Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 37432
  1. Вверх #8881
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    Тогда надо ставить доступ к ветке лишь для тех, кто в курсе событий. И судя по хамству некоторых личностей я начинаю сомневаться в адекватности их статей, написанных ранее
    =======
    Как уже было сказано обращение на "ты" принято в правилах форума
    Опять же- учи матчасть и не считай это обращение хамством.
    В адекватности статей сомневаешься правильно,потому как все они от одной "мамы"....Для того,чтобы плавно вливаться ,надо знать суть,чего ты категорически делать не желаешь...

Это вы так считаете. Потому вы хотите чтобы так было, с дальнейшей возможностью причислить меня к окружению RaY. Притом несмотря на то, что я говорю.

Опять не понял...Не причисляю ..просто субъективные симпатии видны невооруженным глазом,твое право...

======
    Чтобы перестать размазывать нудную кашу,могу тебе аргументировать "набор предложений" по своему,чем коллега Fatal exception...
    Просто там каждое предложение представляют собой заангажированные невежественные домыслы и тратить на Это кучу времени совсем не хочется.
    Хочешь -любые три тэзы на выбор...

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для Кроль
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Просто там каждое предложение представляют собой заангажированные невежественные домыслы и тратить на Это кучу времени совсем не хочется.
    Действительно, проще написать что "это бред, потому что это бред", и оценить уровень интеллекта автора, чем развёрнуто обосновать неправильность выводов, как это сделал Fatal exception. За что ему огромное спасибо. Вот такие посты приятно читать, чем мелкие вопли несогласных.

=======хочется.
    Хочешь -любые три тэзы на выбор...
    Благодарю за одолжение, но - спасибо, не надо. Давать ваши субъективные оценки другим у вас получается лучше, чем что-нибудь аргументировать.

3. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Хотите аргументации? Получите.

Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия с очень сомнительным лидеров во главе.

Агрессивная? В каком месте присутствует агрессия? Кого-то побили или убили? Нет. Дальше.
    Ха-ха-ха ! Опять мантры халва-халва , а на самом деле не ведаем о чем говорим и даже ленимся прочесть предыдущие страницы...
    При этом опять черное выдаем за белое !

Итак, лишь некоторые "неагрессивные" акции родынцев :
    - нападение и избиение во главе с Марковым на националистов у облсовета (один пострадавший получил инвалидность);
    - нападение и избиение (в инете есть фотка кровоточащей ссадины) на престарелого лектора ген директора АТВ рупора РОДЫНЫ Игоря Димитриева (с последующим всеобщим одобрямс от родынцев и лично Маркова);
    - призывы к беспорядкам и прямое участие в кровавом шабаше на рынке Северный (кроме работников рынка и охраны серьезно пострадали сотрудники милиции) во главе с правой рукой Маркова Бовбаланом ;
    - призывы к неповиновению власти и реальное перекрытие дорог и как результат задержание транспорта на дорогах;
    - нападение на работников СБУ при исполнении обязанностей, ломание рук, валяние по земле и неправомерное задержание работников СБУ даже после предъявления удостоверений. При этом СБУшники находились за пределами частной территории г-на Маркова...
    - и совсем свежий факт - попытка рейдерского захвата мусорного полигона по подложным документам, путем обмана привлекши на свою сторону правоохранительные структуры для силового изгнания законных арендаторов (пресс-секретарь РОДЫНЫ Христофоров, не смотря на публичное обещание, так и не показал журналистам всю видеозапись событий на полигоне)...

Изучите пожалуйста тщательно хотя бы эти моменты, чтобы продолжать дальше...

4. Вверх #8884
    User banned Аватар для RaY
    =====
    Учи матчасть-это советы знающих для вновь прибывших

Не обязательно прямо говорить об этом ...некоторые вещи висят между строк ярким пламенем...
    Слюшай, Ты - знающий. Тут никаких вновь прибывших нет, люди зашли, высказались и пошли по своим делам. Читать 400 с гаком страниц срача, который такие как ты, знающие, тут разводят, я так понимаю, у людей нет ни времени ни желания. Это только ты тут прописался по жизни, ревнитель веры.
    Не надо бухтеть что то что я написал калька. Калька чего? Если есть много похожих постов, наверно ни один я так думаю. Или у тебя всё что в голову не укладывается - провокация агентов Гурвица? Скажи ещё что мне деньги платят, за то что я тут твои знания читаю.
    Давай свою кальку - где она у тебя? Ты мне про Новороссию не рассказывай. Мне этих кратких экскурсов в историю и копипаст с Википедии не надо. И историю своей страны я знаю в отличае от тебя, знающий, очень хорошо.
    Так где там твоя калька или не дай Б-г, собственное мнение по поводу того, почему Родина - хорошая партия. По пунктам давай. Почему за Маркова нужно голосовать? То что Гурвиц плохой мы уже поняли. Почему Марков хороший?

ЗЫ И кстати, мне как человеку читающему, вот это
    "некоторые вещи висят между строк ярким пламенем"
    как то режет глаза.
    Не используй больше таких сложных для тебя словесных оборотов, не твоё это, писать.
    Ку.

И кстати я на выходные уезжаю отдыхать - так ты только потом во дворе ветеранам не рассказывай как победил в интернетах очередного падонка-нациста. )))
    Последний раз редактировалось RaY; 07.08.2010 в 08:57.

5. Вверх #8885
    Действительно, проще написать что "это бред, потому что это бред", и оценить уровень интеллекта автора, чем развёрнуто обосновать неправильность выводов, как это сделал Fatal exception. За что ему огромное спасибо. Вот такие посты приятно читать, чем мелкие вопли несогласных.
    =====
    Не надо "аккуратненько" валить все в кучу...уровень интеллекта определялся именно по высказываниям в адрес других ,а не по поводу сути его выводов.
    Я предложил тебе аргументировать...что не так?

Благодарю за одолжение, но - спасибо, не надо. Давать ваши субъективные оценки другим у вас получается лучше, чем что-нибудь аргументировать.
    ===
    Что, пропало желание?
    Может не стоило тогда столько времени мозги пудрить?
    А оценки давать надо иногда,потому как политкорректно реагировать на открытое невежество и свинство неуместно...
    Тебя же никто не "оценивал"....

6. Вверх #8886
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а. Это им бабла пообещали перед выборами. Вот дадут ли? И какие крылья могут быть у крыс, хорьков и шакалов? Наглость этих животных тем сильнее, чем больше голод и аппетитнее приманка. Алия, к тебе это не относится. Все знают - ты идейная.
    Главное ей самой в это верить.
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.08.2010 в 15:35.

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Слюшай, Ты - знающий. Тут никаких вновь прибывших нет, люди зашли, высказались и пошли по своим делам. Читать 400 с гаком страниц срача, который такие как ты, знающие, тут разводят, я так понимаю, у людей нет ни времени ни желания. Это только ты тут прописался по жизни, ревнитель веры.
    Не надо бухтеть что то что я написал калька. Калька чего? Если есть много похожих постов, наверно ни один я так думаю. Или у тебя всё что в голову не укладывается - провокация агентов Гурвица? Скажи ещё что мне деньги платят, за то что я тут твои знания читаю.
    Давай свою кальку - где она у тебя? Ты мне про Новороссию не рассказывай. Мне этих кратких экскурсов в историю и копипаст с Википедии не надо. И историю своей страны я знаю в отличае от тебя, знающий, очень хорошо.
    Так где там твоя калька или не дай Б-г, собственное мнение по поводу того, почему Родина - хорошая партия. По пунктам давай. Почему за Маркова нужно голосовать? То что Гурвиц плохой мы уже поняли. Почему Марков хороший?

ЗЫ И кстати, мне как человеку читающему, вот это
    "некоторые вещи висят между строк ярким пламенем"
    как то режет глаза.
    Не используй больше таких сложных для тебя словесных оборотов, не твоё это, писать.
    Ку.

И кстати я на выходные уезжаю отдыхать - так ты только потом во дворе ветеранам не рассказывай как победил в интернетах очередного падонка-нациста. )))
    =============

Любишь "беседовать" с самим собой?
    Любишь домысливать в одиночку за других?
    Любишь убеждать себя в своей "правоте" не дождавшись ответа от другой стороны?
    До боли знакомые расклады Отвечу последовательно

Слюшай, Ты - знающий. Тут никаких вновь прибывших нет, люди зашли, высказались и пошли по своим делам.
    "Знающие"- слово было обозначено во множественном числе и в контексте понимания сути всей ветки..несложно догадаться....Говоришь,люди зашли и высказались? Ты всюду так заходишь и высказываешься?
    Давай ТОВАРИСЧ! На баррикады! Дедывоевали! Бей фошыздзкую гадину!!!! Даёшь Родине больше танков!
    Но вот за термин "Новороссия", который у вас подписан, Я вообще могу и морду набить!

На что рассчитываешь после этого?

Это только ты тут прописался по жизни, ревнитель веры.
    Вранье №1 Количество моих постов в теме легко проверить..Будешь неприятно удивлен. Какой веры? можно узнать?

Не надо бухтеть что то что я написал калька. Калька чего? Если есть много похожих постов, наверно ни один я так думаю. Или у тебя всё что в голову не укладывается - провокация агентов Гурвица? Скажи ещё что мне деньги платят, за то что я тут твои знания читаю.Давай свою кальку - где она у тебя?
    Жду уверений о том ,что СО никогда не читал и вообще... Я тебе ничего не обещал...Иногда полезно перечитать смысл того,что пишешь...

