделать пересадку на вышеуказанные маршруты. У 201 маршрута небольшой интервал.
To zarema:в нормальных странах маршруток нет,окромя Таиланда.Водители там тоже без фраков,но это не напрягает.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вопрос: существовали ли когда-то следущие автобусные (там и маршрутки были) маршруты:
а) № 22 "Ленпоселок - Промрынок 7км";
б) № 160 "Торговый центр - пл. Греческая";
в) № 180 "Ж/м Котовского - Ж/Д вокзал";
г) № 189 "Санаторий "Якорь" - пл. Б. Деревянко";
д) № 228 "ул. Пастера - парк Шевченко";
е) № 238 "Ж/Д вокзал - 9-я ст. Б. Фонтана";
ж) № 244 "Ул. Паустовского, 71 - Автовокзал";
з) № 260 "Ул. Паустовского - Парк им. Шевченко".
228 маршрут, как замена 28 трамваю, наверное.
Очень интересно, существовали ли они когда-то? И, если существовали, то когда были закрыты. Эти маршруты выписал из издания "План города. Одесса" (Союзкарта, 2010).
Социальные закладки