Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 180 из 2340 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 46790
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не пускать людей в лес ,это ограничение свободы передвижения.
    А как быть с режимными объектами, толерантнейший? Сюрр какой-то...гм...
    Там сейчас самая прохлада,а туда нельзя.
    В лесу с зимы не был, видать...это там, где совершенно нет ветра? Гм...

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А как быть с режимными объектами, толерантнейший? Сюрр какой-то...гм...

В лесу с зимы не был, видать...это там, где совершенно нет ветра? Гм...
    режимные объекты приравниваются к частной собственности .
    Зато есть тень и нет асфальта.прохладно.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #3583
    User banned
    всё будет в порядке , не волнуйтесь господа , президент всех вызвал с отпуска , и конкретно сказал ..перекрыть вход в лес , так что маленько покумекают найдут вход ,перекроют , и никакой пожар нам не страшен.....всё гениальное просто......

4. Вверх #3584
    User banned
    Говорят что Лозинского тоже выпустили ,на охрану леса

5. Вверх #3585
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто и как будет проверять, намерен человек разжигать костер или нет?
    идиотов хватает. пожарят шашлыки и уйдут. а там- хоть трава не расти. в буквальном смысле.
    Организуют работу"зеленых партрулей" , остановят, пожалуйте карманы на изворот! если найдут огнеопасный предмет , надают пендылей и прогонят из лесу , пора привыкать к порядку друзья...

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Жожа Посмотреть сообщение
    Организуют работу"зеленых партрулей" , остановят, пожалуйте карманы на изворот! если найдут огнеопасный предмет , надают пендылей и прогонят из лесу , пора привыкать к порядку друзья...
    почитайте российские сайты, в смысле до чего приводит приучение к порядку их методами. Как минимум в четверти пожаров подозревают умышленный поджог. И действительно, если например "само загорится" де-нить в Лесках или Фонтанке - походу сгорят и дворцы-дачи местного начальства, олигархата и криминала. Там и будут ща по указу Яныка/Матвея менты чалиться вместо реальной своей работы по охране порядка - будут охранять их имущество. А чо там сгорит или не сгорит в какой-нить глубинке типа Арцызского района им будет глубоко насрать.
    "Зри в корень" (с) Козьма Прутков

Если народ лишают базовых прав и свобод и приучают к мысли, что против власти легально переть бессмысленно, начинают втихаря отстреливать чиновников и ментов и портить их имущество
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Алекс, ну вот аятолла за деньги тут работает и его начальник за нами присматривает что-бы свистели только о губернаторе.
    А Вы вот так с пол оборота всё увидели, всё поняли, всем ярлыки развесили. Кстати о финансах, заявочку получили? Тарифчики как, нормуль? Только не нада об альтруизме))

8. Вверх #3588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А Вы вот так с пол оборота всё увидели, всё поняли, всем ярлыки развесили.
    Ну почему-же с пол-оборота? Посмотрел в какие темы постит этот персонаж(практически только в эту или околовыборную), заметил, что тут забегал его начальник с флагом(https://forumodua.com/showpost.php?p=13717934&postcount=3556), на всех прикрикнул что-бы свистели по теме и скрылся, после чего персонаж от темы не уклоняется. Ну и еще есть некоторые признаки. Может ошибаюсь конечно, ну да мне простится, это не со зла.

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Кстати о финансах, заявочку получили? Тарифчики как, нормуль? Только не нада об альтруизме))
    ну вяло, Матильда, вяло... Придумала бы что-то оригинальное.

Конечно альтруизм тут ни при чём. Мне не нравится когда нам из Киева втюхивают мэра, а мы должны будем это схавать. Заметь, "мудрейший" даже ни разу не возразил на мои слова о том, что мэра нам назначают, значит согласен.
    А назначать из центра человека на выборную должность (даже при видимости выборов) - и незаконно и опасно, вспомни 2004 год. Потом будут опять говорить что палатки для майдана закупали заранее.
    Последний раз редактировалось mumble; 07.08.2010 в 10:39.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ну почему-же с пол-оборота? Посмотрел в какие темы постит этот персонаж(практически только в эту или околовыборную), заметил, что тут забегал его начальник с флагом(https://forumodua.com/showpost.php?p=13717934&postcount=3556), на всех прикрикнул что-бы свистели по теме и скрылся, после чего персонаж от темы не уклоняется. Ну и еще есть некоторые признаки. Может ошибаюсь конечно, ну да мне простится, это не со зла.

