| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сон разума рождает чудовищ
А,давеча,мне опять подбросили газетенку от "младшего" нового мэра. Именно так,он себя там презентует,несмотря на отсутствие решения ПР о едином кандидате (ох,и рискует попасть в опалу
к "смотрящему" по Одесской области)...
Кроме серии фоток "себя любимого",сей "боевой листок" содержит
"интЭрвью" с "минимы". В нем,он обращается к легковерным:"Мы не только спасем жизни людей,но и решим...экономические проблемы." За популистскими пузырями,как обычно,остается загадкой,как
этот спаситель и решатель (уж,не посланник Всевышнего,ли ?,нашего соседа с подобным диагнозом,в прошлом году,благополучно определили в "дурку") собирается это сделать...
Папа-конкурент - денег не даст,а спонсорам - это "300 лет надо"...
Своих,кровно заработанных,у Гарри Поттера,попросту нет!Об этом
мы узнали,когда он подал в суд на мэра,за то,что тот назвал его "недорослем,не служившим в армии,и ни дня не работавшим на производстве".Так и не получив ни одного подтверждающего документа о зарплате,суд отклонил иск недоросля...
Ну,а дальше,папийсын,как всегда,нагло врет:мол городская власть
ремонтирует дороги,не меняя коммуникаций...,а "я КАК мэр
буду решать основные базовые вопросы."
"Ключевой - восстановление аэропорта". (Перепутал,наверняка, с Косово,пострадавшим от бомбардировок?)...
Ну,а что же "старший" новый мэр? (они,наверное,решили занимать
это кресло по полгода,по очереди)
Надо отдать ему должное:старая лиса,по изворотливости, обскакала сынулю..! В "его" палатках,жаждущим... наливают стакан воды, в обмен
на подпись в поддержку сахалинского гастролера...
Не удивлюсь,если в ход пойдут пирожки,пряники (с логотипом?) и т.п.
Как бы,там ни было,семейный подряд костусевых,встрепенулся,привлек к себе внимание...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
У моих одесситов и моих граждан Украины. Без кавычек. Потому как это нормальные честные люди.
У тех же кого ты защищаешь и судя по тебе, другие доходы, насколько честные, это дело правоохранителей.
Ты не умничай по поводу работы, и экономии. Не платят как раз, те кто живет не честно, а кто так живет, даже не вопрос.Доход большинства украинцев не превышает $200 в месяц
6 августа 2010 | 00:59
Госкомстат Украины посчитал официальные доходы и зарплаты жителей Украины. По последним данным, 48,6% граждан имеют доход от 840 до 1560 гривен в месяц ($105-195). 36,3% — до 840 гривен в месяц (менее $105). Только 8% украинцев в среднем имеют доход около $250. А выше этой цифры получают лишь 7,1% граждан.
В Госкомстате объясняют, что средний доход — это меньше, чем средняя зарплата.
«Мы ведем исследования по домохозяйствам: одна семья обследуется в течение года, учитываются все доходы — зарплаты, субсидии, льготы, пенсии, стипендии. Потом общий доход семьи делится поровну на количество ее членов, и мы получаем нужную цифру», — объяснили в департаменте обследований домохозяйств Госкомстата.
Однако и зарплаты на Украине в среднем очень невелики. Если взять семью из трех человек, где двое работают, то большая часть украинцев получает зарплату около 2000 грн, и совсем немногие (входящие в те 7,1%) — порядка 6 тыс. В первом полугодии 2010 года средняя зарплата составила 2110 гривен.http://ua-banker.com.ua/news/incidents/8601/
Что же касается меня, не протирай штаны, не твое дело, Ты указывать любишь, так и тебе указать направление движения не проблема.
Сорри если уже было:
Суд отклонил иск Гончаренко к мэру Одессы
Депутат горсовета, «ярый оппозиционер» Алексей Гончаренко не смог доказать в суде, что он - ответственный работник и не является «недорослем». Его иск, предъявленный к мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, один из районных судов отклонил. . . . и т.д.
вот эта фраза хорошо характеризует Гурвица, как воспитанного человека:
Эдуард Гурвиц: «Я бы Вас назвал просто недорослем, потому что вы, господин Гончаренко, нигде не работаете, все, что делается в городе, делается вместе с городским советом, невзирая на нескольких депутатов, которые пытаются всячески помешать слаженной работе городского совета. Руководители фракций, сегодня сидящие в зале, видя, как работают депутаты, не допустят тех ошибок, чтобы моральные уроды находились в этом зале повторно».
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Цитата:
Эдуард Гурвиц: «Я бы Вас назвал просто недорослем, потому что вы, господин Гончаренко, нигде не работаете, все, что делается в городе, делается вместе с городским советом, невзирая на нескольких депутатов, которые пытаются всячески помешать слаженной работе городского совета. Руководители фракций, сегодня сидящие в зале, видя, как работают депутаты, не допустят тех ошибок, чтобы моральные уроды находились в этом зале повторно».
А,самый гуманный суд подтвердил,что это - таки да..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки