Тема: Кастрация педофилов и насильников.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 290
  1. Вверх #41
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    С физиологией я знакома очень хорошо, имею диплом с отличием - честно выученный и без единого цента! (чем и горжусь)!...
    Мэри, если Вы заметили, я давал разъяснение не Вам, а Вашим оппонентам. А Ваш ник попал как процитированный Вашим оппонентом.
    За "+" спасибо Хотя никогда не обращал внимание на проставляемую мне репутацию, т.к. бываю частенько достаточно жесток и несдержан в отношении дураков и неучей. А им это не нравится

В отношении "Но, если уж так хотите, то можете...", то, если Вы заметили, я не высказывал своей оценки предлагаемым действиям и не давал рекомендаций по наказанию виновных. Имхо, вопрос весьма неоднозначен, как и любой вопрос, касающийся крайних мер. Это я как правозащитник со стажем говорю.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Интересно,что бы на твои речи и рассуждения ответили родители и родственники жертв сих "несчастных".
    Ничего сколько-нибудь «вменяемого». Равно как и я на их месте бы.

Ты так трезво и правильно рассуждаешь,потому что тебе не довелось (и упаси Бог всех нас от этого) оказаться на их месте.
    Не могу не согласиться.

Значит исходя из твоих суждений,этим "больным людям" можно мстить за нанесенные в прошлом оскорбления (причем их жертвы-абсолютно не повинные в этом люди),
    Так-с. Во-первых, давай различать понятия «могут» и «можно». А то дойдём до того, что нищенствующим карманникам можно воровать, несостоявшимя отморозкам заниматься вымогательством, и т. п..

Во-вторых, больными должны заниматься специальные уполномоченные на то службы. Если гипотетически всех психов выпустить водночасье на улицу, они тоже будут чёрт занет что творить, в том числе и убивать случайных прохожих.

а общество может лишь вздыхать и говорить "ах бедный,больной человек"?
    Вот только не стоит разводить демагогию. Чем должно занимать общество тут уже было сказано. Ловить и изолировать тех, кто уже «стал». Скорректировать своё поведение, чтобы появлялось как можно меньше новых.

Кстати по поводу алкоголиков общество в целом фактически так и вздыхает. Притом сколько было совершено страшных преступлений по пьяни.

Знаешь,может они и больные люди,да только совершая противозаконные действия,прекрасно знают что им за это светит.И не в состоянии аффекта,а тчательно заранее все продумывая.
    Наркоманы -- аналогично. Разрабатывают план преступления и исполняют его отнюдь не во время ломки, а будучи в ясном сознании.

Да,они больные люди,но именно потому что к ним так относятся,как к "пациентам",помещают в изолированные места и кормят за наши же деньги,за деньги родителей тех несчастных детей.И смертная казнь для этих подонков-слишком легкое наказание.
    А вечная жизнь в МЛС? Без возможности удовлетворить желание? Смерть по сравнению с такой жизнью -- да, лёгкая участь. Особенно если в камере развесить фотки его/её жертв крупным планом. И обновлять каждый раз в случае порчи.

На зоне свои правила и законы,и там в первую очередь ставят в позу насильников и педофилов.Даже отьявленные подонки презирают тех,кто поглумился над беззащитным ребенком или слабой женщиной.Я предлагаю всех насильников и педофилов на зону,там где самый строгий режим.Пожизненно.Пусть почувствуют себя на месте своих жертв,и живут с этим.
    Тоже вариант. Обычно "за детей" доводят до самоубийства очень быстро. (А убивать самому -- зачем, чтобы срок накинули?)

По поводу оскопления отвечу позже.

И вообще хотелось бы поставить перед модераторами (не знаю как легитимно это сделать) вопрос о ЗАПРЕЩЕНИИ обсуждать на форуме изуверства. Любые.
    =================
    Сокрытый листвою

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Кастрировать этий уродов к сожалению бесполезно, потому что совершать действия сексуального характера можно не только стоящим членом Гораздо проще и безопаснее для общества уничтожать этих индивидуумов. Это единственный вид преступлений где преступник не перевоспитывается и не лечится, у них самый высокий уровень рецидивизма.
    И это пройдёт.

