| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нанести декор-штукатурку, так-как вы задумали, может только специалист с опытом. Образцы можно посмотреть там - где ее продают.
Обои под покраску имеют массу фактур и окрасить их можно от одного, до трех цветов - цена от 250 грн. 1.06х10м. рулон. Есть и за 58 в эпц. такие клеил себе на откосы.
Подскажите, пожалуйста, где заказать межкомнатные двери (+ двери в кухню + в санузлы) деревянные, качественные. ( хотелось бы в фирмах, занимающихся этим не один год)
Господа строители и все, кто имеет отношение к строительству, да простят меня модераторы!, поздравляю вас с праздником! Днём строителей! Всем удачи, успехов в нашем нелёгком труде и пониманимания, а это немаловажный фактор в нашей работе!!
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ниче не фантастика...Адам имел ввиду ядерный бойлер, либо молдоване спьяну перепутали и повесили газовый балон вместо бойлераИ вообще я думаю что сантехники с опытом более посвящено осветят этот вопрос, по той простой причине что,чаще их ставят/снимают и чаще видят все нюансы подобной проблемы
Это я к тому что, я сам их ставил с десяток штук и завтра буду ставтить у родственика (принимая во внимание советы толковых сантехников по телетайпу
) но , не коментировал и не советовал бы в столь щепетильном вопросе в этой теме...
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.08.2010 в 19:01.
Ви живете так, як обирали вчора...
бойлер был обыкновенней.правда домик был маленькийхозяин дома снял обратный клапан так как ему казалось что давление в системе временами было настолько маленьким что не продавливало его.в один прекрасный день не сработал датчик бойлер закипел и .....
или кто то считает что подрывной клапан для красоты стоит?
Кто подскажет, как делаются полы с подсветкой? Где она устанавливается? Может кто-то делал?
Кроме шнура есть встраеваемые светодиодные светильники-споты,они на мой взгляд более подходят для размещения мест где нужна подсветка.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Distar; 07.08.2010 в 22:10.
Социальные закладки