Ты мне про Новороссию не рассказывай. Мне этих кратких экскурсов в историю и копипаст с Википедии не надо. И историю своей страны я знаю в отличае от тебя, знающий, очень хорошо.
    Вранье №2 копипаста с Википедии --не было ...элементарно проверяется...
    Легко понять по "анализу" в № 8401 ,что историю ты знаешь в лучшем случае по учебникам вакарчука а это б/к...

Вранье №3 При всем этом ...никогда не говорил,что за Маркова надо голосовать и не агитировал за Родину...Легко проверяется...

И кстати я на выходные уезжаю отдыхать - так ты только потом во дворе ветеранам не рассказывай как победил в интернетах очередного падонка-нациста.
    Очередной индикатор интеллекта...Уже не удивительно....

8. Вверх #8888
    =====
    Что, пропало желание?
    Не выдумывайте и не пытайтесь выставить меня уклоняющимся от ответа.
    Вы за всё время общения со мной не привели ни одного аргумента, и было бы наивно полагать, что вы их приведёте в дальнейшем. Или вы боитесь, что ваши доводы тоже пройдут через индикатор интеллекта?

=====
    А оценки давать надо иногда,потому как политкорректно реагировать на открытое невежество и свинство неуместно...
    Вы действительно думаете, что ваши субъективные "оценки" на форуме важнее контраргументов?

9. Вверх #8889
    Не выдумывайте и не пытайтесь выставить меня уклоняющимся от ответа
    Не стоит изворачиваться,хорошо?

Мое предложение--Хочешь ,аргументирую тебе любые три тэзы на выбор...
    Твой отказ---Благодарю за одолжение, но - спасибо, не надо

И после твоего отказа я пытаюсь(!) выставить тебя уклоняющимся?
    Знаешь ...занимайся-ка ты болтологией в одиночку...

10. Вверх #8890
    User banned
    Попытки что-либо анализировать, пусть даже с несколько необычной точки зрения, должны сопровождаться адекватными контраргументами. А когда в ответ идут одни оскорбления, то отвечающий ведёт себя ничем не лучше господина Убирии.
    Кому и кобыла невеста. (С) "12 стульев"Называть пса господином, может только кролик.
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.08.2010 в 15:23.

11. Вверх #8891
    User banned
    И кстати я на выходные уезжаю отдыхать - так ты только потом во дворе ветеранам не рассказывай как победил в интернетах очередного падонка-нациста.[/I] )))
    Можешь не торопиться с возвращением, скучать по тебе никто не будет.

12. Вверх #8892
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха ! Опять мантры халва-халва , а на самом деле не ведаем о чем говорим и даже ленимся прочесть предыдущие страницы...
    При этом опять черное выдаем за белое !

Итак, лишь некоторые "неагрессивные" акции родынцев :
    - нападение и избиение во главе с Марковым на националистов у облсовета (один пострадавший получил инвалидность);
    - нападение и избиение (в инете есть фотка кровоточащей ссадины) на престарелого лектора ген директора АТВ рупора РОДЫНЫ Игоря Димитриева (с последующим всеобщим одобрямс от родынцев и лично Маркова);
    - призывы к беспорядкам и прямое участие в кровавом шабаше на рынке Северный (кроме работников рынка и охраны серьезно пострадали сотрудники милиции) во главе с правой рукой Маркова Бовбаланом ;
    - призывы к неповиновению власти и реальное перекрытие дорог и как результат задержание транспорта на дорогах;
    - нападение на работников СБУ при исполнении обязанностей, ломание рук, валяние по земле и неправомерное задержание работников СБУ даже после предъявления удостоверений. При этом СБУшники находились за пределами частной территории г-на Маркова...
    - и совсем свежий факт - попытка рейдерского захвата мусорного полигона по подложным документам, путем обмана привлекши на свою сторону правоохранительные структуры для силового изгнания законных арендаторов (пресс-секретарь РОДЫНЫ Христофоров, не смотря на публичное обещание, так и не показал журналистам всю видеозапись событий на полигоне)...

Изучите пожалуйста тщательно хотя бы эти моменты, чтобы продолжать дальше...
    По факту, товарищ провокатор опять наплел ахинею, что в принципе не удивительно. С ног на голову все ставить вы мастера. Только вот ахинея от этого правдивее не становится. Хватит врать. Надоело уже одно и то же слушать.

13. Вверх #8893
    Не стоит изворачиваться,хорошо?

