Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2038 из 4947 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 98935
  1. Вверх #40741
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А меня больше чем язык, на данном этапе волнует экономика, зима на носу, как с таким ростом цен страна выживет?
    Выживим,это что первая зима в незалэжной Украине,а конкретно в Одессе.Перезимуем и с такими ценами.Не впервой.Перезимуем,будет худо молчать не буду(ем).А русский язык пора вернуть и дать языку соответствующий статус.Это перво наперво.

2. Вверх #40742
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот именно это и не нравится многим.

ну вот для этого и нужно быть умнее, чем нас считают, что бы прозрели
    Пусть себе бесятся. Я Путина очень уважаю, умница и никогда не лжёт. И в России его уважает большинство населения уже столько лет.

Теперь вопрос: как нам быть умнее?
    Развернём вопрос: как показать власти, что мы стали умнее?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #40743
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Пусть себе бесятся. Я Путина очень уважаю, умница и никогда не лжёт. И в России его уважает большинство населения уже столько лет.
    так то ж зомбированые секретным излучателем ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ.
    не знаю! мое участие в политике ограничивается писаниной в сободное время на форуме. в остальное время работаю и анализирую связь изменений в политике с изменениями в условиях работы.
    пример (положительный): я как бы кормлюсь в этой коррупционно-взяточной правоохранительной системе. изменения - судьи боятся выносить беспредельные решения даже за большие взятки. говорят - щас за это можно с должности слететь. наоборот, в 2005м после угроз "оранжевых" провести судебную реформу притихли, но через пол года поняв, что ничего не будет, осмелели и пошли "шуршать зеленью" пуще прежнего. в 2008м немного шороху навел начальник облСБУ - Матиос, (который судью Зварича спалил), установив негласный (ставший гласным) тотальный контроль за всеми судьями. но его сняли и снова вздохнули спокойно.
    в первом проекте налогового кодекса хотели юристов снять с единого налога - для меня катастрофа. в нынешнем варианте оставили, но увеличили в три раза. считаю разумным компромиссом, готов платить 600 грн в месяц, но быть на упрощенке.
    все остальное (повышение тарифов и цен, болезненно, но пока не смертельно)
    вывод - меньше думай о Родине, в основном о себе ну и голосовать мозгами, а не сердцем
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #40744
    Не покидает форум Аватар для bobbob

Дык уже показали...На последних выборах. Теперь пенять не на кого.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #40745
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Выживим,это что первая зима в незалэжной Украине,а конкретно в Одессе.Перезимуем и с такими ценами.Не впервой.Перезимуем,будет худо молчать не буду(ем).А русский язык пора вернуть и дать языку соответствующий статус.Это перво наперво.
    В котрий раз вже блакитні розводять свій лохторат статусом російської?
    А ті все хавають! Коли вже до вас дійде, що лохів елементарно розводять?

6. Вверх #40746
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat

не знаю! мое участие в политике ограничивается писаниной в сободное время на форуме. в остальное время работаю и анализирую связь изменений в политике с изменениями в условиях работы.

вывод - меньше думай о Родине, в основном о себе ну и голосовать мозгами, а не сердцем
    А последний раз чем голосовал?

7. Вверх #40747
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Дык уже показали...На последних выборах. Теперь пенять не на кого.
    А был ли выбор.Выбора не было.За оранжий ни в жизнь.Нынешние.Посмотрим.Пока не страшно.

8. Вверх #40748
    Не покидает форум Аватар для sergey007
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #40749

пример (положительный): я как бы кормлюсь в этой коррупционно-взяточной правоохранительной системе. изменения - судьи боятся выносить беспредельные решения даже за большие взятки. говорят - щас за это можно с должности слететь. наоборот, в 2005м после угроз "оранжевых" провести судебную реформу притихли, но через пол года поняв, что ничего не будет, осмелели и пошли "шуршать зеленью" пуще прежнего. в 2008м немного шороху навел начальник облСБУ - Матиос, (который судью Зварича спалил), установив негласный (ставший гласным) тотальный контроль за всеми судьями. но его сняли и снова вздохнули спокойно.
    в первом проекте налогового кодекса хотели юристов снять с единого налога - для меня катастрофа. в нынешнем варианте оставили, но увеличили в три раза. считаю разумным компромиссом, готов платить 600 грн в месяц, но быть на упрощенке.
    все остальное (повышение тарифов и цен, болезненно, но пока не смертельно)
    Так ить и никто не знает. Вот и предлагаю свои рецепты, пусть и плохонькие.

