| ||
Могу тоже самое сказать о тебе и твоем молочном брате-близнице smidte-одинаковые посты,одинаковые простыни с одинаковых сайтов и естественно одинаковые отзывы в репку..!!Даже не смешно!! А ты вообще знаешь,что такое правда?!?Или в твоем лексиконе,такое понятие напрочь отсутствует?!?Видимо..!Полистай эту тему,с разницей в минуту были посты,иногда одновременно..,но разве тебя это интересует..?!?Нет,тебе нужны здесь провокации,иначе зачем тебе все это?!?Тебе,как и твоему молочному брату-близнецу скажу-Обращайтесь к модераторам,если есть сомнения!!
Ну и ладненько...Избавь меня от лишней порции пустой с цеплялками демагогии....Слив,как грится защитан.
======
Ой не место!!! с одной поправочкой ....это-ж ваши фашисты ходят по городу регулярно ,а не русские .... вот последнее с 17.04.10...
Опять врете ,"братухи"?
http://revisor.od.ua/news/Probki_nedoumennye_prohogie_vskinutye_ruki_v_Ode-012621/
Еще раз спрошу-Где?!?Покажи!
У тебя могут быть абсолютно разные впечатление,от разной писанины,только зачем "свои впечатления",абсолютно никак не касающиеся к моей фразе:"Одесса-всегда была,есть и будет интернациональным городом!"лепить к:"ты его пытаешься сделать городом русских фашистов"..?!?
Этот пост AG-ents -классический пример убого-пахабной писанины черного пиараста, или точнее гэйераста.
А вранье о том, что мы с IaIa пишем с одного ника, типичный стиль свободноодесского творчества, перенявший "лучшие традиции" геббельсовской пропаганды.
Кстати, статью самомодерирование- еще никто не отменял
Остальным участникам форума предлагаю обратить внимание , когда появился мой пост и что он появился только после нескольких постов этого "рыцаря без страха и упрека".
Последний раз редактировалось Жженный; 07.08.2010 в 18:18.
Ну что "родынцы"? Что там с вашим паханом? Порезали его говорят. Довыё...живался.
Конешно конешно ты только сейчас зашел на форум под ником Жженный и только сейчас "случайно" заметил мое сообщение !
Только ты забыл сказать (опять случайно ?) , что общаешься со мной через репку еще с 16 часов !
Что "пиараст партии Родына" опять занят увеличением репки и раскручиванием очередного клона ?![]()
Итак ты утверждаешь, что IaIa мой клон.
Если это не так, то готов ли признать себя провокатором -брехлом или страдающим параноидальными фантазиями?
Кстати, согласно твоей убого-свидомой логике-все Одесситы дающие соответствующую оценку действиям мэрии Гурвица , покровительствующими всяким нацистам типа "братство", "свобода" и иже с ними- пиарят Родину.
Что ж мне не стыдно, что я в их числе, а с подобными тебе интересно будет пообщаться после 31 октября, после бегства из города ГЭЙа и его шайки, если ты вообще задержишься на этом форуме .
Последний раз редактировалось Жженный; 07.08.2010 в 18:43.
Брехло ты, агент апельсиновой расцветки.
Я сам участвовал в Марше Единства-2009 и могу засвидетельствовать, что ничего подобного там не было.
Мы скандировали (в том числе) "Одесса - русский город!".
И лучшим доказательством нашей правоты является тот факт, что даже такие как ты, отписываются тут на русском языке
Ты набрехал, а нам в Гугле искать твою брехню?
А завтра ты скажешь, что Земля квадратная и нам что, тоже в Гугле подтверждения искать?
Нет уж - ты сказал - тебе и в Гугл лезть![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2010 в 19:00.
Хорошо, что сам подтвердил свои фашистско-шовинистические идеи - следователям будет легче с вами работать !
Считаешь, что я говорю неправду - подавай в суд, там и разберемся !
p.s.
В отличие от форумных "храбрецов" родыны и дозора я за анонимными прокси не прячусь и из интернет-клубов брехливые памфлеты не строчу !![]()
Социальные закладки