| ||
так то ж зомбированые секретным излучателем ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ.
не знаю! мое участие в политике ограничивается писаниной в сободное время на форуме. в остальное время работаю и анализирую связь изменений в политике с изменениями в условиях работы.
пример (положительный): я как бы кормлюсь в этой коррупционно-взяточной правоохранительной системе. изменения - судьи боятся выносить беспредельные решения даже за большие взятки. говорят - щас за это можно с должности слететь. наоборот, в 2005м после угроз "оранжевых" провести судебную реформу притихли, но через пол года поняв, что ничего не будет, осмелели и пошли "шуршать зеленью" пуще прежнего. в 2008м немного шороху навел начальник облСБУ - Матиос, (который судью Зварича спалил), установив негласный (ставший гласным) тотальный контроль за всеми судьями. но его сняли и снова вздохнули спокойно.
в первом проекте налогового кодекса хотели юристов снять с единого налога - для меня катастрофа. в нынешнем варианте оставили, но увеличили в три раза. считаю разумным компромиссом, готов платить 600 грн в месяц, но быть на упрощенке.
все остальное (повышение тарифов и цен, болезненно, но пока не смертельно)
вывод - меньше думай о Родине, в основном о себену и голосовать мозгами, а не сердцем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так ить и никто не знает. Вот и предлагаю свои рецепты, пусть и плохонькие.
Вроде и я кормлюсь от того же. При оранжевых мне, как для бизнеса личного, гораздо лучше было. Сейчас хуже, но не намного, по тому как потрясли ГП.
Налоги по упрощёнке тоже считаю разумным компромиссом, только не нравится общая гребёнка. И коррупционная составляющая, когда опять чиновник решает, какую планку налога применить.
Думаю я не о Родине, Украину таковой не считаю. Думаю о том, В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ. Для меня это не пафос, для меня это важно. Не хочу, чтобы мои дети шли по-моим стопам, потому и переживаю.
Последний раз редактировалось Drakonus; 07.08.2010 в 13:24.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну хаваем, но далеко не всё.
А кто нам сможет помочь в языковом вопросе? Оранжевые? Видели, помогали, хватит.
Нам, к сожалению, только и остаётся, что на голубых надеятся, независимо от того, лохи мы или нет.
У ПР на сегодня реальная сила и нам только и остаётся, что пытаться заставить их выполнить хоть часть того, что они обещали.
Ну не на Тимошенко с ТягниБыком нам надеятся, в самом деле.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Выбор есть всегда-не всегда есть желание думать и анализировать.
Что,кроме оранжевых и голубых в стране не за кого проголосовать? Обнищали совсем?Для меня например, совершенно очевидным являлось то,что всех,засидевшихся во властных кабинетах нужно гнать оттуда сраной метлой(причем не зависимо от партийной принадлежности). Но народ снова вступил в то,в чем он находится вот уже почти 20 лет.
Ну значит заслужил. От дурной головы,ногам покоя нет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну в дооранжевые времена еще лучше было. четкие правила игры: кому, за что и сколько. гарантии исполнения. после "победы революции" бардак, короткое затишье "а вдруг действительно со взятками будут бороться", потом рост сумм взяток "за риск" и кидалово с выполнением заказа - "понимаешь, новый начальник стал, а старый взял и не вернул"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки