Согласен с ТТТТТТТТ
Кастрацией проблем не решить. Это в конце-концов не оскопление.
|
Согласен с ТТТТТТТТ
Кастрацией проблем не решить. Это в конце-концов не оскопление.
Отправлять их в Таиланд и Саудовскую. АТам знают что с ними делать.
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении яичек у мужских особей животных и человека. В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением. (Википедия)
![]()
По аналогии (см. выше) - ампутация клитора. Кстати, это практикуют и по-настоящее время с девочками в некоторых африканских племенах, в целях на 101% иметь верную жену. Нет клитора, нет ммм.... источника наслаждения, значит у такой женщины и нет необходимости и желания "ходить налево". Се ля ви.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
все правильно делают!!!пусть еще им отрезают "хозяйство"
когда же у нас задумаются над этими вопросами!?
Следуя твоей же логике, радикально решить проблему можно отрубив какую-либо пару конечностей, по желанию -- руки или ноги, чтобы нельзя было ни догнать жертву, ни коснуться её.
+1
Маньяки в целом -- это больные люди, а не "нашкодившие преступники". Наказание не возымеет действия, их нужно либо держать в спец. изоляторах, либо (если совсем кормить нечем) -- смертная казнь. А членовредительство -- это не «наказание», это просто «месть».
Теперь тебе лучше понятна функция эндокринных желёз? Складывается впечатление, что тебя мало интересует тело тех, с кем ты спишь.
Ты, я вижу, просто кипишь желанием стать верной женой кенийского барона. Скажу по секрету, у кикуйю многожёнство -- раз, и у них нередок инцест -- два.
Тогда, когда из нашего общества исчезнут подобные тебе. Поясню: маньяки -- продукты общества, довольно большой процент -- школьных систематических издевательств. Некоторых "испортил" по пьяни собственный отец, у некоторых детдомовское прошлое, некоторые терпят в возрасте полового созревания систематическое хамство от таких как ты. Пережив однажды унижение от женщины, сформировавшийся маньяк чувствует ментальную потребность мстить женщинам, со временем полностью теряя сопсобность к нормальному половому акту.
Когда в юном возрасте ты прикалывалась над сверстниками мужеска пола, ты отдавала себе отчёт, что твои действия могут привести к появлению в обществе ещё одного «действующего» маньяка?
Маньяки -- это не причина бед, это следствие. А с причинами в цивилизованном обществе действительно борятся, но когда мы до этого дойдём -- .......
=================
Сокрытый листвою
А ишшо вот такая ава есть. )
Интересно,что бы на твои речи и рассуждения ответили родители и родственники жертв сих "несчастных". Ты так трезво и правильно рассуждаешь,потому что тебе не довелось (и упаси Бог всех нас от этого) оказаться на их месте.
Значит исходя из твоих суждений,этим "больным людям" можно мстить за нанесенные в прошлом оскорбления (причем их жертвы-абсолютно не повинные в этом люди),а общество может лишь вздыхать и говорить "ах бедный,больной человек"? Знаешь,может они и больные люди,да только совершая противозаконные действия,прекрасно знают что им за это светит.И не в состоянии аффекта,а тчательно заранее все продумывая.Да,они больные люди,но именно потому что к ним так относятся,как к "пациентам",помещают в изолированные места и кормят за наши же деньги,за деньги родителей тех несчастных детей.И смертная казнь для этих подонков-слишком легкое наказание.
На зоне свои правила и законы,и там в первую очередь ставят в позу насильников и педофилов.Даже отьявленные подонки презирают тех,кто поглумился над беззащитным ребенком или слабой женщиной.Я предлагаю всех насильников и педофилов на зону,там где самый строгий режим.Пожизненно.Пусть почувствуют себя на месте своих жертв,и живут с этим.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я считаю, что законодательно вводить химическую кастрацию (как, впрочем, и оперативную) нет никакой необходимости, потому что проблем педофилии и насилия она все равно не решит, и объясню почему так думаю:
1. Моральный аспект.
Посмотрим на ситуацию глазами родных и близких жертв насилия, да и вообще всех людей с нормальным мировосприятием. В статье, приведенной во второй ссылке стартового сообщения темы, в самом конце, есть глава:*Последние изнасилования и убийства детей в России*. Прочтите ее внимательно! Неужели за совершение такого можно считать вполне достаточным наказанием курс уколов, который на некоторое время (я подчеркиваю - временно) превратит мужчину в импотента? Да еще и проводить этот курс на условиях добровольности? Разве это достойное наказние для изверга и чудовища?
По-моему - категорически НЕТ!
2. Финансовый аспект.
Мало того, что, отбывая наказание в *местах не столь отдаленных*, насильник, фактически, находится на содержании государства, так и *медикаментозное наказание* будет делаться за счет тех же средств (фактически, за счет налогов которые мы платим). Неужели этим деньгам не найдется более достойного применения, чем кормить и снабжать необходимыми лекарствами этого изверга?
Одна цитата из статьи просто умилила:
*В случае необходимости врачебного вмешательства назначается психиатр-координатор, выполняющий функции посредника между судьей и лечащим врачом, который иногда прописывает пациенту один из вышеупомянутых препаратов.*
Может, еще штат прислуги и врачебного персонала к нему приставить, дабы у него, бедненького, психика не надломилась от осознания того, что он перестает быть полноценным (в физическом смысле этого слова, потому что в моральном он им и не был) мужчиной? И консультации психотерапевта проводить (конечно же, бесплатно!), а то ему, бедняжке, приходится проходить через такие моральные страдания! По-моему, это уже ни в какие рамки не лезет!
3. Фактический аспект.
Если насильник совершил то, что он совершил, значит тяга к насилию и агрессии у него зашкаливает за все допустимые нормы. И химическая кастация никоим образом этой проблемы не решит.
А если еще и отступить от предлагаемого принципа добровольности и проводить курс уколов принудительно, то после отбытия им наказания общество получит субъекта, у которого на природную тягу к агрессии наложилась еще и озлобленность на общество за то, что с ним сделали.
Несложно догадаться, каким будет результат: возможно, одним насильником и станет меньше (не потому, что лечение подействовало, а потому, что физически он на насилие будет уже неспособен), зато одним убийцей станет больше, ибо тяга к насилию искоренена в нем не была.
Вот и получается, что за деньги налогоплательщиков государство своими же руками будет из педофилов и насильников выращивать убийц.
Скажите, а оно нам надо?
Не касаясь случая с Чикатило, в процессе поимки которого были казнены двое невиновных (все-таки здесь речь идет не о несовершенстве юридической системы), хочу сказать, что единственное наказание, которое должен нести насильник - смертная казнь. Причем не посредством щадящих, законодательно допустимых методов. Просто надо, как уже здесь говорилось, отдавать таких на растерзание родным и близким жертв. Я думаю, что одного-двух таких случаев будет вполне достаточно, чтобы поголовье этих нелюдей поняло, что безнаказанности им не видать, как своих ушей. Глядишь, и число насильников резко начнет снижаться, а там и исчезнет.
Пусть это и негуманно, но общество имеет право защищать себя и своих детей.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Учить физиологию нужно не девушке Эстель, а Вам.
Как и почитать о том, влияет ли кастрация, произошедшая после начала полового созревания, на половое влечение.
Подскажу. Совсем неглупые и весьма опытные в этом деле турки обычно кастрировали мальчиков, которых готовили в евнухи для гаремов, до 5-летнего возраста.
Кастрация, проведенная после начала полового созревания не является действенным методом, т.к. вопрос не только в гормональном воздействии. После начала полового созревания формируется устойчивое психологическое влечение. И кастрация ту уже не помогает. У педофилов, кстати, как и у большинства остальных сексуальных маньяков, а также всех перверсов (которые признаются нормой)- проблема не физиологическая, а психологическая.
То же касается и постинга Мэри_Поппинс:
"Цитата:
Сообщение от -=Lero=-![]()
а что делать с педофилами женского рода?
По аналогии (см. выше) - ампутация клитора. Кстати, это практикуют и по-настоящее время с девочками в некоторых африканских племенах, в целях на 101% иметь верную жену. Нет клитора, нет ммм.... источника наслаждения, значит у такой женщины и нет необходимости и желания "ходить налево". Се ля ви."
Могу добавить, что в некоторых африканских племенах у девушек ампутируют не только клитор, а еще и половые губы. Но и это не решает проблему. Так как оргазм бывает не только клиторальный, но и вагинальный.
Это так, небольшой экскурс в физиологию человека (хотя я считал, что дамы должны это знать и без подсказки джентельменов, не 18 век же на дворе).
Вот тут многие говорят порвать,обрезать ,растрелять!Да согласен,но ведь любой из нас может оказаться под подозрением и что ?Обрежут,а потом выяснят что ты невиноват а пришить уже нельзя!Ведь не сократилось колличество убийств в США от того что там есть смертная казнь,и в Китае не стало меньше наркот орговцев при наличии смертной казни!
К сожалению нет рецептов
С физиологией я знакома очень хорошо, имею диплом с отличием - честно выученный и без единого цента! (чем и горжусь)!С обычаями африканских стран тоже знакома, не так хорошо, но достаточно
. Про оргазмы и говорить нечего
)). Отписалась скорее шутливо. Но, если уж так хотите, то можете педофилам и насильникам женского пола вместе с клитором резать и половые губы - мне всё едино ))).
А плюсик тебе поставила, т.к. аналогично! люблю точность и умников с умницами!![]()
Социальные закладки