4. Вверх #44
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    А Вы можете просто подойти к человеку и убить его? А как Вы его будете убивать? Перережете горло ножом, задушите, стукните по голове чем-нибудь тяжёлым.
    Просто - нет!
    Но если у меня в руках окажется чудовище, которое, не дай Бог, поглумилось над моим ребенком или убило его, то все те способы умерщвления, которые Вы описываете, покажутся просто цветочками на фоне того, что я сделаю с подобным извергом на самом деле.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #45
    скромнохитронаглый
    злые вы

6. Вверх #46
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    согласен, а также сюда добавил бы убийц, наркоманов, бомжей, алкоголиков, и прочий сброд.

при чём операция должна происходить сугубо мирным путём, дабы такое существо не плодило себе подобных, наследственность эт знаете ли сильная вещь.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Господа лет так 70 тназад,один парень по имени Адольф проводил политику подобного толка(уничтожал душевнобольных и даже тех кто ездил зайцем в трамвае),чем это закончилось вы видели

8. Вверх #48
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я конечно понимаю, что первое желание встретив подобного урода - отрвать ему сами знаете что...
    Но двигаться на В цивилизацию а не ИЗ неё.

Вы так же забываете о том, что к сожалению, не все решения суда объективны.
    Как представляете апиляции кастрированых? Пришивать обратно в случае доказанности их невиновности? ))

Сравнение с Адольфом - в точку.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 19.06.2007 в 15:37.

9. Вверх #49
    Воин света Аватар для V@silisK
    RoLeX А какие ты предлагаешь варианты решения проблемы?

10. Вверх #50
    Мама года
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что первое желание встретив подобного урода - отрвать ему сами знаете что...
    Но двигаться на В цивилизацию а не ИЗ неё.

Вы так же забываете о том, что к сожалению, не все решения суда объективны.
    Как представляете апиляции кастрированых? Пришивать обратно в случае доказанности их невиновности? ))

Сравнение с Адольфом - в точку.
    мне кажется здесь больше речь идет о том, что делать с теми,кто на самом деле являются насильниками и педофилами. Все разговоры о наказании невиновных,фальсификации улик, случайности когда подозреваемыми можем оказаться мы сами-это на мой взгляд немного другая тема,например "неэффективная работа наших следственных органов".
    Все это сугубо ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ириска; 19.06.2007 в 19:31.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #51
    Василиск
    Если возможность смертной казни не останавливает убийц в тех странах где в отличии от нашей правоохранительные органы работают, почему вы думаете что насильников остановит кастрация? Большинство из насильников и педофилов страдают душевными расстройствами. Их надо лечить, и как сами понимаете не кастрацией.

Читая топик я пришёл к выводу что большинство хочет "наказания по круче" для этих уродов (тут уж извините слово трудно подобрать подходящее) а совсем не уменьшения подобных преступлений ("хлеба и зрелищ".
    Вот бы ещё публичные кострации, да? Или шкуру живьём снимать....?
    Ириска
    надо смотреть дальше своего носа. Вы себе представляете резонанс случаев когда кастрировали невиновных? Это ещё не говоря о моральном аспекте.
    Со смертной казнью легче, мёртвые не подают апелляций.

Для всех кричащих "Я бы его убила медленно отковыряв голову булавкой и т д"
    У меня рождаются похожие чувства когда слышу о таких козлах. Но это мало относится к решению проблемы.
    Если вы нарушаете закон на своё усмотрение, как вам кажется "справедливо" то ничем не отличаетесь от тех, кого собираетесь "наказать" таким способом.

Зуб за зуб - это в зверинце, а не в цивилизованном обществе, к которому мы так стремимся (хотя находимся конечно в полоной Ж)

12. Вверх #52
    RoLeX Все умело применяют ораторское мастерство, и красиво говорят, применяя громкие слова, указывая на то, что мол нормы морали и этики для всех едины и т.п... Пока конкретная ситуация не касается тебя! Тогда всё обычно, резко меняется...

13. Вверх #53
    Мама года
    Ириска
    надо смотреть дальше своего носа. Вы себе представляете резонанс случаев когда кастрировали невиновных? Это ещё не говоря о моральном аспекте.
    Со смертной казнью легче, мёртвые не подают апелляций.

Для всех кричащих "Я бы его убила медленно отковыряв голову булавкой и т д"
    У меня рождаются похожие чувства когда слышу о таких козлах. Но это мало относится к решению проблемы.
    Если вы нарушаете закон на своё усмотрение, как вам кажется "справедливо" то ничем не отличаетесь от тех, кого собираетесь "наказать" таким способом.

Зуб за зуб - это в зверинце, а не в цивилизованном обществе, к которому мы так стремимся (хотя находимся конечно в полоной Ж)
    Уважаемый RoLeX,я конечно же учту Ваше замечание,и даже не обижусь
    Только Вы видимо немного невнимательно читали мое сообщение.
    Я себе вполне представляю "резонанс случаев когда кастрировали невиновных",но тут речь не идет о невиновных или потенциальных насильников и педофилов,а о тех,кто таковыми является,кто насиловал женщин и детей. И обсуждение ведется уже о том ,что делать именно с ними.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для LP
    педафилы тоже люди...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    мне кажется здесь больше речь идет о том, что делать с теми,кто на самом деле являются насильниками и педофилами. Все разговоры о наказании невиновных,фальсификации улик, случайности когда подозреваемыми можем оказаться мы сами-это на мой взгляд немного другая тема,например "неэффективная работа наших следственных органов".
    Все это сугубо ИМХО.
    Ириска-- это не тема!Просто из-за следственных ошибок по всему миру погибают сотни людей ежегодно,так что тут надо взвесить или сотни жизней (увечий)невиновным людям или смерть нескольким сотням ублюдкам?

16. Вверх #56
    Так о чем собственно речь? О том что делать с педафилами и прочими, нехорошими? Или о том, как часто страдают невиновные?

17. Вверх #57
    Большинство из насильников и педофилов страдают душевными расстройствами. Их надо лечить, и как сами понимаете не кастрацией.
    В том то и дело чтов отличии от других видов психических расстройств эти НЕ ЛЕЧАТСЯ. Я ниже писала что уровень рецидивизма у насильников и педофилов самый высокий. (тема не раз обсуждалась у меня в университете в классах по криминалистике, психологии и психиатрии, а так же на 4 различыных конференция психологов и социальных работников где я была. если кому сильно принципиально, могу посмотреть исследования на эту тему). Если исходить из того что могут наказать невиновных, то со всеми надо помягче - и с насильниками, и с педофилами, и с серийными и массовыми убийцами (последние тоже психическим здоровьем не страдают) и т.д. А то невинно отсидевший 10, 15, 20 и т.д. лет не менее пострадавший чем кастрированный или казненнюи, потому что жизнь у него всё равно украли.
    И это пройдёт.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    А Вы можете просто подойти к человеку и убить его? А как Вы его будете убивать? Перережете горло ножом, задушите, стукните по голове чем-нибудь тяжёлым.
    Хм... Я во вменяемом состоянии вряд ли смогу.
    А вот если не дай бог... я сейчас и пыток таких представить не могу...

Смотрите "Город греха"

19. Вверх #59
    Вообще сомневаюсь что ратующие за лечение и вообще гуманное и цивилизованное отношение к педофилам и насильникам хоть раз в живую встречались с их жертвами. На счет насильников не скажу, а вот с результатами работы педофилов имела дело полтора года. У этих детей в прямом смесле слова украли жизнь. 2 из 6 случаев с которыми я рабтала лично закончили свой путь в психиатрической клинике и врят ли оттуда когда-то выйдут. Остальные 4 как говорится на грани На момент изнасилований (регулярных и многократных в каждом случае) детям было от 3 до 8 лет. после этой работю мыслей о гуманности у меня уже не возникает, зато возникает мысль перенять технический опыт инквизиции.
    И это пройдёт.

20. Вверх #60
    Сонца ! Я понимаю твои чувства....может...КОНЕЧНО не до конца...но понимаю...
    Но и ты пойми....из проблемы надо выходить разумно.
    С другой стороны то что мы тут обсуждаем в топике - ничего не меняет как вы сами понимаете. мы просто высказываем своё мнение.
    Своё я высказал.

Я прсото действительно не верю в то что жизнь одного невиновного стоит жизни 100 других которых возможно не убьют (не покалечат, не изнасилуют)
    Почему? Да потому что никому не дано РЕШАТЬ такое.

зато возникает мысль перенять технический опыт инквизиции.

Инквизиция тоже думала что спасает мира сжигая Джордано Бурно и подобных ему на костре.
    А европейцы за 16-17 век уничтожили 160 миллионов индейцев.
    Переймём их опыт ?

Я сгоряча размажу тех "людей" о которых мы говорим по стенке не задумываясь....
    Но кто я такой ?

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права