|
Если нет, то зачем сотрясать воздух? А если есть, то к чему портить отношения?
Мне, например, интересно читать, сравнивать и сопоставлять различные вероисповедания, религиозные течения, потому что без них немыслима история человечества. Все годы религия шла бок о бок с нами. Не было такого народа, даже самого дикого, который не верил в Бога, не придумывал бы себе богов. Только делаю это без фанатизма и без заплевывания слюной оппонента. Пытаюсь и часто нахожу в литературе реальные объяснения многим "чудесам", на которых базируется то же самое христианство.
Шалом увраха!
Я не настолько глубоко знаком с ведизмом. Но для себя понял давно, что
нечего бегать от религии к религии, потому что мудрость есть в каждой из их громадного количества. Надо более глубже проникнуть в смысл, в суть своей Веры, овладеть её духовными истинами и с более широким кругозором подойти к осмыслению её истин. А они есть в каждой религии и одинаковые, и сокрыты от глаз неподготовленных. А если кто-то кричит:"Убей во имя Иисуса, Аллаха и т.д..." - то ни хрена он не понял в том, что написано, а, может, что ещё хуже, использует это в своих целях.
Шалом увраха!
ну ничего, придет время поверите
11.1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом5.24 Иисус пошел с ним. || За Ним следовало множество народа, и теснили Его.
5.25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
5.26 много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние,-
5.27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
5.28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
5.29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
5.30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? Лк 8, 45.
5.31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
5.32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
5.33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
5.34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
кто в итоге останется обманутым дураком это покажет время
а если вера не подходит, то зачем тебе раздел "религия"? ...смотри фокусы Акопяна![]()
вот тебя забыла спросить зачем мне етот раздел)))))" .....если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери,и жены и детей,и братьев и сестер,а притом и самой жизни своей,тот не может быть со Мной" ( от Луки 14:26)...вот тебе цитата из святого писания,ненавидеть свою жизнь,мать,отца,жену и детей...ради него..Добрый Бог так говорить неможет....Иди слушай Петросяна он хоть добрый
![]()
Трактовки-это способ морочить голову...
здесь смысл не ненависть к близким, а любовь к Богу на первом месте "если кто приходит ко Мне..."
22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
22.37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
вера не есть истинна, так же нет истинной веры для всех у каждого она своя, в зависимости от собственных впечатлений,соображений в том числе и в восприятии чужого мнения, поэтому очень справедливо понимание "ничто не истинно" вера это прыжок с высоты наугад, ты веришь в то что приземлишься на стог сена, но что будет на самом деле ты узнаешь только в конце прыжка, это не теорема требующая доказательств это предрасположенность состояния души которая работает сама на себя стимулируя и питая энергией человека морально и физически
ссылки на что? на то что можно увидеть подсознательно в голове?![]()
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 08.08.2010 в 12:28.
[QUOTE=Timmy2000;13749390]мысли рождаются в образах, которые я подсознательно вижу.
значит мысль сущКонечно!!!! Мысль материальна....нежелайте никому зла,непроклинайте..и т.д ..бойтесь своих ПЛОХИХ мыслей..![]()
Трактовки-это способ морочить голову...
Социальные закладки