ну вяло, Матильда, вяло... Придумала бы что-то оригинальное.

Конечно альтруизм тут ни при чём. Мне не нравится когда нам из Киева втюхивают мэра, а мы должны будем это схавать. Заметь, "мудрейший" даже ни разу не возразил на мои слова о том, что мэра нам назначают, значит согласен.
    А назначать из центра человека на выборную должность (даже при видимости выборов) - и незаконно и опасно, вспомни 2004 год. Потом будут опять говорить что палатки для майдана закупали заранее.
    Ну,да а гурвица нам в 2005г.откуда привезли и посадили,не из Киева,на выборную должность?!?

10. Вверх #3590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну,да а гурвица нам в 2005г.откуда привезли и посадили,не из Киева,на выборную должность?!?
    только до этого гурвиц был реально избран в 94-м и в 98 годах. а в 2002 проиграл и обратился в суд по поводу фальсификаций на выборах. в 2005 суд признал выборы сфальсифицированными. Не хочу сейчас вникать в то, прав был суд или нет, но в 94 и 98 он то был выбран и переизбран. Так что человек он не случайный и не из Киева.

Я не идеализирую гурвица, я против того что-бы тут пиарили представтелей ПР как-будно они ангелы и уж с ними-то всё пойдёт по новому и наступит щастя. Не вижу повода верить в это, скорее наоборот.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    только до этого гурвиц был реально избран в 94-м и в 98 годах. а в 2002 проиграл и обратился в суд по поводу фальсификаций на выборах. в 2005 суд признал выборы сфальсифицированными. Не хочу сейчас вникать в то, прав был суд или нет, но в 94 и 98 он то был выбран и переизбран. Так что человек он не случайный и не из Киева.

Я не идеализирую гурвица, я против того что-бы тут пиарили представтелей ПР как-будно они ангелы и уж с ними-то всё пойдёт по новому и наступит щастя. Не вижу повода верить в это, скорее наоборот.
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #3592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Наверное очень многим хотелось,чтоб все было по-другому.
    Еще раз - я не идеализирую гурвица, у меня есть все основания считать что то, что придет вместо него, будет для города намного хуже.

Почему, уже объяснил: вертикаль власти в пределах одной партии - это структура для укрепления коррупции и зажима гражданского общества. Что означает усиление коррупции думаю объяснять уже не нужно.

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Еще раз - я не идеализирую гурвица, у меня есть все основания считать что то, что придет вместо него, будет для города намного хуже.