Вроде и я кормлюсь от того же. При оранжевых мне, как для бизнеса личного, гораздо лучше было. Сейчас хуже, но не намного, по тому как потрясли ГП.

Налоги по упрощёнке тоже считаю разумным компромиссом, только не нравится общая гребёнка. И коррупционная составляющая, когда опять чиновник решает, какую планку налога применить.

Думаю я не о Родине, Украину таковой не считаю. Думаю о том, В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ. Для меня это не пафос, для меня это важно. Не хочу, чтобы мои дети шли по-моим стопам, потому и переживаю.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.08.2010 в 13:24.

10. Вверх #40750
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Если ты живешь в незалежной первый день,то ,конечно ,можно и посмеяться.Как для меня так это уже Н повышение.Удивление не вызвало в отлиие от вас.Но и не смешно в отлиие от вас.

11. Вверх #40751
    User banned Аватар для ALKA
    ну вот я, всем сердцем не любил Януковича но мозгами понимал что Воны еще хуже...и шо ?

12. Вверх #40752
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Думаю я не о Родине, Украину таковой не считаю. Думаю о том, В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ НАШИМ ДЕТЯМ.
    Для тех, кто считает Украину Родиной и исторической и

гражданской такое заявление говорит о многом...

ЗЫ Спасибо за откровение...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #40753
    Ну хаваем, но далеко не всё.

А кто нам сможет помочь в языковом вопросе? Оранжевые? Видели, помогали, хватит.
    Нам, к сожалению, только и остаётся, что на голубых надеятся, независимо от того, лохи мы или нет.
    У ПР на сегодня реальная сила и нам только и остаётся, что пытаться заставить их выполнить хоть часть того, что они обещали.
    Ну не на Тимошенко с ТягниБыком нам надеятся, в самом деле.

14. Вверх #40754
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Она (ТЕЦ) уже давно в таком состоянии.Зачем мне то ездить на экскурсию.Мэрия пусть ездит,знакомится.Или их только свалки интересуют.

15. Вверх #40755
    юрист
    как раз мозгами. ибо сердце говорило: посмотри какая симпатичная мордашка у Юли, особенно на отфотошопеной лет на 20 фотке с тигренком
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #40756
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А был ли выбор.Выбора не было.За оранжий ни в жизнь.Нынешние.Посмотрим.Пока не страшно.
    Выбор есть всегда-не всегда есть желание думать и анализировать.
    Что,кроме оранжевых и голубых в стране не за кого проголосовать? Обнищали совсем? Для меня например, совершенно очевидным являлось то,что всех,засидевшихся во властных кабинетах нужно гнать оттуда сраной метлой(причем не зависимо от партийной принадлежности). Но народ снова вступил в то,в чем он находится вот уже почти 20 лет.
    Ну значит заслужил. От дурной головы,ногам покоя нет.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #40757
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Для тех, кто считает Украину Родиной и исторической и

гражданской такое заявление говорит о многом...

ЗЫ Спасибо за откровение...
    Кушайте на-здоровье.

Я рождён в СССР. С этой Родиной и помру. Но не скоро, не дождётесь. Смогу ещё многим наци кровушки подпортить.

18. Вверх #40758
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Она (ТЕЦ) уже давно в таком состоянии.Зачем мне то ездить на экскурсию.Мэрия пусть ездит,знакомится.Или их только свалки интересуют.
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #40759
    юрист
    При оранжевых мне, как для бизнеса личного, гораздо лучше было. Сейчас хуже, но не намного, по тому как потрясли ГП.
    ну в дооранжевые времена еще лучше было. четкие правила игры: кому, за что и сколько. гарантии исполнения. после "победы революции" бардак, короткое затишье "а вдруг действительно со взятками будут бороться", потом рост сумм взяток "за риск" и кидалово с выполнением заказа - "понимаешь, новый начальник стал, а старый взял и не вернул"

20. Вверх #40760
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Кушайте на-здоровье.

Я рождён в СССР. С этой Родиной и помру. Но не скоро, не дождётесь. Смогу ещё многим наци кровушки подпортить.
    Нет жизни без удмуртов, чеченцев, татар, узбеков и якутов.

Закрытая тема
Страница 2038 из 4947 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права