| ||
======
1.Изложенное-это калька с агитпрофа "Свободной Одессы" можешь в сети без проблем ознакомиться.
2.Ты ознакомился со всеми 427 страницами ветки ,дабы быть в курсе контаргументов?
3. Ты готов высмеяться в лицо ветерану словами Давай ТОВАРИСЧ! На баррикады! Дедывоевали! Бей фошыздзкую гадину!!!! Даёшь Родине больше танков! и не это ли индикатор интеллекта ???
4.Ты готов угрожать набить рожу незнакомому человеку за симпатии к термину "Новороссия" и не это ли индикатор интеллекта?
Иногда формулировка "это бред", полностью отражает реалии. Можешь поинтересоваться у психиаторов. Говорят, что есть душевнобольные, заявляющие, что ГЭИ, к примеру, находится на посту мэра исключительно из желания сделать жизнь одесситов лучше, а Одессу прекрасней. Но нельзя же относиться к этому бреду всерьез.
Последний раз редактировалось Анчар; 07.08.2010 в 00:24.
1. Будет время - ознакомлюсь обязательно.
2. Статья была написана на 421-й странице. Соответственно отзывы о ней находятся на следующих страницах, а не на предыдущих. Если бы вы сами вычитали все страницы ветки, то привели бы развёрнутый ответ со всеми фактами, опровергающие статью RaY, а не с субъективной оценкой интеллекта.
И отсылка к прочтению всех страниц на ветке намекает на то, что вы сами не знаете, что ответить, помимо "Это бред".
3. Ветераны сидят на одесском форуме?
4. Угроза - не реализация. Умение набить рожу - не признак низкого интеллекта. А что вы хотели услышать после ваших ответов?
"сдесь"
"НЕ ЧЕГО"
"деньги в перёд"
Вроде разница в возрасте 16 лет. Хотя порой зрелые люди с таким азартом осуждают молодёжь, хотя сами остались по умственному развитию на том же (если не на низшем) уровне. Это не касается лично вас, но осуждение возраста только потому что "молодой ещё" не причина запрещать высказывать своё мнение словами "НЕ ПИШИ НЕ ЧЕГО"
=======
То что я хотел услышать ,уже услышал,мои подозрения были верны...
Видишь-ли, подобных "статей" в теме было выложено немало и ранее,поэтому "аргументированно" возвращаться в очередной раз к "анализу" желтой прессы никто не будет...Надо бы матчасть таки изучить ,а не заниматься забалтыванием и статистической демагогией
По поводу пунктов 3 и 4 -так понял что выражения соратника приняты в порядке вещей...в чем и не сомневался...
Взаимно.
Учи матчасть - отписка ленивых. Это объясняет качество отзывов.
Во-первых, он мне не соратник.
Во-вторых, я не писал что это в порядке вещей, и не поддерживал позицию RaY.
В-третьих, как можно относится к человеку и вести с ним конструктивный диалог, когда он тебя оскорбляет (пусть даже завуалированно)? Вы готовы ответить за свои слова следуя совету Старый Хрыч?
Ваши выводы в данном случае ошибочны.
Кроль!
Не хочешь шевелить извилинами,не напрягай язык.
Юноша,в моем возрасте я отвечаю за слова,если интересно - пиши в личку,я затрахался получать моды за таких,как ты.
Последний раз редактировалось Старый Хрыч; 07.08.2010 в 01:24.
Я хочу видеть достойный ответ на статью RaY, вот и всё. Шевелить извилинами на противостояние его статьи и ответных оскорблений бесполезная трата времени.
А завуалированное оскорбление, обращение на "ты" (может я гораздо старше), "я затрахался получать моды за таких,как ты" говорит в пользу "мужика в противогазе", тем более при отсутствии адекватной критики.
Эта фраза, к слову, намекает на то, что оскорбления - ваш популярный ответ на всё то, с чем не согласно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Кроль; 07.08.2010 в 01:41.
Тогда надо ставить доступ к ветке лишь для тех, кто в курсе событий. И судя по хамству некоторых личностей я начинаю сомневаться в адекватности их статей, написанных ранее.
