Тема: Кастрация педофилов и насильников.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 290
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Согласен с ТТТТТТТТ
    Кастрацией проблем не решить. Это в конце-концов не оскопление.

2. Вверх #22
    Воин света Аватар для V@silisK
    Отправлять их в Таиланд и Саудовскую. А Там знают что с ними делать.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Отправлять их в Таиланд и Саудовскую. А Там знают что с ними делать.
    Дык накладно их ещё куда-то отправлять. Нужно на месте разбираться, типа оказал сопроивление при задержании...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Она права. Только тут речь на самом деле идет не о кастрации, а о гормональном подавлении сексуального влечения.

Если по теме, то я против. Лучше выдавать их родителям пострадавших детей "на поруки".
    Спасибо. Если речь идет не о кастрации, тогда и называться это должно по-другому.

По теме. Я против насильственной кастрации, или какого-либо другого издевательства над людьми. Есть тюрьмы, есть смертная казнь. А кастрация - это я считаю еще больше озлобит против общества.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    девушка учите физиологию
    Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении яичек у мужских особей животных и человека. В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением. (Википедия)

6. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    а что делать с педофилами женского рода?
    По аналогии (см. выше) - ампутация клитора. Кстати, это практикуют и по-настоящее время с девочками в некоторых африканских племенах, в целях на 101% иметь верную жену. Нет клитора, нет ммм.... источника наслаждения, значит у такой женщины и нет необходимости и желания "ходить налево". Се ля ви.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тысячу раз правильно! Хоть и жестоко.

ничего жестокого тут нет,все абсолютно разумно,киднепперов следует отправлять туда-же.

8. Вверх #28
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    все правильно делают!!!пусть еще им отрезают "хозяйство"
    когда же у нас задумаются над этими вопросами!?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Согласен с ТТТТТТТТ
    Кастрацией проблем не решить. Это в конце-концов не оскопление.
    Следуя твоей же логике, радикально решить проблему можно отрубив какую-либо пару конечностей, по желанию -- руки или ноги, чтобы нельзя было ни догнать жертву, ни коснуться её.

Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Я против насильственной кастрации, или какого-либо другого издевательства над людьми. Есть тюрьмы, есть смертная казнь. А кастрация - это я считаю еще больше озлобит против общества.
    +1

Маньяки в целом -- это больные люди, а не "нашкодившие преступники". Наказание не возымеет действия, их нужно либо держать в спец. изоляторах, либо (если совсем кормить нечем) -- смертная казнь. А членовредительство -- это не «наказание», это просто «месть».

В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков,
    Теперь тебе лучше понятна функция эндокринных желёз? Складывается впечатление, что тебя мало интересует тело тех, с кем ты спишь.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    По аналогии (см. выше) - ампутация клитора.
    Ты, я вижу, просто кипишь желанием стать верной женой кенийского барона. Скажу по секрету, у кикуйю многожёнство -- раз, и у них нередок инцест -- два.

Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Тогда, когда из нашего общества исчезнут подобные тебе. Поясню: маньяки -- продукты общества, довольно большой процент -- школьных систематических издевательств. Некоторых "испортил" по пьяни собственный отец, у некоторых детдомовское прошлое, некоторые терпят в возрасте полового созревания систематическое хамство от таких как ты. Пережив однажды унижение от женщины, сформировавшийся маньяк чувствует ментальную потребность мстить женщинам, со временем полностью теряя сопсобность к нормальному половому акту.

Когда в юном возрасте ты прикалывалась над сверстниками мужеска пола, ты отдавала себе отчёт, что твои действия могут привести к появлению в обществе ещё одного «действующего» маньяка?

Маньяки -- это не причина бед, это следствие. А с причинами в цивилизованном обществе действительно борятся, но когда мы до этого дойдём -- .......
    =================
    Сокрытый листвою

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос отпадёт сам собой.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #31
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Ты, я вижу, просто кипишь желанием стать верной женой кенийского барона. Скажу по секрету, у кикуйю многожёнство -- раз, и у них нередок инцест -- два.
    Промашка вышла: я живу в ЮАР, а не в Кении .
    В Найроби и т.д. езжу только на свидания-экскурсии с дикой природой. Жить там - увольте, дудки . )) Даже дорог нет )).
    И я уже замужем . А многомужество даже Мэри Поппинс НЕ разрешено .

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

А ишшо вот такая ава есть . )
    Изображения  

13. Вверх #33
    Мама года
    Маньяки в целом -- это больные люди, а не "нашкодившие преступники". Наказание не возымеет действия, их нужно либо держать в спец. изоляторах, либо (если совсем кормить нечем) -- смертная казнь. А членовредительство -- это не «наказание», это просто «месть».
    Интересно,что бы на твои речи и рассуждения ответили родители и родственники жертв сих "несчастных". Ты так трезво и правильно рассуждаешь,потому что тебе не довелось (и упаси Бог всех нас от этого) оказаться на их месте.

Значит исходя из твоих суждений,этим "больным людям" можно мстить за нанесенные в прошлом оскорбления (причем их жертвы-абсолютно не повинные в этом люди),а общество может лишь вздыхать и говорить "ах бедный,больной человек"? Знаешь,может они и больные люди,да только совершая противозаконные действия,прекрасно знают что им за это светит.И не в состоянии аффекта,а тчательно заранее все продумывая.Да,они больные люди,но именно потому что к ним так относятся,как к "пациентам",помещают в изолированные места и кормят за наши же деньги,за деньги родителей тех несчастных детей.И смертная казнь для этих подонков-слишком легкое наказание.
    На зоне свои правила и законы,и там в первую очередь ставят в позу насильников и педофилов.Даже отьявленные подонки презирают тех,кто поглумился над беззащитным ребенком или слабой женщиной.Я предлагаю всех насильников и педофилов на зону,там где самый строгий режим.Пожизненно.Пусть почувствуют себя на месте своих жертв,и живут с этим.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #34
    Оптимист

Тогда, когда из нашего общества исчезнут подобные тебе. Поясню: маньяки -- продукты общества, довольно большой процент -- школьных систематических издевательств. Некоторых "испортил" по пьяни собственный отец, у некоторых детдомовское прошлое, некоторые терпят в возрасте полового созревания систематическое хамство от таких как ты. Пережив однажды унижение от женщины, сформировавшийся маньяк чувствует ментальную потребность мстить женщинам, со временем полностью теряя сопсобность к нормальному половому акту.
    MOD за оскорбление собеседника и переход на личности. Ничуть не оправдывая высказывание Аферы. Проще всего решить человеческие проблемы глобальным исчезновением человека на этой планете

15. Вверх #35
    Несогласие форума
    Я считаю, что законодательно вводить химическую кастрацию (как, впрочем, и оперативную) нет никакой необходимости, потому что проблем педофилии и насилия она все равно не решит, и объясню почему так думаю:

1. Моральный аспект.
    Посмотрим на ситуацию глазами родных и близких жертв насилия, да и вообще всех людей с нормальным мировосприятием. В статье, приведенной во второй ссылке стартового сообщения темы, в самом конце, есть глава:*Последние изнасилования и убийства детей в России*. Прочтите ее внимательно! Неужели за совершение такого можно считать вполне достаточным наказанием курс уколов, который на некоторое время (я подчеркиваю - временно) превратит мужчину в импотента? Да еще и проводить этот курс на условиях добровольности? Разве это достойное наказние для изверга и чудовища?
    По-моему - категорически НЕТ!

2. Финансовый аспект.
    Мало того, что, отбывая наказание в *местах не столь отдаленных*, насильник, фактически, находится на содержании государства, так и *медикаментозное наказание* будет делаться за счет тех же средств (фактически, за счет налогов которые мы платим). Неужели этим деньгам не найдется более достойного применения, чем кормить и снабжать необходимыми лекарствами этого изверга?

Одна цитата из статьи просто умилила:

*В случае необходимости врачебного вмешательства назначается психиатр-координатор, выполняющий функции посредника между судьей и лечащим врачом, который иногда прописывает пациенту один из вышеупомянутых препаратов.*

Может, еще штат прислуги и врачебного персонала к нему приставить, дабы у него, бедненького, психика не надломилась от осознания того, что он перестает быть полноценным (в физическом смысле этого слова, потому что в моральном он им и не был) мужчиной? И консультации психотерапевта проводить (конечно же, бесплатно!), а то ему, бедняжке, приходится проходить через такие моральные страдания! По-моему, это уже ни в какие рамки не лезет!

3. Фактический аспект.
    Если насильник совершил то, что он совершил, значит тяга к насилию и агрессии у него зашкаливает за все допустимые нормы. И химическая кастация никоим образом этой проблемы не решит.

А если еще и отступить от предлагаемого принципа добровольности и проводить курс уколов принудительно, то после отбытия им наказания общество получит субъекта, у которого на природную тягу к агрессии наложилась еще и озлобленность на общество за то, что с ним сделали.
    Несложно догадаться, каким будет результат: возможно, одним насильником и станет меньше (не потому, что лечение подействовало, а потому, что физически он на насилие будет уже неспособен), зато одним убийцей станет больше, ибо тяга к насилию искоренена в нем не была.

Вот и получается, что за деньги налогоплательщиков государство своими же руками будет из педофилов и насильников выращивать убийц.

Скажите, а оно нам надо?

Не касаясь случая с Чикатило, в процессе поимки которого были казнены двое невиновных (все-таки здесь речь идет не о несовершенстве юридической системы), хочу сказать, что единственное наказание, которое должен нести насильник - смертная казнь. Причем не посредством щадящих, законодательно допустимых методов. Просто надо, как уже здесь говорилось, отдавать таких на растерзание родным и близким жертв. Я думаю, что одного-двух таких случаев будет вполне достаточно, чтобы поголовье этих нелюдей поняло, что безнаказанности им не видать, как своих ушей. Глядишь, и число насильников резко начнет снижаться, а там и исчезнет.

Пусть это и негуманно, но общество имеет право защищать себя и своих детей.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #36
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    девушка учите физиологию
    Учить физиологию нужно не девушке Эстель, а Вам.
    Как и почитать о том, влияет ли кастрация, произошедшая после начала полового созревания, на половое влечение.
    Подскажу. Совсем неглупые и весьма опытные в этом деле турки обычно кастрировали мальчиков, которых готовили в евнухи для гаремов, до 5-летнего возраста.

17. Вверх #37
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении яичек у мужских особей животных и человека. В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением. (Википедия)

Кастрация, проведенная после начала полового созревания не является действенным методом, т.к. вопрос не только в гормональном воздействии. После начала полового созревания формируется устойчивое психологическое влечение. И кастрация ту уже не помогает. У педофилов, кстати, как и у большинства остальных сексуальных маньяков, а также всех перверсов (которые признаются нормой)- проблема не физиологическая, а психологическая.

То же касается и постинга Мэри_Поппинс:
    "Цитата:
    Сообщение от -=Lero=-
    а что делать с педофилами женского рода?

По аналогии (см. выше) - ампутация клитора. Кстати, это практикуют и по-настоящее время с девочками в некоторых африканских племенах, в целях на 101% иметь верную жену. Нет клитора, нет ммм.... источника наслаждения, значит у такой женщины и нет необходимости и желания "ходить налево". Се ля ви. "

Могу добавить, что в некоторых африканских племенах у девушек ампутируют не только клитор, а еще и половые губы. Но и это не решает проблему. Так как оргазм бывает не только клиторальный, но и вагинальный.
    Это так, небольшой экскурс в физиологию человека (хотя я считал, что дамы должны это знать и без подсказки джентельменов, не 18 век же на дворе).

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Просто надо, как уже здесь говорилось, отдавать таких на растерзание родным и близким жертв.
    А Вы можете просто подойти к человеку и убить его? А как Вы его будете убивать? Перережете горло ножом, задушите, стукните по голове чем-нибудь тяжёлым.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вот тут многие говорят порвать,обрезать ,растрелять!Да согласен,но ведь любой из нас может оказаться под подозрением и что ?Обрежут,а потом выяснят что ты невиноват а пришить уже нельзя!Ведь не сократилось колличество убийств в США от того что там есть смертная казнь,и в Китае не стало меньше наркот орговцев при наличии смертной казни!
    К сожалению нет рецептов

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение

То же касается и постинга Мэри_Поппинс:

Могу добавить, что в некоторых африканских племенах у девушек ампутируют не только клитор, а еще и половые губы. Но и это не решает проблему. Так как оргазм бывает не только клиторальный, но и вагинальный.
    Это так, небольшой экскурс в физиологию человека (хотя я считал, что дамы должны это знать и без подсказки джентельменов, не 18 век же на дворе).
    С физиологией я знакома очень хорошо, имею диплом с отличием - честно выученный и без единого цента! (чем и горжусь)! С обычаями африканских стран тоже знакома, не так хорошо, но достаточно . Про оргазмы и говорить нечего )). Отписалась скорее шутливо. Но, если уж так хотите, то можете педофилам и насильникам женского пола вместе с клитором резать и половые губы - мне всё едино ))).
    А плюсик тебе поставила, т.к. аналогично! люблю точность и умников с умницами!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права