Мое предложение--Хочешь ,аргументирую тебе любые три тэзы на выбор...
    Твой отказ---Благодарю за одолжение, но - спасибо, не надо

И после твоего отказа я пытаюсь(!) выставить тебя уклоняющимся?
    Знаешь ...занимайся-ка ты болтологией в одиночку...
    Я отказываюсь от вашего одолжения предоставить мне аргументы.
    Было бы разумней сразу высказать свою точку зрения, как это сделал Fatal exception, чем вести бесполезную полемику, ставя себя выше всех и вся, а после предлагать ответить на 3 тезиса.

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Называть пса господином, может только кролик.
    У вас проблемы с восприятием печатного текста или вы не понимаете что в фразе "отвечающий ведёт себя ничем не лучше господина Убирии" слово "господин" сказано с сарказмом, т.к. из текста видно, что об Убирии я не очень хорошего мнения?

14. Вверх #8894
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Помните фашиков марширующих по нашему городу и фашиков засевших в горсовете - нужно добить на выборах этих с позволения сказать деятелей. А если выйдут еще на улицы нашего города - призываю одесситов забрасывать (угощать) их бутылками и камнями.
    Спасибо, я тоже уверен что еще один "русский марш" заезжих фашиков-нациков и местячковых Дозора с РОДЫНОЙ новая власть Яныка не допустит !
    Все, лафа толерантного Ющенко к свободе слова и политическим взглядам - ЗАКОНЧИЛАСЬ !

15. Вверх #8895
    User banned
    По факту, товарищ провокатор опять наплел ахинею, что в принципе не удивительно. С ног на голову все ставить вы мастера. Только вот ахинея от этого правдивее не становится. Хватит врать. Надоело уже одно и то же слушать.
    Ну так товарищ всем известные факты Родынских провокаций привел, а у тебя лишь пустое бла-бла вперемешку с желчью !
    Как обычно защитнички Родыны фактами не оперируют ! Или все же попытаешься опровергнуть установившуюся традицию и хоть что-то путевое скажешь ?

16. Вверх #8896
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже уверен что еще один "русский марш" заезжих фашиков-нациков и местячковых Дозора с РОДЫНОЙ новая власть Яныка не допустит !
    Все, лафа толерантного Ющенко к свободе слова и политическим взглядам - ЗАКОНЧИЛАСЬ !
    Ура закончилась, больше заежие нацики - бандиты в масках не пройдут по булыжникам моей родной Одессы, крича что убийцы мирных граждан разных национальностей - их "герои", не будут выступать против памятника основателям Одессы и не будут рассказывать что Одесса всегда была украинским городом - даже когда самой Украины ещё в проекте не было.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 07.08.2010 в 16:55.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А у них так..Наша сказка хороша,начинай с начала..!!Каждые пару страниц опять одно и тоже..!Самих уже от этого постоянного повтора тошнит,вот и прибавляют вечно блюющий смайлик..!
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ура закончилась, больше заежие нацики - бандиты в масках не пройдут по булыжникам моей родной Одессы, крича что убийцы мирных граждан разных национальностей - их герои, не будут выступать против памятника основателям Одессы и не будут рассказывать что Одесса всегда была украинским городом - даже когда самой Украины ещё в проекте не было.
    Думаю действительно,больше таким маршам в нашем славном городе-герое Одессе не бывать!!А "своих" героев пусть чествуют там,где они эти "герои" проживали..!У нас проживали Ю.Олеша,В.Катаев,И.Бабель ,И.Ильф,Е.Петров и многие другие достойные граждане нашего города!

18. Вверх #8898
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Думаю действительно,больше таким маршам в нашем славном городе-герое Одессе не бывать!!А "своих" героев пусть чествуют там,где они эти "герои" проживали..!У нас проживали Ю.Олеша,В.Катаев,И.Бабель ,И.Ильф,Е.Петров и многие другие достойные граждане нашего города!
    Неофашисты "русского марша" кричали, что Одесса для русских !
    Жаль, что ты до сих пор не в курсе какой национальности перечисленные тобой достойные граждане нашего города !

Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Русский фашизм это хорошо?
    Российская национал – социалистическая партия Родина в Одессе это позор для города при любой власти.
    100 % шовинистам и фашистам не место в Одессе и Украине !

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Неофашисты "русского марша" кричали, что Одесса для русских !
    Жаль, что ты до сих пор не в курсе какой национальности перечисленные тобой достойные граждане нашего города !

100 % шовинистам и фашистам не место в Одессе и Украине !
    Откуда тебе знать о чем я в курсе,о чем-нет?!?Просто,мимо проходил?!?Так-проходи,а не пиши свои фантазии!Одесса-всегда была,есть и будет интернациональным городом,не смотря ни на что!!

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать о чем я в курсе,о чем-нет?!?Просто,мимо проходил?!?Так-проходи,а не пиши свои фантазии!Одесса-всегда была,есть и будет интернациональным городом,не смотря ни на что!!
    ты его пытаешся сделать городом русских фашистов, но от тебя другого ожидать не приходится
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя