|
Я слышала, что у русых так и получается, правда не черные, но на тон темнее. Я например шатенка, в какой цвет только не красилась и блондинкой была, и рыжей, и красной и в конечном итоге сейчас отращиваю свой родной волос. И что я заметила - у меня раньше волос был с рыженой или более медого оттенка, а сейчас у меня он пепельныйт.е. реально изменился тон и волос растет более темным...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Да не от краски это а возраст! Каждые 5 лет у женщины может цвет и структура волос меняться, начиная с 1 года ))Потом 13-15, 18-20, 25-30, 35-40 а потом уже вряд ли)
Тем более то как вы себя помните это могут быть волосы ВЫГОРЕВШИЕ на солнце!
Тем более у светленьких ! В общем это тоже самое что если ходить рядом с огуречным полем то кожа позеленеет)
Девочки ау!!!! Осталось 50 мл кератина - хватин на волосы до плечь!!! Стоит около 25 у.е. ну кто хочет быть красивым??
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки, посоветуйте какой-то бальзамчик или средство не дорогое для кончиков волос уж очень они у меня сухие, только подрежу 5 см так через недели 2 опять тоже самое что и было(((
UFIC - 150
Александрим - 100
Ля$ля-100
Ann261082-100
Дикая Штучка-50
Jany-200
KL-100
mini80-50
Ju Lia-100
Angelino4ka-50
Заказ собран
letterme, расскажите какие наши действия дальше и как будет все происходить?
мою шампунем Hair Cur отличный шампунь 500 мл. 200 грн. классный продается в алекс хорсе, в обычных магазиназ\х не видела, а еще в аптеках некоторых есть
Социальные закладки