Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 170 из 1749 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 34979
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    А ты предлагаешь на всех паранжу одеть ?Время все расставит на места не психуй...
    Я считаю общество подчиненное внутреннему уставу станет сильнее в своей самодостаточности. А пока не хотим сами над собой работать - над нами поработают другие ребята с дешевыми кредитами, которые уже не будут ставить вопрос свободы выбора как это делает церковь, тут уж отрабатывать придется всем.

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А по поводу ценности терпимости скажу следующее. Ваша ненависть к церковнослужителям затмевает Вам разум и специалисты в манипулировании легко подхватят эту волну...
    Вы, Ларион, так же охотно ходите по моим ссылкам, как я по вашим
    Ну, приведу тогда текст:
    ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
    ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
    ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
    ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...

©Башорг
    И скажите, насколько высосоклассным специалистом-манипулятором требуется быть, чтобы выковырять разжиревшие тела попов из лимузинов, дорогущих усадеб и несметной стоимости церквей с тем чтобы отдать всё это богатство нуждающимся? Нужно просто иметь лидерские качества, а идея - вот она, готовенькая. Другое дело, что ничего не получится. Потому что власть церковная подкреплена тысячелетним опытом и колоссальными финансовыми средствами. Уверен - и через еще тысячу лет найдутся те, кто так же покорно, по-овечьи, будут блеять о самопожертвовании Христа, терпимости - и нести в храмы последние копейки ради того, чтоб Христианство продолжало богатеть и расширять сферу своего влияния.
    Я же вам не зря пример с Баша привел: обратите внимание на последние четыре слова "меня выгнали из школы". Т.е. выгнал не уязвленный поп, вертя на пальце ключи от мерса, а его прихожане, вот эта нищета, которая, вместо того чтоб что-то сделать полезное - пришла постоять перед попом и дать ему за это денег. Это как нужно было сманипулировать нищими людьми, чтобы они набросились на того, кто предложил им способ избавиться от нищеты за счет паратизирующего манипулятора-священнослужителя? Скажете, они богаты духом? Да ср...ть я хотел на духовное богатство, если у меня нет возможности купить осеннюю обувь для дочери, а рядышком под звон колоколов раскатывают священники на джипах.
    Еще раз повторяю: христианство - это циничный и неприкрытый бизнес, конечная цель которого - тотальное управление всем человечеством, мировое господство. И под эгидой десяти заповедей и семи смертных грехов за две тысячи лет совершались такие преступления, которые навсегда покрыли позором всю эту религию. А дальше - дальше будет хуже, если им потакать и давать им деньги... Вы хоть вспомните Николая Коперника, Галилея, историю первопечатников, как там, с любовью к ближнему?
    А теперь пройдитесь по улочкам Берна или по проспектам Берлина; вглядитесь в девичьи лица - да это ж парад уродин. Бог знает сколько веков назад инквизиция физически уничтожала каждую смазливую девушку по смехотворному обвинению в колдовстве - и до сих пор Европа не оправилась от этого кошмара, по сравнению с которым бледнеют ужасы сталинских лагерей: нет в Европе красивых женщин и по сей день. Это последователи Христа, столь обожаемые вами священнички постарались. Они заполонили планету, они.
    Еще раз говорю вам: уходите с миром, вы не сможете убедить нас в своей правоте - потому что вы неправы, а ваши аргументы лишь усиливают позиции тех, кто проголосовал так же как и я в этом опросе...

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    КТО СТОИТ ЗА "РУССКИМИ" НЕОЯЗЫЧНИКАМИ

еще на указанном сайте лекция лжеучителя Левашова, что лишний раз доказывает пагубность всего этого ведичества

Итак, для предотвращения роста русского национального самосознания и консолидации, недопущения возможности воссоединения Исторической России, противники нашей страны предлагают две важнейшие меры: расчленение Русской Православной Церкви (объединительный потенциал которой они хорошо осознают) и поддержку неоязычества - опять же с целью подрыва авторитета Церкви и внесения раскола в русское национальное самосознание и движение за возрождение России.
    бросайте это дело, верить в эту пургу - себя не уважать
    Упало кому то ваше православие,кому вы нужны с вашими сектанскими разборками.Че ты дергаешься язычиков испугался,или русское самосознание пострадает от того что язычники не почитают еврея Иисуса?

4. Вверх #3384
    Я считаю общество подчиненное внутреннему уставу станет сильнее в своей самодостаточности. А пока не хотим сами над собой работать - над нами поработают другие ребята с дешевыми кредитами, которые уже не будут ставить вопрос свободы выбора как это делает церковь, тут уж отрабатывать придется всем.
    Общество само разберется и неча тут нагнитать религиозный психоз..

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вы, Ларион, так же охотно ходите по моим ссылкам, как я по вашим
    Ну, приведу тогда текст:
    ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
    ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
    ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
    ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...

©Башорг
    И скажите, насколько высосоклассным специалистом-манипулятором требуется быть, чтобы выковырять разжиревшие тела попов из лимузинов, дорогущих усадеб и несметной стоимости церквей с тем чтобы отдать всё это богатство нуждающимся? Нужно просто иметь лидерские качества, а идея - вот она, готовенькая. Другое дело, что ничего не получится. Потому что власть церковная подкреплена тысячелетним опытом и колоссальными финансовыми средствами. Уверен - и через еще тысячу лет найдутся те, кто так же покорно, по-овечьи, будут блеять о самопожертвовании Христа, терпимости - и нести в храмы последние копейки ради того, чтоб Христианство продолжало богатеть и расширять сферу своего влияния.
    Я же вам не зря пример с Баша привел: обратите внимание на последние четыре слова "меня выгнали из школы". Т.е. выгнал не уязвленный поп, вертя на пальце ключи от мерса, а его прихожане, вот эта нищета, которая, вместо того чтоб что-то сделать полезное - пришла постоять перед попом и дать ему за это денег. Это как нужно было сманипулировать нищими людьми, чтобы они набросились на того, кто предложил им способ избавиться от нищеты за счет паратизирующего манипулятора-священнослужителя? Скажете, они богаты духом? Да ср...ть я хотел на духовное богатство, если у меня нет возможности купить осеннюю обувь для дочери, а рядышком под звон колоколов раскатывают священники на джипах.
    Еще раз повторяю: христианство - это циничный и неприкрытый бизнес, конечная цель которого - тотальное управление всем человечеством, мировое господство. И под эгидой десяти заповедей и семи смертных грехов за две тысячи лет совершались такие преступления, которые навсегда покрыли позором всю эту религию. А дальше - дальше будет хуже, если им потакать и давать им деньги... Вы хоть вспомните Николая Коперника, Галилея, историю первопечатников, как там, с любовью к ближнему?
    А теперь пройдитесь по улочкам Берна или по проспектам Берлина; вглядитесь в девичьи лица - да это ж парад уродин. Бог знает сколько веков назад инквизиция физически уничтожала каждую смазливую девушку по смехотворному обвинению в колдовстве - и до сих пор Европа не оправилась от этого кошмара, по сравнению с которым бледнеют ужасы сталинских лагерей: нет в Европе красивых женщин и по сей день. Это последователи Христа, столь обожаемые вами священнички постарались. Они заполонили планету, они.
    Еще раз говорю вам: уходите с миром, вы не сможете убедить нас в своей правоте - потому что вы неправы, а ваши аргументы лишь усиливают позиции тех, кто проголосовал так же как и я в этом опросе...
    ну так считайте, что Башорг прошел ускоренную программу христианства кстати усвоил он ее на отлично, тк это первый и единственное, что должен знать христианин, что Бог в сердце и высших идеалах которые Исус завещал, а не в толпе прихожан которые молятся, но без библии и слепой толпы прихожан он это бы врятли понял.
    Опять же кто выгнал? батюшка?
    Опять же Вы смотрите на церковь как голодный волк на жертву, а не как человек который думает о общем будущем, которое зависит не от Вас и не от меня, а от организации всех нас.