Почему, уже объяснил: вертикаль власти в пределах одной партии - это структура для укрепления коррупции и зажима гражданского общества. Что означает усиление коррупции думаю объяснять уже не нужно.
    По здравому рассуждению, конечно, можно подумать, что лучше, когда, к примеру, мэр и губернатор - представители разных полит сил - будут уравновешивать друг друга, но наши реалии показывают, что нет - к примеру тот же Гурвиц и горсовет и облсовет или Тимошенко и Ющенко - вроде бы антагонисты, но при этом ситуация от их терок (Юли с Ющенко) либо противоположных политвзглядов (Гурвиц и Климов со Скориком) только ухудшалась (с точки зрения блага для страны или города) ((
    И как раз при вертикали власти коррупция может быть меньше - это когда стороны "договариваются", начинается ты мне - я тебе, а при вертикали: вышестоящий скомандовал - нижестоящий исполнил )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.08.2010 в 19:09. Причина: опечатка
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #3594
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По здравому рассуждению, конечно, можно подумать, что лучше, когда, к примеру, мэр и губернатор - представители разных полит сил - будут уравновешивать друг друга, но наши реалии показывают, что нет - к примеру тот же Гурвиц и горсовет и облсовет или Тимошенко и Ющенко - вроде бы антогонисты, но при этом гражданам от их терок (Юли с Ющенко) либо противоположных политвзглядов (Гурвиц и Климов со Скориком) ни холодно ни жарко ((
    И как раз при вертикали власти коррупция мложет быть меньше - это когда стороны "договариваются", начинается ты мне - я тебе, а при вертикали: вышестоящий скомандовал - нижестоящий исполнил )
    Что тут скажешь про вертикаль? Помню, помню, уже была такая вертикаль, партия сказала "Надо", народ ответил - "Есть!" Плохо кончили....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь про вертикаль? Помню, помню, уже была такая вертикаль, партия сказала "Надо", народ ответил - "Есть!" Плохо кончили....
    )) Кончили, конечно, не слишком удачно, но то, что было построено и создано за те годы, до сих пор не все украдено, а за новые времена мерилом ударного труда на благо обчества, являются несколько отремонтированных дорог и отреставрированный горсад )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #3596
    Частый гость
    По здравому рассуждению, конечно, можно подумать, что лучше, когда, к примеру, мэр и губернатор - представители разных полит сил - будут уравновешивать друг друга, но наши реалии показывают, что нет - к примеру тот же Гурвиц и горсовет и облсовет или Тимошенко и Ющенко.
    Не "уравновешивать" - они должны быть независимы друг от друга. А у нас нижний по иерархии целует руку начальнику и получает от него права на дерибан в обмен на лояльность и услуги. А то, что независимые друг от друга люди из Ваших примеров не могли реально двигаться вперёд говорит просто о неумении искать решения удобные для общества.

И как раз при вертикали власти коррупция мложет быть меньше - это когда стороны "договариваются", начинается ты мне - я тебе, а при вертикали: вышестоящий скомандовал - нижестоящий исполнил )
    Уже есть какие-то реальные примеры что-бы нынешний вышестоящий скомандовал? Или что-бы кого-то посадили за вымогательство и взятку?
    Вообще, есть хоть какие-то слова о том что коррупция - зло и мы с ней будем бороться?

17. Вверх #3597
    Частый гость
    )) Кончили, конечно, не слишком удачно, но то, что было построено и создано за те годы, до сих пор не все украдено, а за новые времена мерилом ударного труда на благо обчества, являются несколько отремонтированных дорог и отреставрированный горсад )
    Вы не правы - это раз. При дебилане, который был не-еврей, свой человек, и т.д. было еще хуже. Он просто воровал и брал взятки за всё что мог. Я в курсе тарифов на подход к нему.

Это я к тому что за новые времена (при Гурвице) всё-таки что-то было сделано (те-же дороги, горсад, театр, екатериненская площадь и кстати, многое другое)
    Последний раз редактировалось mumble; 07.08.2010 в 19:37.

18. Вверх #3598
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    но много)

19. Вверх #3599
    Скиталец

Алекс, ну вот аятолла за деньги тут работает и его начальник за нами присматривает что-бы свистели только о губернаторе. А ты-то чего стараешься?
    О губЭрнаторе,замолвили словечко,и другие люди...

Цитата:
    Народный депутат Верховной Рады, руководитель "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук отметил, что за сто дней деятельности Одесского губернатора Матвийчука о его реальной деятельности ничего не слышно.

"Я рекомендовал бы ему объясниться с одесситами по наиболее животрепещущим для них вопросам. Например, провести публичное обсуждение с одесситами и экспертами вопросов, связанных с налоговым кодексом. В регионе, который занимает первое место в Украине по количеству предпринимателей, это вопрос №1. С решением налоговых вопросов связан целый комплекс проблем макроэкономической стабильности и инвестиционной привлекательности региона. Кроме того, есть и ряд других вопросов, по которым хотелось бы услышать мнение и оценку губернатора..."

http://most-odessa.info/articles/commemts/8863.html
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #3600
    Ну если сам Катеринчук, руководитель, страшно подумать, "Европейской партии Украины", рекомендовал - тада да .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 180 из 2340 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права