| ||
Тема: Ремонт в квартире.
доброе время суток
народ подскажите что такое декоративная штукатурка, и как ею пользоваться,и как она выглядит в живую,
и ещё есть большое количество бамбука,(диаметр с трубой 100) как его можно использовать в дизайне или красоте квартиры
большое спасибо
Ой... Ни че он не пропустил...
После этого можно его посты не читать.пошкурить и покрасить 2 раза по 0.5 часа = 2часа
1)Как это у Вас получилось, вертикальный бойлер уложить?
2)Шлангочка должна иметь "разрыв струи"
3)А вот монтаж профи:
Вложение 1379818
Вложение 1379819
С носика "не капает" так как нет в квартире водомера и соответственно обратного клапана. Давление из бойлера уходит обратно в водопровод. Учитывая, что не было известно марки бойлера.
Ребята! дайте, пожалуйста, кто знает, координаты хорошего сантехника-профи, нужен срочно-срочно для работ по ванной, а то уже измаялась поиском
.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
У меня бетонный подоконник - 1,5 м.
Если за один день ты сможешь его идеально покрасить (шпатлеван)... Какие к черту два часа на четыре окна?
Да чуть не угадаешь, рука с валиком дрогнет на втором проходе + день, но не час.
Последний раз редактировалось Свин; 07.08.2010 в 00:47.
Брызги или сырость?
Какая разница? В чешке подоконник будет 1400 либо 2100, а почему бы и не бетонный?
Вылить по-месту элементарно и дешево
И кто меня заставит мешки шпатлевки на откосы изводить? Лучше мешки песка и манех цемента![]()
По идеи должно выталкивать давлением, но на новых аппаратах - не реально.
Сними - продуй ( просто дунь в кишечку - но, возможно, не придется - снимешь верх - само стечет. Оно по капли стекает, эту пробку не пробьет.
Но проблема не в ней.
Не буду цитировать свех как я вижу много специалисов отозвалось.Если есть поодозрения откудо то капает сухими пальцами проверяете каждое соединение . если нашли подтянули не капает -капает заново перепаковали . Прозрачный шланг всегда будет с жидкостью пипетка.
![]()
Социальные закладки