Это вы так считаете. Потому вы хотите чтобы так было, с дальнейшей возможностью причислить меня к окружению RaY. Притом несмотря на то, что я говорю.
Хотите аргументации? Получите.
Родина - агрессивная, прокремлёвская, антиукраинская партия с очень сомнительным лидеров во главе.
Агрессивная? В каком месте присутствует агрессия? Кого-то побили или убили? Нет. Дальше.
Прокремлевская. Тут вообще говорить не о чем. Почему не протурецкая? К тому же этот термин так любят впихивать всяческие "борцы за свободу" всяческого националистического толка. Сам по себе термин глуп до безобразия. Как вариант попробуйте "провашингтонский". Тем же веет?
Антиукраинская. Почему? Где аргументы? Не бегают в шароварах? Не почитают всяких бандер героями, нациков не любят? Ну, если это показатель "антиукраинства", то нафиг такое "украинство" вообще сдалось. Однако нет аргументов. Просто агитки-ярлыки, не более того.
В основном партия спекулирует на патриотических чувствах ветеранов и людей которые думают что в Союзе было хорошо жить.
Скажите пожалуста, какие партии не "спекулируют" на чувствах определенных слоев населения? Такого в природе просто нет, иначе они бы и партиями не были.
Больше всего эта партия у меня ассоциируется с Ленинскими большевиками. Те тоже вовремя сыграли на некоторых факторах и в в конце концов смогли направить злой, нищий и голодный народ туда куда им надо. Кстати, так же как у нас во всём виноват Гурвиц тогда был виноват батюшка Царь. Но Царя убили и что потом получилось все знают.
Вообще-то прежде чем приводить сравнения с Историей, надо эту Историю хоть немного знать. И знать то, что Николая свергали далеко не большевики (уж великий князь Колнстантин, который с красной лентой по Питеру бегал им точно не был), что свергли этого не совсем умного человека, потому что он дел натворил по своему неразумению и вверг страну в хаос и даже ближайшее окружение царя понимало, что дальше будет. Большевики же просто взяли власть, когда эта власть валялась на мостовой безпризорной.
Сравнение же Гурвица и Царя, в данном контексте, просто смешно и грустно. одновременно.
Вообще, за Родину голосовать скорей всего будит "быдло". Заранее извиняюсь за этот термин но он лучше всего характеризует большую часть электората этой партии.
Я сейчас объясню, что я имел ввиду. Как я уже сказал, методы Родины очень примитивные и безнравственные, наверное, но тем не менее смысл в них есть. Основной свой посыл эта партия направляет, кроме тех о ком я уже сказал выше, на людей озлобленных, "затурканных", агрессивно настроенных по большому счёту к любой власти, но в данный момент к действующей. И самое главное, на людей не разбирающихся в политике, не понимающих всей ситуации в целом.
Ау, оптимисты любящие любую власть, вы где? Нет ответа, видать на Марсе проживают. У нас такая дорая и хорошая власть всегда, что все её любят, а всякие злобные людишки её постоянно козу строят, естественно под чутким руководством тов. Маркова со товарищи.
Таким людям можно легко дать образ врага, который виновен в большинстве их проблем и проблем города, в котором они живут и работают. Сама же Родина выступает в образе антипода этого врага. Таким образом, разделив всё на черное и белое, отбросив и умолчав о всех важных и неудобных деталях, Родина выступает в роли той силы которая принесёт добро и порядок вместо того что происходит сейчас.
Кстати к этому приёму часто прибегают политические силы, к примеру в Германии врагом сделали евреев и коммунистов а в Америке - мировой терроризм.
В Украине таким врагом сделали Россию... ой пардон, Кремль, как модно говорить в определенной среде. "Прокремлевский" = враг трудолюбивого народа. Вообще звери. А Путин, так вообще Чорный Властелин (странно что автор его не упомянул, видать забыл в спешке).
