|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
для Diman@chik..
Сыном Бога называет себя только сам Христос,но его мать Мария нıкогда не называла его сыном бога,а называла его только своим сыном и сыном Иосифа....А если действительно Христос -потомок всех етих 42 евреев,то причем здесь Святой Дух?..И Христос в етом случае не бого4еловек, а просто ,42 еврей по с4ету от Авраама....Т.е Христос в такой же степени сын божий ,как и все остальные люди,и ничем от других людей не отличается с точки зрения своего божественного происхождения...
Трактовки-это способ морочить голову...
Есть версия, что время от времени на нашу грешную землю командируются посланцы оттуда. Они на порядок выше по уровню интеллекта и сознания населения того времени, в которое отправлены. Но им предстоит пройти путь обычного земного человека, прежде чем "вспомнить" то, что они принесли с собой из более высокого мира. Йешуа, Иисус вполне вписывается в эти параметры.
Вот только Христос - это не фио, а звание, титул, означающий помазанник.![]()
Шалом увраха!
вот что развеет твое заблуждение
Евангелие от Луки
1.26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
1.27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
1.28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
1.29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что' бы это было за приветствие.
1.30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
1.31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
1.32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
1.33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
1.34 Мария же сказала Ангелу: ка'к будет это, когда Я мужа не знаю?
1.35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Здесь - это в этой теме.
Мне интересны мнения различных людей. Порой в потоке, казалось бы, сплошного пустословия попадаются настоящие перлы. Их только надо увидеть и отмыть от грязи, очистить от шелухи. Разве это табу для моего присутствия в этой теме?зачем тогда ты в этой теме?![]()
Шалом увраха!
Написанное вами выше абсолютно меня неубедило......Христианство-религия ,базирующаяся на вере,а не на знаниях,которые можно пров ерить...Реальные знания не нуждются в вере...Теорема Пифагора не нуждается в том ,верите ли вы в нее или нет,вы можете знать ее или незнать,понимать или непонимать....Был такой отец церкви Тертуллиан,который выразил принцип слепой веры и главенство веры над разумом..он сказал:" Верую потому что абсурдное"...Абсолютная вера -ето и есть вера в абсурды..
Трактовки-это способ морочить голову...
Социальные закладки