А как быть с режимными объектами, толерантнейший? Сюрр какой-то...гм...Не пускать людей в лес ,это ограничение свободы передвижения.
В лесу с зимы не был, видать...это там, где совершенно нет ветра? Гм...Там сейчас самая прохлада,а туда нельзя.
| ||
А как быть с режимными объектами, толерантнейший? Сюрр какой-то...гм...Не пускать людей в лес ,это ограничение свободы передвижения.
В лесу с зимы не был, видать...это там, где совершенно нет ветра? Гм...Там сейчас самая прохлада,а туда нельзя.
всё будет в порядке , не волнуйтесь господа , президент всех вызвал с отпуска , и конкретно сказал ..перекрыть вход в лес , так что маленько покумекают найдут вход ,перекроют , и никакой пожар нам не страшен.....всё гениальное просто......
Говорят что Лозинского тоже выпустили ,на охрану леса
почитайте российские сайты, в смысле до чего приводит приучение к порядку их методами. Как минимум в четверти пожаров подозревают умышленный поджог. И действительно, если например "само загорится" де-нить в Лесках или Фонтанке - походу сгорят и дворцы-дачи местного начальства, олигархата и криминала. Там и будут ща по указу Яныка/Матвея менты чалиться вместо реальной своей работы по охране порядка - будут охранять их имущество. А чо там сгорит или не сгорит в какой-нить глубинке типа Арцызского района им будет глубоко насрать.
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков
Если народ лишают базовых прав и свобод и приучают к мысли, что против власти легально переть бессмысленно, начинают втихаря отстреливать чиновников и ментов и портить их имущество
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Ну почему-же с пол-оборота? Посмотрел в какие темы постит этот персонаж(практически только в эту или околовыборную), заметил, что тут забегал его начальник с флагом(https://forumodua.com/showpost.php?p=13717934&postcount=3556), на всех прикрикнул что-бы свистели по теме и скрылся, после чего персонаж от темы не уклоняется. Ну и еще есть некоторые признаки. Может ошибаюсь конечно, ну да мне простится, это не со зла.
ну вяло, Матильда, вяло... Придумала бы что-то оригинальное.
Конечно альтруизм тут ни при чём. Мне не нравится когда нам из Киева втюхивают мэра, а мы должны будем это схавать. Заметь, "мудрейший" даже ни разу не возразил на мои слова о том, что мэра нам назначают, значит согласен.
А назначать из центра человека на выборную должность (даже при видимости выборов) - и незаконно и опасно, вспомни 2004 год. Потом будут опять говорить что палатки для майдана закупали заранее.
Последний раз редактировалось mumble; 07.08.2010 в 10:39.
только до этого гурвиц был реально избран в 94-м и в 98 годах. а в 2002 проиграл и обратился в суд по поводу фальсификаций на выборах. в 2005 суд признал выборы сфальсифицированными. Не хочу сейчас вникать в то, прав был суд или нет, но в 94 и 98 он то был выбран и переизбран. Так что человек он не случайный и не из Киева.
Я не идеализирую гурвица, я против того что-бы тут пиарили представтелей ПР как-будно они ангелы и уж с ними-то всё пойдёт по новому и наступит щастя. Не вижу повода верить в это, скорее наоборот.
Еще раз - я не идеализирую гурвица, у меня есть все основания считать что то, что придет вместо него, будет для города намного хуже.
Почему, уже объяснил: вертикаль власти в пределах одной партии - это структура для укрепления коррупции и зажима гражданского общества. Что означает усиление коррупции думаю объяснять уже не нужно.
По здравому рассуждению, конечно, можно подумать, что лучше, когда, к примеру, мэр и губернатор - представители разных полит сил - будут уравновешивать друг друга, но наши реалии показывают, что нет - к примеру тот же Гурвиц и горсовет и облсовет или Тимошенко и Ющенко - вроде бы антагонисты, но при этом ситуация от их терок (Юли с Ющенко) либо противоположных политвзглядов (Гурвиц и Климов со Скориком) только ухудшалась (с точки зрения блага для страны или города) ((
И как раз при вертикали власти коррупция может быть меньше - это когда стороны "договариваются", начинается ты мне - я тебе, а при вертикали: вышестоящий скомандовал - нижестоящий исполнил )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.08.2010 в 19:09. Причина: опечатка
Боже, храни Одессу! (с)
Не "уравновешивать" - они должны быть независимы друг от друга. А у нас нижний по иерархии целует руку начальнику и получает от него права на дерибан в обмен на лояльность и услуги. А то, что независимые друг от друга люди из Ваших примеров не могли реально двигаться вперёд говорит просто о неумении искать решения удобные для общества.
Уже есть какие-то реальные примеры что-бы нынешний вышестоящий скомандовал? Или что-бы кого-то посадили за вымогательство и взятку?И как раз при вертикали власти коррупция мложет быть меньше - это когда стороны "договариваются", начинается ты мне - я тебе, а при вертикали: вышестоящий скомандовал - нижестоящий исполнил )
Вообще, есть хоть какие-то слова о том что коррупция - зло и мы с ней будем бороться?
Вы не правы - это раз. При дебилане, который был не-еврей, свой человек, и т.д. было еще хуже. Он просто воровал и брал взятки за всё что мог. Я в курсе тарифов на подход к нему.
Это я к тому что за новые времена (при Гурвице) всё-таки что-то было сделано (те-же дороги, горсад, театр, екатериненская площадь и кстати, многое другое)
Последний раз редактировалось mumble; 07.08.2010 в 19:37.
О губЭрнаторе,замолвили словечко,и другие люди...
Цитата:
Народный депутат Верховной Рады, руководитель "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук отметил, что за сто дней деятельности Одесского губернатора Матвийчука о его реальной деятельности ничего не слышно.
"Я рекомендовал бы ему объясниться с одесситами по наиболее животрепещущим для них вопросам. Например, провести публичное обсуждение с одесситами и экспертами вопросов, связанных с налоговым кодексом. В регионе, который занимает первое место в Украине по количеству предпринимателей, это вопрос №1. С решением налоговых вопросов связан целый комплекс проблем макроэкономической стабильности и инвестиционной привлекательности региона. Кроме того, есть и ряд других вопросов, по которым хотелось бы услышать мнение и оценку губернатора..."
http://most-odessa.info/articles/commemts/8863.html
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну если сам Катеринчук, руководитель, страшно подумать, "Европейской партии Украины", рекомендовал - тада да .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки