|
Вот как с тобой в реале встречаться после таких постов? Мне что делать нечего а пить пиво с тем кто считает меня форумным стадом? Мне напиться пива есть с кем и я обычно это делаю с друзьями.
А пить заведомо зная что разговор будет с неприятным собеседником может привести к неприятностям. Оно вот тебе надо? Мне нет.
Я никак не найду времени и желания попить с теми с кем можно и хочу выпить из форумных а ты тут ....
Зачем?
Так что ищи с кем попить в другом месте. У нас юмор любят и город дружелюбный но только для тех кто сам дружелюбный.
Так что адьё! Пости дальше и не напрашивайся в гости. Кому надо сами тебя позовут.
PS.Вот с Серёжей 007 я найду время попить когда-нибудь))))
УВО-ОУН и С. Бандера
После неудачного нападения боевиков ОУН-УВО на почту в Городке в конце ноября 1932 года краевой руководитель ОУН Б. Кордюк скрылся за границей и его место занял «энергичный и решительный» С. Бандера.
С приходом Бандеры террор против Польши становится хорошо продуманным и подготовленным. В связи с этим резко усилилась работа военной референтуры ОУН. В Данциге были организованы военные курсы для военных инструкторов ОУН, в Берлине прошли курсы для телеграфистов ОУН, в Кракове действовала лаборатория по изготовлению бомб.
С. Бандера расширил террористическую деятельность ОУН на коммунистические и славянофильские элементы Галицкого политического бомонда и советских дипломатов. Планы по ликвидации советского консула не удались — вместо него был убит Майлов и ранено несколько сотрудников консульства, также не сбылись планы по ликвидации общественного деятеля А. Крушельницкого — поскольку он эмигрировал с семьей в СССР.
С именем С. Бандеры связано несколько убийств польских полицейских пытавшихся завербовать агентов в среде ОУН. Жертвами ОУН становились не только поляки а и украинцы — так «революционный трибунал ОУН» приговорил к смерти студента Я. Бачинского, которого подозревали в связях с полицией. 31 апреля 1934 он был застрелен боевиками ОУН.
12 мая 1934 г. C. Бандера организовал подрыв издательства левой газеты «Праця», которое поручили молодой львовской студентке. Одновременно был начат индивидуальный террор против местных коммунистов, при которых также гибли и их родственники.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да, Вы выглядите стаей, которая набрасываеться на каждого, кто говорит не то, что принято говорить и думать на этом форуме. так и есть, я и не собирался кого-то оскорблять. и потому форум не выглядит дружелюбным, все наоборот.
в отличие от города
и еще. я разделяю политические взгляды человека и самого человекачто-то такое... то есть я уверен, с каждым найдеться общая тема для разговоров и общение не будет неприятным.
я ж нормальный, не буду бросаться перегрызать горло кому-то только за то, что он думает иначе. он ведь имеет на это право, не так?
поэтому во многом Вы неправы.
ну вот, что я говорил? и как мне не относиться к Вам с иронией и легким пренебрежением? никак![]()
пойду с дочкой погуляюсь. все толку больше![]()
Вот так сбегают с темы наши бандерлоги))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я так понимаю, Шухевича имеет в виду? так ведь у вас же тут ГОВОРЯТ что Шухевич целых два креста каких-то получил из рук самого Гитлера... правда, ни Гитлер, ни сам Шухевич никогда об этом и не слышали...
а энто к чему? девушка, вот что за карма у вас-что ни пост - хоть анекдот сочиняй!![]()
201-й самый что ни есть полицейский. и если к Роланду/Нахтигалю ОУН-сд еще хоть имела какое-то отношение, то к созданию "Галичини" очень малое, практически никакое. хоть и засылала туда своих парней![]()
Последний раз редактировалось Zigfrid_; 07.08.2010 в 22:15.
201 батальон шума создавался Абвером из батальонов "Ролланд" и "Нахтигалл", а как известно подразделения Абвера имели соответствующие номера: сотые номера - разведка, двухсотые - диверсии, трехсотые - контрразведка ..
Таким образом 201 батальон шума - это диверсионный батальон и его задача была - уничтожение партизан в Белоруссии..
И почти вся верхушка УПА прошла через этот батальон..
А потом этих вояк, уже в составе УПА и СС "Галичины", перекинули на Волынь, для уничтожения партизан и поляков, которые этих партизан поддерживали..
Социальные закладки