В греческом "χρίω" (мазать), т.е. "помазанный" - от глагола "мазать".![]()
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
В греческом "χρίω" (мазать), т.е. "помазанный" - от глагола "мазать".![]()
Шалом увраха!
Я тихо,фигею по всем каналам сидят эти экстрасенсы гадалки и в прямом эфире они ставят диагнозы,дают советы и т.д.,короче переливают из пустого в порожнее.Теперь я смотрю попы поселились на канале глаs и тарабанят свою божественную абракадабру с утра до вечера.Что хочешь можно найти в нашем зомбоящике начиная от порнухи кончая поповскими проповедями.
![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 08.08.2010 в 15:26.
А детишки нуждаются в праве крестить, венчать, исповедовать и отпевать? На детей при крещении сходит благодать Святаго Духа
Мама Мальчиков :)
Я вообще не понимаю.
Миром правит Сатана, поэтому многие страдают (причем и верующие и крещеные). Бог не вмешивается, не понятно почему (варианта 2 - не может или не хочет). А тут вдруг снисходит благодать на некоторых. Почему на других не сходит? Ведь возможность избавить от мучений есть получается по вашему. Позже напишу свои догадки.
дело все в том, что сейчас многие люди поумнели и поняли, что попы, храмы и прочая ерунда - это только бизнес... настоящих богомолов, которые действительно верят, что бог есть - ооочень мало осталось. вот попы и проплачивают сумасшедшие деньги на рекламу, что-бы зомбировать слабых людей - поверьте, это очень быстро окупается..
Господь не даёт страданий больше, чем человек может вынести. через болезни приходит вразумление. и Он не невмешивается, а попускает в некоторых случаях человеку пострадать.
а по поводу благодати, так она сходит на каждого во время таинства Крещения. а то, что Вы имели в виду по поводу батюшек, то так уж в христианстве повелось. сперва сошли огненные языки на апостолов, а они уже в свою очередь рукоположением передавали этот дар божий. и эта цепочка не прерывалась несмотря на все гонения, котырм подвергалась церковь. так что не вините священослужителей.))) посочувствуйте - с них спросу больше, чем с нас.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а позвольте спросить, отчего это мы должны безоговорочно верить? у Вас есть опыт зомбирования или выздоровления?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
честно говоря, я наблюдаю в церкви и то, и другое. радует, что среди всеобщей алчности и жажды к стяжательству есть и такие, которые заботятся о душе.
но вопрос к нику с кучей пятёрок остался. ответьте, почему?!
Где такое написано? Нафантазировать можно что угодно чтобы отстоять свое мировозрение.
Вопрос в том почему одни страдают, другие нет (дети). Почему к ним не проявляется милосердие - они неразумные по сути, и вразумлять нечего... в детстве только формируется личность. Отвественность появляется во взрослом возрасте... да и то человек слаб и не его вина в этом.
На каждого? И как влияет?
Социальные закладки