Спасибо, Distar. Это мы готовимся к ремонту в сентябре. lalavalya.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо, Distar. Это мы готовимся к ремонту в сентябре. lalavalya.
у меня тоже работает кондёр (на 24 градуса) и ничего не запотевает
Последний раз редактировалось audit_n; 07.08.2010 в 23:22.
Ну, по-перше ще нічого не зрозуміло - це технічна сторона справи, яку повинні бачити та оцінювати відповідні спеціалісти, а наданої Вами інформації якось замало... може Ви відкіси штукатурили нещодавно, абощо... а по-друге не можна ставити на кондиціонері температуру нижчу від вуличної більше, ніж на 6 градусів - це вже для здоров'я.
исчез
Последний раз редактировалось Andgey; 08.08.2010 в 00:41.
Насмотрелся о "Разрушителях легенд". Теоретически зто так может случится. Но есть очень много причин, благодаря которым, этого не произойдёт. Обратный клапан на водомере обязательный девайс, без ОК не приймут и не опечатают водомер. А начинает капать с предохранительного клапана при нагревании бойлера. Вода при нагревании то расширяется. А ОК не позволяет давлению уходить в водопроводные сети.
Не паникуйте! Все в порядке, так и должно быть. У нас кондёр на 23 выставлен - законы физики еще никто не отменял. Влажность вчера была 94-98% - что-бы вам было спокойнее, вот наше окно - вчера жена зафотала, причем все 4-ре запотели снаружи
ЗЫ. Вчера-же - выхожу из дому на улицу в очках (для зрения) - на улице сразу они запотевали, жо состояния ничего не вижу...
Заинтересовался вашей проблемой по поводу стеклопакета. И решил провести лабораторный анализ. В кухне включил кондиционер на 16 градусов и закрыл кухню для ускорения, через час пришел в кухне можно мясо держать, но стеклопакеты чистенькие аки сльоза. Поэтому подвожу к мнению, что вас накололи с пакетами. У меня стеклопакеты НОВИКОН кажеться. И судите логически по идее внутри стеклопакета вакуум, каким образом внутрення температура передалась на внешнее стекло ?
Поздравляю с профессиональным праздником - Днём строителя!![]()
Социальные закладки