| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А если я не доверяю мэру.Или если бы позвонили по телефону доверия мэра и там вас послали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Может дали а может и не дали. А может быть там техника стоит со времен Царя Гороха. Это мы люди можем выдержать жару, а железка она глупая
Гляньте здесь, может и ваш дом отключат 9 августа
А, Вы почувствовали? Неприятно? только неприятно?А факты мучений людей в такую спеку без кондиционеров\ холодильников\морозильников с продуктами? Не лукавьте. Гурвиц обязан был подобрать компетентных людей в свою команду, а не проходимцев-воров. Это его прямая обязанность. Дороги - тоже. Вы на Бригадную езжайте. Напротив Виртуса пытались залатать дырищи. Пару дней назад припорошили щебнем, сегодня притрусили битумом, затем непонятная чудо-машинка всё смешала с пылью))) Типа, Бригадная может гордиться новой дорогой по-ЭуропЭйским стандартам! (сколько денежек списали - знает только мэр)
Не доверяете это не значит что нужно молчать. Вот избрали Януковича президентом, я ему тоже не доверяю, так что теперь мне не жить в этой стране?
Я бы понял критику ГЭЙа, если бы в вашем микрорайоне был бардак, вы обратились к Гурвицу, а вас его сотрудники отшили. Но раз вы молчите, то это воспринимается властями что вас все устраивает. Не будут же они в конце-концов действовать на основании недовольных постингов на интернет-форумах
Да. Вина. И как экс-депутата Верховной Рады, и как мэра.
"Базовый уровень самоуправления" вполне может влиять на власть центральную, закон такой есть.
Если по отношению к гражданам и горожанам происходят незаконные или асоциальные действия, то мэр обязан вмешаться. И не только на "совете мэров городов".
Иначе это не самоуправление общества, а аферизм с ним. Для тыра денег.
Как именно какие уровни власти пинают слепую Фемиду, т.е. свою ответственность "перепасовывая" - тратить время не буду.
Если кто-то не прописал статью типа: "за превращение Рады в Зраду, а городов в гетто", то "незнание от удара током не освобождает".
Это заботы питерцев. А вот "резонанс" и "экополис" можно бы вспомнить, когда он проявлял таланты...
А не зарывал вместе с горожанами...
П.С. По специальности срока давности в политике нет. Никто не грузит институтом, армией с Коломеем, и прочим, куда человека заносит судьба поперёк его воли.
Но если по специальности гармидер или райзен шниф...
Социальные закладки