Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 962 из 1530 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 30592
  1. Вверх #19221
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    а ваше где? Оливия екстренно умчалась в магазин за тампонами, Алка про печень вспомнил...
    кроме флуда что-нибудь будет?
    вся эта галиматья не относится к теме

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ну а что я говорил? нормальные люди нормально реагирует и на ошибки и на подобные отговорки не то что здешняя стая.
    Оливия, у Вас нет желания сходить на другой форум, где Вы можете узнать что Ваши 10200 в репе ничего не стоят? только не надо показывать, как Алка, что Вы вовремя успели поменять подгузник.
    я даже попытаюсь вступится и Вас впустят несмотря на иностранный адрес
    а потом я выложу на это форуме ссылку на все Ваши посты даже тему новую создам. только уверен выглядеть Вы будете в очень нелицеприятном и где-то смешном свете
    попробую опередить юмористов-форум нормальный, военно-исторический, только мала-мала закрытый для подобных товарищей уж проостте
    Вот как с тобой в реале встречаться после таких постов? Мне что делать нечего а пить пиво с тем кто считает меня форумным стадом? Мне напиться пива есть с кем и я обычно это делаю с друзьями.
    А пить заведомо зная что разговор будет с неприятным собеседником может привести к неприятностям. Оно вот тебе надо? Мне нет.
    Я никак не найду времени и желания попить с теми с кем можно и хочу выпить из форумных а ты тут ....

Зачем?
    Так что ищи с кем попить в другом месте. У нас юмор любят и город дружелюбный но только для тех кто сам дружелюбный.
    Так что адьё! Пости дальше и не напрашивайся в гости. Кому надо сами тебя позовут.
    PS.Вот с Серёжей 007 я найду время попить когда-нибудь))))

3. Вверх #19223
    Затейница

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    так что там насчёт стёпкиного херойства?
    а то сплошной флуд

УВО-ОУН и С. Бандера

После неудачного нападения боевиков ОУН-УВО на почту в Городке в конце ноября 1932 года краевой руководитель ОУН Б. Кордюк скрылся за границей и его место занял «энергичный и решительный» С. Бандера.

С приходом Бандеры террор против Польши становится хорошо продуманным и подготовленным. В связи с этим резко усилилась работа военной референтуры ОУН. В Данциге были организованы военные курсы для военных инструкторов ОУН, в Берлине прошли курсы для телеграфистов ОУН, в Кракове действовала лаборатория по изготовлению бомб.

С. Бандера расширил террористическую деятельность ОУН на коммунистические и славянофильские элементы Галицкого политического бомонда и советских дипломатов. Планы по ликвидации советского консула не удались — вместо него был убит Майлов и ранено несколько сотрудников консульства, также не сбылись планы по ликвидации общественного деятеля А. Крушельницкого — поскольку он эмигрировал с семьей в СССР.

С именем С. Бандеры связано несколько убийств польских полицейских пытавшихся завербовать агентов в среде ОУН. Жертвами ОУН становились не только поляки а и украинцы — так «революционный трибунал ОУН» приговорил к смерти студента Я. Бачинского, которого подозревали в связях с полицией. 31 апреля 1934 он был застрелен боевиками ОУН.

12 мая 1934 г. C. Бандера организовал подрыв издательства левой газеты «Праця», которое поручили молодой львовской студентке. Одновременно был начат индивидуальный террор против местных коммунистов, при которых также гибли и их родственники.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #19224
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    кроме флуда что-нибудь будет?
    вся эта галиматья не относится к теме
    Я тоже жду несколько дней. Нerr Zigfrid важно надувает щёки с многозначительными подмигиваниями - мол, он знает что по чём. Документы, дескать такие имеет, что ого!
    На деле одни приплюснутые шуточки, и гримасничания.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #19225
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот как с тобой в реале встречаться после таких постов? Мне что делать нечего а пить пиво с тем кто считает меня форумным стадом? Мне напиться пива есть с кем и я обычно это делаю с друзьями.
    А пить заведомо зная что разговор будет с неприятным собеседником может привести к неприятностям. Оно вот тебе надо? Мне нет.
    Я никак не найду времени и желания попить с теми с кем можно и хочу выпить из форумных а ты тут ....

Зачем?
    Так что ищи с кем попить в другом месте. У нас юмор любят и город дружелюбный но только для тех кто сам дружелюбный.
    Так что адьё! Пости дальше и не напрашивайся в гости. Кому надо сами тебя позовут.
    PS.Вот с Серёжей 007 я найду желание попить когда-нибудь))))
    да, Вы выглядите стаей, которая набрасываеться на каждого, кто говорит не то, что принято говорить и думать на этом форуме. так и есть, я и не собирался кого-то оскорблять. и потому форум не выглядит дружелюбным, все наоборот.
    в отличие от города
    и еще. я разделяю политические взгляды человека и самого человека что-то такое... то есть я уверен, с каждым найдеться общая тема для разговоров и общение не будет неприятным.
    я ж нормальный, не буду бросаться перегрызать горло кому-то только за то, что он думает иначе. он ведь имеет на это право, не так?
    поэтому во многом Вы неправы.

6. Вверх #19226
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хм... Типа мужчина, фу!
    я Вас задел? извините, Вы тоже пытались это сделать
    а в чем проблема? вы цеплялись ко мне, я предложил Вам подключиться к разговорам, которые ведуться в более серьезном тоне, Вы проигнорировали предложение, убоявшись показаться полным невежеством. и все отдыхайте.

7. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я Вас задел? извините, Вы тоже пытались это сделать
    а в чем проблема? вы цеплялись ко мне, я предложил Вам подключиться к разговорам, которые ведуться в более серьезном тоне, Вы проигнорировали предложение, убоявшись показаться полным невежеством. и все отдыхайте.
    Когда же о херойстве Стяпана начнёшь говорить? Или так и будешь всякую фигню нести?

8. Вверх #19228
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Когда же о херойстве Стяпана начнёшь говорить? Или так и будешь всякую фигню нести?
    я флужу не больше других. не Вам мне указывать
    там где я работаю, я бы уже выписал Вам предупреждение за самомодераторство, причем не первое. хотите сделать доброе дело-пользуйтесь предусмотренной для кляуз красной конопчкой

9. Вверх #19229
    ну вот, что я говорил? и как мне не относиться к Вам с иронией и легким пренебрежением? никак
    пойду с дочкой погуляюсь. все толку больше

10. Вверх #19230
    Затейница

Вот так сбегают с темы наши бандерлоги))
    💙💛

11. Вверх #19231
    User banned Аватар для ALKA
    ну вот, что я говорил? и как мне не относиться к Вам с иронией и легким пренебрежением? никак
    пойду с дочкой погуляюсь. все толку больше
    фух...

12. Вверх #19232
    User banned
    А о любви Бандеры к "братьям меньшим" вже було???

13. Вверх #19233
    Затейница

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А о любви Бандеры к "братьям меньшим" вже було???
    Ага, все знают, что бандера - душитель котов...
    💙💛

14. Вверх #19234
    User banned
    Ага, все знают, что бандера - душитель котов...
    Так шо не только "свидомые" его славят,но и защитники животных!

Действительно-был херой!

Так хоть что-то положительное было в Бандере???Может хоть реакция Вассермана???
    Правда,Бандера,далеко не Ленин!
    Последний раз редактировалось malyshev; 07.08.2010 в 21:47.

15. Вверх #19235
    User banned
    Вы не смогли представить ни одного доказательства воееных преступлений, а Ваши посты можно рассматривать лишь с юмористической точки зрения одно утверждения про "главную ударную силу" и "спецназ" чего стоят!
    так что, выходит, что единственное, в чем можно обвинить-это служба в немецких полицейских формированиях. что само по себе преступлением не являеться
    А как вы думаете, немцы были довольны службой в полицейских подразделениях руководящей верхушки УПА?

Хотя батальоны «Nachtigall», «Rolland», Schutzmannschaft Bataillon 201, и 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» -
    кажется не были полицейскими формированиями?

16. Вверх #19236
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, немцы были довольны службой в полицейских подразделениях руководящей верхушки УПА?
    я так понимаю, Шухевича имеет в виду? так ведь у вас же тут ГОВОРЯТ что Шухевич целых два креста каких-то получил из рук самого Гитлера... правда, ни Гитлер, ни сам Шухевич никогда об этом и не слышали...

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Хотя батальоны «Nachtigall», «Rolland», Schutzmannschaft Bataillon 201, и 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» -
    кажется не были полицейскими формированиями?
    а энто к чему? девушка, вот что за карма у вас-что ни пост - хоть анекдот сочиняй!
    201-й самый что ни есть полицейский. и если к Роланду/Нахтигалю ОУН-сд еще хоть имела какое-то отношение, то к созданию "Галичини" очень малое, практически никакое. хоть и засылала туда своих парней
    Последний раз редактировалось Zigfrid_; 07.08.2010 в 22:15.

17. Вверх #19237
    User banned
    я так понимаю, Шухевича имеет в виду? так ведь у вас же тут ГОВОРЯТ что Шухевич целых два креста каких-то получил из рук самого Гитлера... правда, ни Гитлер, ни сам Шухевич никогда об этом и не слышали...

а энто к чему? девушка, вот что за карма у вас-что ни пост - хоть анекдот сочиняй!
    201-й самый что ни есть полицейский. и если к Роланду/Нахтигалю ОУН-сд еще хоть имела какое-то отношение, то к созданию "Галичини" очень малое, практически никакое. хоть и засылала туда своих парней
    Так может они вообще,волонтёрами были???

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так может они вообще,волонтёрами были???
    должен сознаться, что значения слова вы не знаете

19. Вверх #19239
    User banned

201 батальон шума создавался Абвером из батальонов "Ролланд" и "Нахтигалл", а как известно подразделения Абвера имели соответствующие номера: сотые номера - разведка, двухсотые - диверсии, трехсотые - контрразведка ..
    Таким образом 201 батальон шума - это диверсионный батальон и его задача была - уничтожение партизан в Белоруссии..
    И почти вся верхушка УПА прошла через этот батальон..

А потом этих вояк, уже в составе УПА и СС "Галичины", перекинули на Волынь, для уничтожения партизан и поляков, которые этих партизан поддерживали..

20. Вверх #19240
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я Вас умоляю давайте без ярлыков , прочитал все высказывания понял одно Л. И Брежне был прав появилось новая историческая общность "советский человек"
    Последний раз редактировалось Nickolay; 07.08.2010 в 22:33. Причина: xxxj

Ответить в теме
Страница 962 из 1530 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права