Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 963 из 1530 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 30592
  1. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    должен сознаться, что значения слова вы не знаете
    Вы мне ничего не должны!
    Волонтёры,в нашем случае-добровольцы, граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации! Кто был у них "благотворительной" организацией объяснять не надо???

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    201 батальон шума создавался Абвером из батальонов "Ролланд" и "Нахтигалл", а как известно подразделения Абвера имели соответствующие номера: сотые номера - разведка, двухсотые - диверсии, трехсотые - контрразведка ..
    Таким образом 201 батальон шума - это диверсионный батальон и его задача была - уничтожение партизан в Белоруссии..
    И почти вся верхушка УПА прошла через этот батальон..

А потом этих вояк, уже в составе УПА и СС "Галичины", перекинули на Волынь, для уничтожения партизан и поляков, которые этих партизан поддерживали..
    вот это супер, конечно! вот за это спасибо громанднейшее! я просто пасую!
    то есть безразлично, что создан был батальйон в расках ведомства СС и полиции, что подчинялся в Белорусии региональному управлению СС и полиции, в котором Абвером и не пахло...
    неееет! тут чувствуеться темная рука Канариса! и на самом деле, охранные батальйоны в Райхскомисариате Украина были в юрисдикции разведки, потому что имели со 101 по 200, а вот в Генеральной губернии наоборот, диверсионные, потому что с номера-то с 201 по 250...
    и вся верхушка УПА самым совершенно невероятным образом прошла через 201-й...

ох... а вы спрашиваете, зачем я сюда захожу... да вот за этим

3. Вверх #19243
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вы мне ничего не должны!
    Волонтёры,в нашем случае-добровольцы, граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации! Кто был у них "благотворительной" организацией объяснять не надо???
    этого еще не хватало!
    я хоть не люблю вики, но...
    Волонтёр (фр. volontaire, от лат. voluntarius) — лицо, добровольно поступившее на военную службу. В некоторых государствах система волонтёрства до введения всеобщей воинской повинности была основным способом комплектования армий (например, в Великобритании до 1-й мировой войны 1914—18). В 18 — 1-й половине 19 вв. в Австро-Венгрии, Франции и Италии существовали волонтёрские батальоны и полки, вливавшиеся в состав регулярной армии. Во 2-й половине 19 в. в большинстве государств система волонтёрства потеряла своё значение; осталась как способ комплектования армии в Великобритании (с 1961) и как дополнение к регулярной армии, особенно в военное время, в некоторых государствах.
    а уже потом все остальное
    Добровольцы, с точки зрения закона РФ — граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Волонтер

а вообще, я понял, что у вас всех очень странное и не совсем правильное понимание о охранной и ообще окупационной службе

4. Вверх #19244
    User banned
    этого еще не хватало!
    я хоть не люблю вики, но...

а уже потом все остальное

http://ru.wikipedia.org/wiki/Волонтер

а вообще, я понял, что у вас всех очень странное и не совсем правильное понимание о охранной и ообще окупационной службе
    Нет уж извольте!Не хочу копаться в вонючих схронах и разбираться ,кто из этих хероев был более,а кто менее говнистым!

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    201 батальон шума создавался Абвером из батальонов "Ролланд" и "Нахтигалл", а как известно подразделения Абвера имели соответствующие номера: сотые номера - разведка, двухсотые - диверсии, трехсотые - контрразведка ..
    Таким образом 201 батальон шума - это диверсионный батальон и его задача была - уничтожение партизан в Белоруссии..
    И почти вся верхушка УПА прошла через этот батальон..

А потом этих вояк, уже в составе УПА и СС "Галичины", перекинули на Волынь, для уничтожения партизан и поляков, которые этих партизан поддерживали..
    но Вы сами себе противоречете как можно бороться против партизан методом диверсонных операций это девесрсия против диверссии я не специалист в данной области или Вы перепутали назначения слов или Вы в этом вопросе ничего не понимаете

6. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_;13743246:вот это супер, конечно! вот за это спасибо громанднейшее! я просто пасую!
    то есть безразлично, что создан был батальйон в расках ведомства СС и полиции, что подчинялся в Белорусии региональному управлению СС и полиции, в котором Абвером и не пахло...
    неееет! тут чувствуеться темная рука Канариса! и на самом деле, охранные батальйоны в Райхскомисариате Украина были в юрисдикции разведки, потому что имели со 101 по 200, а вот в Генеральной губернии наоборот, диверсионные, потому что с номера-то с 201 по 250...
    [B
    и вся верхушка УПА самым совершенно невероятным образом прошла через 201-й...
    [/B]
    ох... а вы спрашиваете, зачем я сюда захожу... да вот за этим
    С немцами сотрудничали абсолютно все руководители УПА начиная с Коновальца, Бандеры, Мельника и заканчивая последним куренным..
    Все они еще до войны проходили подготовку учебных лагерях Абвера под Берлином и в Данциге, а с началом войны в Польше, в учебных лагерях в районе Кракова..

