Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1687 из 3737 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 74725
  1. Вверх #33721
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Aхмед Посмотреть сообщение
    Ну ошибся Эдик, не рассчитал свои силенки. Вы не привыкли разве к тому, что ВСЕ наши политики на выборах говорят одно, а в реале происходит совсем иначе?
    Да какое там. Дали ему на лапу денег за молчание. Как отключали, так и отключают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #33722
    Новичок Аватар для Aхмед
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    И еще насчет копеек,может ты,богатенький,оплатишь долги одесситов за электроэнергию?
    у твоих "одесситов" нет денег для оплаты потребленного электричества? Экономь значит, устраивайся на работу, а не протирай штаны в интернете.

3. Вверх #33723
    Или если бы позвонили по телефону доверия мэра и там вас послали.
    А если я не доверяю мэру.

4. Вверх #33724
    Новичок Аватар для Aхмед
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да какое там. Дали ему на лапу денег за молчание. Как отключали, так и отключают.
    Может дали а может и не дали. А может быть там техника стоит со времен Царя Гороха. Это мы люди можем выдержать жару, а железка она глупая
    Гляньте здесь, может и ваш дом отключат 9 августа

5. Вверх #33725
    User banned
    у твоих "одесситов" нет денег для оплаты потребленного электричества? Экономь значит, устраивайся на работу, а не протирай штаны в интернете.
    Не указывай,что мне делать,доктор,лучше заплати за пенсионеров,глядишь,и мэром изберут!

6. Вверх #33726
    User banned
    Ну конечно слышал и чувствовал отключения электричества в центре. Техника изнашивается, за те копейки что мы платим за электричество обновить ее вряд ли возможно, так давайте всю вину возложим на ГЭЙ ? Отключения электричества неприятны, но на сайте города РЭСы заранее предупреждают. У вас есть интернет, заглядывайте туда периодически
    А, Вы почувствовали? Неприятно? только неприятно?А факты мучений людей в такую спеку без кондиционеров\ холодильников\морозильников с продуктами? Не лукавьте. Гурвиц обязан был подобрать компетентных людей в свою команду, а не проходимцев-воров. Это его прямая обязанность. Дороги - тоже. Вы на Бригадную езжайте. Напротив Виртуса пытались залатать дырищи. Пару дней назад припорошили щебнем, сегодня притрусили битумом, затем непонятная чудо-машинка всё смешала с пылью))) Типа, Бригадная может гордиться новой дорогой по-ЭуропЭйским стандартам! (сколько денежек списали - знает только мэр)

7. Вверх #33727
    User banned
    Большинство населения, у которого зарплаты в пределах 200 баксов, не накручивают по 5000 киловатт в месяц стиральными машинами, обогревателями и кондиционерами
    А в зиндане наверное вообще праведно?

Как ГЭЙ обломал приватизацию за ваучеры горожанам - счёт отдельный. Последствия до сих пор аукаются бедностью для многих горожан. В отличие от заезжих, которые заезжали верхом на бабле и без всяких деклараций о доходах...

8. Вверх #33728
    Новичок Аватар для Aхмед
    А если я не доверяю мэру.
    Не доверяете это не значит что нужно молчать. Вот избрали Януковича президентом, я ему тоже не доверяю, так что теперь мне не жить в этой стране?
    Я бы понял критику ГЭЙа, если бы в вашем микрорайоне был бардак, вы обратились к Гурвицу, а вас его сотрудники отшили. Но раз вы молчите, то это воспринимается властями что вас все устраивает. Не будут же они в конце-концов действовать на основании недовольных постингов на интернет-форумах

9. Вверх #33729
    Не доверяете это не значит что нужно молчать. Вот избрали Януковича президентом, я ему тоже не доверяю, так что теперь мне не жить в этой стране?
    Я бы понял критику ГЭЙа, если бы в вашем микрорайоне был бардак, вы обратились к Гурвицу, а вас его сотрудники отшили. Но раз вы молчите, то это воспринимается властями что вас все устраивает. Не будут же они в конце-концов действовать на основании недовольных постингов на интернет-форумах
    Обращались, только Гурвиц не ведет личного приема граждан.

10. Вверх #33730
    Новичок Аватар для Aхмед
    Не указывай,что мне делать,доктор,лучше заплати за пенсионеров,глядишь,и мэром изберут!
    .... при этом сам совсем не против "поуказывать" удлинить уши или встретиться с Гончаренко или заплатить за пенсионеров, которые накручивают тысячи

11. Вверх #33731
    Новичок Аватар для Aхмед
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А в зиндане наверное вообще праведно?

Как ГЭЙ обломал приватизацию за ваучеры горожанам - счёт отдельный. Последствия до сих пор аукаются бедностью для многих горожан. В отличие от заезжих, которые заезжали верхом на бабле и без всяких деклараций о доходах...
    Давайте еще вспомним его учебу в институте? Или при Боделане все было праведно в зинданах?

12. Вверх #33732
    User banned
    .... при этом сам совсем не против "поуказывать" удлинить уши или встретиться с Гончаренко или заплатить за пенсионеров, которые накручивают тысячи
    Покажи пальцем пенсионеров,накручивающих тысячи,если они не адвокаты гурвица,что смахивает на тебя,имхо.

13. Вверх #33733
    Новичок Аватар для Aхмед
    Обращались, только Гурвиц не ведет личного приема граждан.
    У Гурвица есть заместители, у заместителей есть подчиненные, у тех свои подчиненные..
    Дело ведь не в Гурвице как он есть, а в нас. Мы молчим - проблемы сами по себе не решатся. Так было, так есть и так будет при любой власти

14. Вверх #33734
    Новичок Аватар для Aхмед
    Покажи пальцем пенсионеров,накручивающих тысячи,если они не адвокаты гурвица,что смахивает на тебя,имхо.
    Я не адвокат Гурвица
    Послушай, что ты хочешь мне доказать? Если пенсионер потребляет электричество и не в силах его оплачивать, то в этом вина Гурвица?

15. Вверх #33735
    User banned
    Я не адвокат Гурвица
    Послушай, что ты хочешь мне доказать? Если пенсионер потребляет электричество и не в силах его оплачивать, то в этом вина Гурвица?
    Почитай пост 33725,надеюсь,поймешь,о чем я.

16. Вверх #33736
    User banned
    Если пенсионер потребляет электричество и не в силах его оплачивать, то в этом вина Гурвица?
    Да. Вина. И как экс-депутата Верховной Рады, и как мэра.

"Базовый уровень самоуправления" вполне может влиять на власть центральную, закон такой есть.

Если по отношению к гражданам и горожанам происходят незаконные или асоциальные действия, то мэр обязан вмешаться. И не только на "совете мэров городов".

Иначе это не самоуправление общества, а аферизм с ним. Для тыра денег.

Как именно какие уровни власти пинают слепую Фемиду, т.е. свою ответственность "перепасовывая" - тратить время не буду.

Если кто-то не прописал статью типа: "за превращение Рады в Зраду, а городов в гетто", то "незнание от удара током не освобождает".

17. Вверх #33737
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы считаете что Гурвиц должен контролировать каждого дворника? Если дворник не убирает и получает зарплату, то ворует дворник.
    Уже говорилось здесь, что какие у нас люди такая и власть. Вот вы лично что-то предприняли для того, чтобы дворники убирали у вас во дворе? Думаю что нет, потому что большинству на это наплевать. С подобным мировоззрением мы и выбираем соответствующих правителей
    А если дворник убирает несколько участков, а получает только за один, то ворует начальник ЖЭКа и делится с гурвицем.

18. Вверх #33738
    User banned
    Давайте еще вспомним его учебу в институте?
    Это заботы питерцев. А вот "резонанс" и "экополис" можно бы вспомнить, когда он проявлял таланты...

А не зарывал вместе с горожанами...

П.С. По специальности срока давности в политике нет. Никто не грузит институтом, армией с Коломеем, и прочим, куда человека заносит судьба поперёк его воли.

Но если по специальности гармидер или райзен шниф...

19. Вверх #33739
    У Гурвица есть заместители, у заместителей есть подчиненные, у тех свои подчиненные..
    Дело ведь не в Гурвице как он есть, а в нас. Мы молчим - проблемы сами по себе не решатся. Так было, так есть и так будет при любой власти
    Да там еще 1500 чиновников. Но пока Гурвиц им не прикажет, никто ничего делать не будет.

20. Вверх #33740
    User banned
    Да там еще 1500 чиновников. Но пока Гурвиц им не прикажет, никто ничего делать не будет.
    так всегда было есть и скорей всего будет еще лет 10-15, так как менталитет такой у наших подчиненых

Закрытая тема
Страница 1687 из 3737 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права