Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 374 из 1415 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 28282
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вот мне сильно интересно, когда народ едет с пляжа в мокрых плавках и плюхается в них на сиденье маршрутки - они мозг включают? почему потом другие пассажиры должны сидеть в чьей-то луже? итог моей поездки сегодня испорченные белые брюки
    А вчера с нами в маршрутке ехала женщина в мокром купальнике(видать только из моря вышла) и без одежды, ТОЛЬКО МОКРЫЙ КУПАЛЬНИК! Где уважение к другим людям, может кому-то не приятною

2. Вверх #7462
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Классно!!
    Но наврено сильно затратно, и спец рельсы и спец остановки. Но задумка для мегаполисов хорошая.
    ну вы блин губу и раскатали...оглянитесь вокруг!!!у нас допотопные трамваи, и те на дотации у города.
    оптимистичный реалист

3. Вверх #7463
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А вчера с нами в маршрутке ехала женщина в мокром купальнике(видать только из моря вышла) и без одежды, ТОЛЬКО МОКРЫЙ КУПАЛЬНИК! Где уважение к другим людям, может кому-то не приятною
    на счёт неприятно-это зависит от купальниконосителя/ а вот то-что водителей отвлекают-это точно!!!
    оптимистичный реалист

4. Вверх #7464
    Частый гость Аватар для LAX
    От пляжников ещё и пахнет как-то неприятно, противный морской аромат какой-то.

5. Вверх #7465
    Новичок
    Такие "трамваи" имеют обратную сторону медали.В рельсы будет постоянно что-то попадать или будут врезаться в опоры,а не дай бог пожар под "трамваем".Но задумка хорошая.Есть нечто подобное в германии.Подвесной метрополитен видели?

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для tatyana2
    вот мне сильно интересно, когда народ едет с пляжа в мокрых плавках и плюхается в них на сиденье маршрутки - они мозг включают? почему потом другие пассажиры должны сидеть в чьей-то луже? итог моей поездки сегодня испорченные белые брюки
    Еду на работу и с работы 168.Мало того ,что мокрые купальники,полуголые.Так еще в час пик с надувными матрасами и кругами.Кучей детей.,которых надо рассадить.В маршрутке дышать нечем.
    Очень неприятно когда к тебе прижимаются ,мокрые и полуголые,с сыплющемся песком.Надо в маршрутках ввести Дресс-код.И за каждый матрас и круг необьятных размеров брать плату.Сразу начнут сдувать.Приезжие жадноватый народ....

7. Вверх #7467
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да. Сегодня рассказывали, как в троллейбус зашли с раскрытым зонтом пляжным. Не закрывается, видите-ли))) Это именно тот случай, когда уже и не пошутишь даже..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Не тока дресс-код,а и строгую бабушку-вахтера добавить...милицианта обязательно,чтоб сразу штрафовал...обязать развесить самораспыляющиеся деодоранты...а водилы-исключительно во фраках.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Не тока дресс-код,а и строгую бабушку-вахтера добавить...милицианта обязательно,чтоб сразу штрафовал...обязать развесить самораспыляющиеся деодоранты...а водилы-исключительно во фраках.
    В нормальных странах так и есть.там водители в белых рубашках и с едой и питьем, а особенно голыми, заходить строго воспрещается.

10. Вверх #7470
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    зачем думать? они через пару дней уедут, и все. уж поверь, на твои белые брюки им точно плевать.

11. Вверх #7471
    Новичок Аватар для Валерий_90

По умолчанию Как доехать

Подскажите пожалуйста, как доехать к 2м столбам с терешковой?и сколько будет занимать дорога?если нет с черемушек маршрутки, тогда как с привоза доехать?

12. Вверх #7472
    Новичок
    По Филатова идет маршрутка №280 прямо к 2-м столбам. Дорога займет 30-35 мин. Или от ж/д вокзала ходит маршрутка №201. Также с Черемушек можно доехать к ивановскому мосту и пересесть на №201, 280, 540.

13. Вверх #7473
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    он занимает не только рельсы,а ещё одну полосу дороги - ведь ПОД ним не проедет легковушка!
    Похоже на наземное метро, но должно быть дешевле.
    Пишите письма!

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от A_net Посмотреть сообщение
    По Филатова идет маршрутка №280 прямо к 2-м столбам. Дорога займет 30-35 мин. Или от ж/д вокзала ходит маршрутка №201. Также с Черемушек можно доехать к ивановскому мосту и пересесть на №201, 280, 540.
    Ооо спасибо большое!!=)простите за вообще глупый вопрос если стоять на филатова, то ето нужно ехать в сторону дома мебели?если я правильно понял, просто только недавно на черемушки перебрался...и еще с утра как часто она ходит?нормально?а то уедет моя передача в молдавию=)))))

15. Вверх #7475
    Новичок
    Да, ехать в сторону Дома мебели. Интервал?.. Раньше был 15-20 мин. Сейчас не знаю, не езжу больше полугода. Вам проще подъехать к ивановскому мосту и там сделать пересадку на вышеуказанные маршруты. У 201 маршрута небольшой интервал.

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от A_net Посмотреть сообщение
    Да, ехать в сторону Дома мебели. Интервал?.. Раньше был 15-20 мин. Сейчас не знаю, не езжу больше полугода. Вам проще подъехать к ивановскому мосту и там сделать пересадку на вышеуказанные маршруты. У 201 маршрута небольшой интервал.
    Спасибо большое!а то завтра нужно ехать, а никогда с етим маршрутом не сталкивался...зарегался быстро здесь, не думал что так быстро ответят))))стану богатым поставлю Вам памятник=))

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To zarema:в нормальных странах маршруток нет,окромя Таиланда.Водители там тоже без фраков,но это не напрягает.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #7478
    User banned
    Цитата Сообщение от Jason Statham Посмотреть сообщение
    Маршрут №215. Водители хорошие, но транспортные средства - "сауна на колесах". 90% - это старенькие Мерсы , с одним маленьким окошком, которое возле водителя.
    вот это точно машины не для Одессы,тем более которые ездят на Фонтан.такие маршруты это лицо города и они должны выделяться,но не таким образом))

кто в курсе открыли уже Щорса или мне показалось вчера что по ней 168-я проехала?

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    кто в курсе открыли уже Щорса или мне показалось вчера что по ней 168-я проехала?
    недавно ГАИ города сообщало, что официально улицу Щорса для проезда автотранспорта не открыли, те водители маршруток которые там ездят - делают это на свой страх и риск.

20. Вверх #7480
    Посетитель
    Вопрос: существовали ли когда-то следущие автобусные (там и маршрутки были) маршруты:

а) № 22 "Ленпоселок - Промрынок 7км";
    б) № 160 "Торговый центр - пл. Греческая";
    в) № 180 "Ж/м Котовского - Ж/Д вокзал";
    г) № 189 "Санаторий "Якорь" - пл. Б. Деревянко";
    д) № 228 "ул. Пастера - парк Шевченко";
    е) № 238 "Ж/Д вокзал - 9-я ст. Б. Фонтана";
    ж) № 244 "Ул. Паустовского, 71 - Автовокзал";
    з) № 260 "Ул. Паустовского - Парк им. Шевченко".

228 маршрут, как замена 28 трамваю, наверное.
    Очень интересно, существовали ли они когда-то? И, если существовали, то когда были закрыты. Эти маршруты выписал из издания "План города. Одесса" (Союзкарта, 2010).

Ответить в теме
Страница 374 из 1415 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права