Роман Шухевич («Чупрынка», «Тур») – в 1937 году закончил специальные курсы при военной академии в Мюнхене. По окончании их Шухевич получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС и стал офицером вермахта, капитан Абвера, командир батальона «Nachtigall» в составе полка особого назначения «Brandenburg-800», командир первой сотни Schutzmannschaft Bataillon 201, награжден двумя нацистскими железными крестами и медалью за борьбу с партизанами в Белоруссии, член главного штаба, начальник СБ УПА

Иван Гриньох («Данилив», «Герасимовский») – капитан Абвера, капеллан батальона «Nachtigall» в составе полка особого назначения «Brandenburg-800», капеллан Schutzmannschaft Bataillon 201, главный капеллан 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien», кавалер двух немецких крестов, организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо..

Микола Лебедь («Игорь», «Вильный», «Черт»). - лейтенант Абвера, заместитель гауптштурмфюрера СС Кригера по школе гестапо в Закопане (функционировала с 1939-го по 1942 год), кадровый немецкий разведчик еще с довоенного периода, член главного штаба УПА

Николай Левицкий («Макаренко») – легионер Schutzmannschaft Bataillon 201, начальник штаба группы УПА «Дубового», в последнее время инспектор по войсковому обучению УПА, работал в штабе «Клима Савура».

Остап Линда («Ярема») – легионер Schutzmannschaft Bataillon 201, командир команды УПА-Запад

Олександр Луцкий («Богун») – старший лейтенант Абвера, командир взвода Schutzmannschaft Bataillon 201, командир УНС, организатор Украинской национальной самообороны на Галичине, первый командующий УПА-Запад

Петр Мельник («Хмара») – гауптштурмфюрер СС (капитан) командир роты дивизии 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien», командир куреня УПА в Станиславской области и т.д.

Владимир Павлюк («Ирко») - капитан Абвера, командир четвертой сотни Schutzmannschaft Bataillon 201, куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине

Василь Сидор («Шелест») - капитан Абвера, командир третьей сотни Schutzmannschaft Bataillon 201, награжден немецким крестом, командовал УПА «Черный лес» на Станиславщине
    Последний раз редактировалось Фэй; 07.08.2010 в 22:55.

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Нет уж извольте!Не хочу копаться в вонючих схронах и разбираться ,кто из этих хероев был более,а кто менее говнистым!
    довольно странная реакция на простую поправку

8. Вверх #19248
    ох, мадам, вы все же продолжаете после предыдущей мега-мега-мега-мега лажи?
    ну да ладно.
    Роман Шухевич («Чупрынка», «Тур») – в 1937 году закончил специальные курсы при военной академии в Мюнхене. По окончании их Шухевич получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС и стал офицером вермахта, капитан Абвера, командир батальона «Nachtigall» в составе полка особого назначения «Brandenburg-800», командир первой сотни Schutzmannschaft Bataillon 201, награжден двумя нацистскими железными крестами и медалью за борьбу с партизанами в Белоруссии, член главного штаба, начальник СБ УПА
    в биографии Шухевича заинтересовали такие моменты. пожалуйста, поясните.
    -какие именно курсы он закончил в академии и что это за академия в Мюнхене?
    -каким образом можно стать гапутштурмфюрером СС - не служив ни часа ни в одной формации СС?
    -чего это за железные кресты? вы ничего не путаете? поподробней, пожалуйста, когда и за что он их получил.
    -а что это за загадочная медаль?
    -а когда он стал начальником СБ УПА?
    пожалуй, все

9. Вверх #19249
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я так понимаю, Шухевича имеет в виду? так ведь у вас же тут ГОВОРЯТ что Шухевич целых два креста каких-то получил из рук самого Гитлера... правда, ни Гитлер, ни сам Шухевич никогда об этом и не слышали...

а энто к чему? девушка, вот что за карма у вас-что ни пост - хоть анекдот сочиняй!
    201-й самый что ни есть полицейский. и если к Роланду/Нахтигалю ОУН-сд еще хоть имела какое-то отношение, то к созданию "Галичини" очень малое, практически никакое. хоть и засылала туда своих парней
    слышали уже. типа на стажировку.
    а особенно башковитых засылали прямиком в Гестапо.

10. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    но Вы сами себе противоречете как можно бороться против партизан методом диверсонных операций это девесрсия против диверссии я не специалист в данной области или Вы перепутали назначения слов или Вы в этом вопросе ничего не понимаете
    1-й. вариант: ты не специалист в данной области. и ничего в ней не понимаешь.
    ты еще спроси: а как можно использовать самолеты против самолетов?!
    да и партизаны - это не совсем диверсанты, это народное ополчение в тылу противника, которое занималось в том числе и диверсиями.

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1-й. вариант: ты не специалист в данной области. и ничего в ней не понимаешь.
    ты еще спроси: а как можно использовать самолеты против самолетов?!
    да и партизаны - это не совсем диверсанты, это народное ополчение в тылу противника, которое занималось в том числе и диверсиями.
    чебурашка продолжает радовать
    не удержался, плюсонул.

12. Вверх #19252
    чебурашка продолжает радовать
    не удержался, плюсонул.
    спасибо, но это было лишнее.

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, но это было лишнее.
    ты б для меня этого не сделал, а я - пожалуйста незлобив, потому как, и добродушен.

14. Вверх #19254
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Если вас заинтересовали диверсионные подразделения Абвера, то можете вкратце ознакомиться с принципами, тактикой и задачами первого немецкого диверсионного подразделения "Бранденбург-800", в состав которго входили сформированные из рядового и командного состава ОУН батальоны "Ролланд" и "Нахтигалл".. Которые в дальнейшем были объединены в один Schutzmannschaft Bataillon 201..

Кстати, что касается командного состава..
    Украинским командиром батальонов "Нахтигалл", "201 батальона Шума" и дивизиии СС "Галичина" был один и тот же человек - шрурмбанфюрер СС Евген Побигущий

15. Вверх #19255
    а я - пожалуйста незлобив, потому как, и добродушен.
    "Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша."(с)
    Time is the only critic without ambition

16. Вверх #19256
    Затейница

ты б для меня этого не сделал, а я - пожалуйста незлобив, потому как, и добродушен.
    Это никому не интересно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #19257
    Политический аналитик
    ох, мадам, вы все же продолжаете после предыдущей мега-мега-мега-мега лажи?
    ну да ладно.

в биографии Шухевича заинтересовали такие моменты. пожалуйста, поясните.
    -какие именно курсы он закончил в академии и что это за академия в Мюнхене?
    -каким образом можно стать гапутштурмфюрером СС - не служив ни часа ни в одной формации СС?
    -чего это за железные кресты? вы ничего не путаете? поподробней, пожалуйста, когда и за что он их получил.
    -а что это за загадочная медаль?
    -а когда он стал начальником СБ УПА?
    пожалуй, все
    Объясняю.
    Совершенно и абсолютно достаточно того, что упомянутый субъект был капитаном военной разведки противника.
    Все дальнейшее - пофиг.
    Дальше что?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это никому не интересно
    да вы вообще дял меня пустое место после всего, что между нами случилось!

19. Вверх #19259
    Если вас заинтересовали диверсионные подразделения Абвера, то можете вкратце ознакомиться с принципами, тактикой и задачами первого немецкого диверсионного подразделения "Бранденбург-800", в состав которго входили сформированные из рядового и командного состава ОУН батальоны "Ролланд" и "Нахтигалл".. Которые в дальнейшем были объединены в один Schutzmannschaft Bataillon 201..

Кстати, что касается командного состава..
    Украинским командиром батальонов "Нахтигалл", "201 батальона Шума" и дивизиии СС "Галичина" был один и тот же человек - шрурмбанфюрер СС Евген Побигущий

Побигущий был украинским командиром "Нахтигаля" и "Галичини"? вот это номер. а все-то думают, что он командовал в некторой степени "Роландом" и 201-м... а тут вот оно как оказываеться... не знал, не знал...
    послушайте, Фэй, Вы хоть понимаете, что пишете?

20. Вверх #19260
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Совершенно и абсолютно достаточно того, что упомянутый субъект был капитаном военной разведки противника.
    Все дальнейшее - пофиг.
    Дальше что?
    опять я в тупике! если вам пофиг и вообще не собираетесь даже хоть как-то в темке разбираться, то зачем вообще с умным видом заходить сюда??? обходите топик стороной
    ой, и еще! я вас умоляю, не говорите сейчас про сорта дерьма-прокляну

Ответить в теме
Страница 963 из 1530 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права