У меня в окружении считанные люди понимают мой юмор,когда смеюсь-все вокруг недоумеывают.Поэтому таки да есть проблема![]()
это девушки одни маньячки стали.. прикидываются хорошими пока в их клешни не попали нормальные мужчины..
вот я и говорю что маньячки окружают.. поэтому и боятся парни выходить на улицу.. а то ещё в рабство продадут..
мужчина может дать, если у девушки планы меняются не так быстро.. и она последовательны и постоянны...
эээ неть! насильно мил не будешь..ну вот уже готовы принудить к разным поступкам.. а потом удивляются что мужики убегают....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Igrik- Как можно знакомиться, если у тебя на каждый вопрос уже прям по три варианта ответов есть![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Однако! Без юмора - дурак, Деликатный - трус, Решительный - маньяк, Без цветов - жадный, Без машины - бедный. Список можно продолжать еще и еще, девушкам надо быть менее меркантильными и циничными.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Все хорошо в меру.
Нормальная девушка поймет и примет,и не будет считать одним из вышеперечисленных ,мужчину,если он не будет зацикливаться на том что он бедный,трусливый,жадный,маньяк или дурак.
Бывает что эти все "качества" в совокупности присутствуют,но мужчина умеет себя подать так,что женщина без ума от него.![]()
ну я как пионер)) усегда готоф)) а то вы любите мужчин за пояс засовывать.. что они и пикнуть не успевают..
кака хозяйска дытына....
поимейте совесть.. пользоваться мужчиной грех...и большое у вас хозяйство?
ну вот, теперь оказывается ни ум ни красота важны, а чувство юмора.. вот а потом удивляются что сами не знают чего хотят..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
когда у мужчины все включено вы умеете некоторые функции выключать своей вредностью и капризами...
это вы напридумывали себе коней на принцах... и теперь возмущаетесь что таких не бывает.. мы тоже хотим моделей с отличной фигурой, лицом и сердцем, чтобы и умная была, по хозяйству молодец да ещё и детей воспитывала ...
я и так с дитями осторожен... не учи ученого съешьте пирожок...
я всегда думал что хозяйство у мужчины.. но теперь понимаю када говорят женщина с фаберже.. и сразу хочет склонить к ним))
мы сами отлично применяемся..
Социальные закладки