| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы считаете что Гурвиц должен контролировать каждого дворника? Если дворник не убирает и получает зарплату, то ворует дворник.
Уже говорилось здесь, что какие у нас люди такая и власть. Вот вы лично что-то предприняли для того, чтобы дворники убирали у вас во дворе? Думаю что нет, потому что большинству на это наплевать. С подобным мировоззрением мы и выбираем соответствующих правителей
А? Простите, я плохо слышу, туговата на ухо. Чего-чего там подается? Вы в отдельно-взятой Одессе живёте? о веерных отключениях электричества по Центру не в курсе? в такую-то жару! сейчас вот чубаевку накрывает.
Вывоз мусора, говорите. Советую проехать от базарчика 6-й фонтана к Экономическому. Во де красотища и неуловимый парфюм Парижа!
А де вообще горячая вода? Вы её когда последний раз видели?
Воровал Гурвиц, воровал и еще планирует. Но кто ж ему даст(с)
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.08.2010 в 02:07.
Ну конечно слышал и чувствовал отключения электричества в центре. Техника изнашивается, за те копейки что мы платим за электричество обновить ее вряд ли возможно, так давайте всю вину возложим на ГЭЙ ? Отключения электричества неприятны, но на сайте города РЭСы заранее предупреждают. У вас есть интернет, заглядывайте туда периодически
Дворник украл? А ему зарплату выплатили? Вы уборщицу в подъезде видели? А платежи идут. У вас вентиляцию проверяют? А в ЖЭКе даже вакансия не заполнена, а платежи идут.
Не не дворника он контролировать должен, у него замы и начальники отделов есть, которые как птенцу во рту приносят.
А Гурвиц в 2006 обещал что отключений не будет. Брехал как всегда.Отключения электричества неприятны, но на сайте города РЭСы заранее предупреждают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Все правильно вы говорите, но если в вашем ЖЭКе такая ситуация, если начальник ЖЭКа обнаглел дальше некуда, то почему вы молчите? Я бы понял ваше возмущение, если бы в такой ситуации вы обращались с жалобой в исполком и вам там отказали. Или если бы позвонили по телефону доверия мэра и там вас послали.
Или вы думаете, что при избрании Гончаренко начальники ЖЭКов резко изменятся и у вас вентиляцию начнут проверять, если вы будете молчать?
И еще насчет копеек,может ты,богатенький,оплатишь долги одесситов за электроэнергию?
Социальные закладки