Задумайтесь только вот о чём - Родина не делает ничего значимого как партия. Все её действия, вроде холодильников ветеранам на 9 мая, по большей части реклама себя самой. Для города эта партия не сделала практически ничего, нигде не выступила как крупный меценат и т.д и т.п
Да ну? Совсем ничего? совсем-совсем? Память короткая или приезжий человек, не ясно. Обязаны быть меценатами и обязательно крупными. Точка. Вон человек-Гурвиц, довольно крупный... меценат. Привоз так промеценировал, что аж тыщщу гривен только взял за год. А уж про миллионы из городского бюджета в неизвестном направлении улетевшим, вообще молчу. Супер.
Кроме потоков грязи и упрёков в адрес городской власти с телеканала АТВ практически невозможно больше почерпнут никакой полезной информации. Обозреваются только события выгодные партии.
Хотите деферамбов, смотрите Круг и другие каналы. Там все тип-топ, все счастливы, никого заливает, ни на кого стены не падают, все замечательно, прям как в саду Эдемскомъ. Однако заливает, и падают, и горят. Только господа гурвиноиды об этом и слышать не хотят. Чиновники весело отфутболивают страдальцев со словами "вот когда на вас это все рухнет, тогда и будем говорить". Ну просто замечательно, как в песенке "Все хорошо прекрасная маркиза".
Я часто вижу на телеканале АТВ негодяя Кваснюка с его программой под громкий название "Правда". Хотелось бы услышать правду о нём самом, о том когда это он успел стать журналистом, о телеканале на котором он работает и о человеке кому это всё принадлежит. Вместо бесконечного словесного поноса хотелось бы услышать" хотя бы" предвыборную программу партии - видимо нет такой.
О как, "негодяй Кваснюк".. еще пьяницей надо назвать, но автор как всегда поспешил и забыл. Почему негодяй? В борщ любимой тёщи наклал? Аргументов нуль. Нацианалистов сволочью называет? Правильно делает. Гурвица сильно не любит? А за что его любить? За все "хорошее"? Короче тема "дяди Гриши" не раскрыта.
В итоге упрёки, оскорбления, угрозы - я только ни разу не услышал что же будит после того как (если) Гурвиц уйдёт. ВРоде как, из контекста Родины, всем сразу станет резко хорошо. Каким образом? ЧЕм связка Марков-Гончаренко-Костусев лучше Гурвица?
Тут с автором соглашусь, но напомню еще главную тему любой предвыборной возни, "уйдет Х всем станет лучше и веселее, потму что придет Y". В итоге получаем дулю без мака. Что здесь автор нового нашел, не знаю.
Посмотрите на этих людей! Один молокосос, который никогда не работал и не собирается. Другой лжец и трепач. Третий - просто бандит. Гурвиц управляет городо уже не один год
Характеристика из горсовета. Просто персонажи Гайдая. И маленький Гурвиц-Шурик посреди Этих. Страшно, аж жуть. То, что Гурвиц сам бандит и окружение у него бандитское (что есть просто факт), то что этот горе-работник наработал, то уж лучше бы он не работал вообще. Факты биографии этого "работника" знаем, с самого начала.
За остальных я вообще молчу - кто нибудь вообще представляет мэром Гончаренко? Этому человеку, скорей всего, нельзя доверить город в SimCity 4 а не Одессу - крупный региональный центр, миллионник.
Угу, а Гурвицу уже доверили этот самый город, и что? Еще раз? Мало наворовал? Гончаренко конечно довольно странная кандидатура на посто мера, но откуда столько ностродамовскго чутья, что он вообще не справится? Птичка начирикала? С Думской наверное.
Много ещё хочется сказать по этому поводу, но я итак много написал, поэтому пока подытожу: Родина очень сомнительная партия с сомнительными планами и лидером. Очень жаль что у нас в Одессе появилась эта зараза, промывающая людям мозги.
Эта зараза называется Гурвиц, Свободная Одесса и прочая шваль. Аргументов у автора нуль без палочки, сплошной копипаст с прогурвицевских сайтов и ТВ в перемешку с агиитками националозабоченых свободовцев и "братчиков". Короче, ничего нового, что бы можно было обсуждать, все та же истеричная ахинея.
ЗЫ Извеняюсь за очепятки, но править принципиально не буду![]()
Социальные закладки