6. Вверх #3386
    Общество само разберется и неча тут нагнитать религиозный психоз..
    верно как с Башоргом.
    Смотрите сами под раздачу не попадите этого разбора

7. Вверх #3387
    User banned
    Кстати Вы тут говорите о преступности христианской церкви, а как быть со всеми теми сектами которые под видом служения Богу забирают все имущество у прихожан, обманным путем, о бабтистах [...]
    БаПтистах. А также адвентистах, пятидесятниках, протестантах, католиках, свидетелях Иеговы, лютеранцах и проч., и проч.
    Вы слабо ориентируетесь в теме: все вышеперечисленные - ХРИСТИАНЕ. Знаете, как зарабатывает деньги зубная паста Colgate? Раз в полгода выходит тюбик с новой этикеткой и "новыми" свойствами - та паста отбеливает, эта - десна укрепляет, иная действует 12 часов кряду на свежесть дыханья и радость пониманья; а суть одна, и она выражена лучше всех Генри Фордом:
    "Вы можете купить у меня любой автомобиль, любой модели и любого цвета. При условии что это будет черный Форд-Т."
    Христианство знало суть этой фразы гораздо раньше и просекло, что не всем по душе католицизм - надо же, сколько горя людям причинил, а? А давайте устроим протестантство! "Уря" - закричали овечки - "теперь мы покажем кузькину мать этим католикам!" Но нашлись умные овечки, которые сказали "как можно?!" - и им - а пажалста! - лютеранство; вот вам с новым вкусом в большой экономичной упаковке. Раньше носили деньги в одну корзинку - теперь носим в три корзинки; сеть раширяется, а хозяева всё те же...
    Ларион, вы не знакомы ни с теологией, ни с историей религии (религии, не веры), ни с современным бизнесом, ни с основами управления государством. На кой вы ворвались в эту тему?..
    Троллинг detected-2...
    Почитайте Веллера "Всё о жизни", пошарьте на официальном сайте Санкт-Петербургской Академии Управления, покрутитесь на сайтах христиан - и потом идите сеять, а то тут и почва неблагодатная, да и сеете вы не хлеб, а пенопластовые шарики.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Наконец нам открыли глаза на нацию, придумавшую христианство, для закабаления нас наивных.
    Шалом увраха!

9. Вверх #3389
    БаПтистах. А также адвентистах, пятидесятниках, протестантах, католиках, свидетелях Иеговы, лютеранцах и проч., и проч.
    Вы слабо ориентируетесь в теме: все вышеперечисленные - ХРИСТИАНЕ. Знаете, как зарабатывает деньги зубная паста Colgate? Раз в полгода выходит тюбик с новой этикеткой и "новыми" свойствами - та паста отбеливает, эта - десна укрепляет, иная действует 12 часов кряду на свежесть дыханья и радость пониманья; а суть одна, и она выражена лучше всех Генри Фордом:
    "Вы можете купить у меня любой автомобиль, любой модели и любого цвета. При условии что это будет черный Форд-Т."
    Христианство знало суть этой фразы гораздо раньше и просекло, что не всем по душе католицизм - надо же, сколько горя людям причинил, а? А давайте устроим протестантство! "Уря" - закричали овечки - "теперь мы покажем кузькину мать этим католикам!" Но нашлись умные овечки, которые сказали "как можно?!" - и им - а пажалста! - лютеранство; вот вам с новым вкусом в большой экономичной упаковке. Раньше носили деньги в одну корзинку - теперь носим в три корзинки; сеть раширяется, а хозяева всё те же...
    Ларион, вы не знакомы ни с теологией, ни с историей религии (религии, не веры), ни с современным бизнесом, ни с основами управления государством. На кой вы ворвались в эту тему?..
    Троллинг detected-2...
    Почитайте Веллера "Всё о жизни", пошарьте на официальном сайте Санкт-Петербургской Академии Управления, покрутитесь на сайтах христиан - и потом идите сеять, а то тут и почва неблагодатная, да и сеете вы не хлеб, а пенопластовые шарики.
    Да, Вы кстати тоже за собой никого не поведете кроме озверевших от голода и гнева фанатиков, человек разумный и управленец (знакомый с организацией населения) все Ваши доводы воспримет объективно, как всего лишь часть истины о.
    С чем, с чем, а с управлением я хорошо знаком и знаю, что такое организация общества в нужном русле, не понаслышке.

10. Вверх #3390
    верно как с Башоргом.
    Смотрите сами под раздачу не попадите этого разбора
    Ты еще не понял что общество имеет то что заслужило,а большинство религиозных доктрин и школ это такие себе утопии от которых одни проблемы.2000 лет христианству,пролиты моря крови и что толку от него?!Утопия и есть утопия. В 17 Россия в какой то мере стоявшая на идеологических столпах праволавия рухнула в одночасье как карточный домик.Все более менее развитые государства это секулярные светские демократические страны.А наиболее тоталитарные и бедные это те где религия не отделена от управления.Так что ты поднимаешь волны я не понимаю.

11. Вверх #3391
    ..
    Вы знакомы с понятием ересь? так вот это не тогда когда много знают и проповедуют добро, а когда много говорят всякой гадости поднимая народ своим учением на барикады, сейчас эта статья называется преступления против национального суверинитета, так кажется

12. Вверх #3392
    Ты еще не понял что общество имеет то что заслужило,а большинство религиозных доктрин и школ это такие себе утопии от которых одни проблемы.2000 лет христианству,пролиты моря крови и что толку от него?!Утопия и есть утопия. В 17 Россия в какой то мере стоявшая на идеологических столпах праволавия рухнула в одночасье как карточный домик.Все более менее развитые государства это секулярные светские демократические страны.А наиболее тоталитарные и бедные это те где религия не отделена от управления.Так что ты поднимаешь волны я не понимаю.
    в том то и дело, что я не сторонник огусударствлевания церкви, я сторонник закрепления христианских идеалов в обществе - умеешь разделять понятия?.
    Не лже представлений, а именно идеалов - и пути внедрения без масштабной организации я не вижу.

13. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Наконец нам открыли глаза на нацию, придумавшую христианство, для закабаления нас наивных.
    пока ты сам себя не закабалишь, больше это сделать никто не сможет

14. Вверх #3394
    User banned
    Вы знакомы с понятием ересь? так вот это не тогда когда много знают и проповедуют добро, а когда много говорят всякой гадости поднимая народ своим учением на барикады, сейчас эта статья называется преступления против национального суверинитета, так кажется
    Любвеобильный и богоугодный ты наш, что-то в твоих ручонках святое распятие всё больше на меч становится похоже )))
    Ларион, вы как истый христианин, при отсутствии аргументов перешли к угрозам - чем уронили себя, думаю, не только в моих глазах; минус адын, дружок.
    Беее, даже не ожидал что вас так быстро порвет. А какая славная была перепалочка...

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    пока ты сам себя не закабалишь, больше это сделать никто не сможет
    Зачем тогда кого - то винить?
    Шалом увраха!

16. Вверх #3396
    Любвеобильный и богоугодный ты наш, что-то в твоих ручонках святое распятие всё больше на меч становится похоже )))
    Ларион, вы как истый христианин, при отсутствии аргументов перешли к угрозам - чем уронили себя, думаю, не только в моих глазах; минус адын, дружок.
    Беее, даже не ожидал что вас так быстро порвет. А какая славная была перепалочка...
    Каких угрозах речь?
    Это факт для государства с теологической формой правления.
    Ты можешь, что угодно проповедовать, где угодно, но не в ущерб строю и власти.
    И даже сейчас эта доктрина пресутствует.
    Хоть формально цензуры нет, но когда речь заходит о общем, идет ущемление личных прав нарушителя и это закрепленно в конституции, в законах, кодексах.
    Последний раз редактировалось _larion_; 06.08.2010 в 21:24.

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А пока не хотим сами над собой работать - над нами поработают другие ребята с дешевыми кредитами
    Почему у вас такая уверенность, что кто живет без религии, тот обязательно не работает над собой и берет вообще какие-либо кредиты? Смею вас разуверить. Это далеко не так.
    Не лже представлений, а именно идеалов - и пути внедрения без масштабной организации я не вижу.
    Словосочетание-то какое несочетаемое - "внедрение идеалов"
    Пытаетесь навязать свое добро другим? Тащить никого прицепом не надо. Идите своим путем и показывайте пример... Если кому понравится - сами придут... Но что-то подсказывает мне сердце, что без насилия тут, действительно, не обойтись... Мало будет добровольцев...
    Каких угрозах речь?
    Это факт для государства с теологической формой правления..
    Не дай бог...
    Born to be Alive

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему у вас такая уверенность, что кто живет без религии, тот обязательно не работает над собой и берет вообще какие-либо кредиты? Смею вас разуверить. Это далеко не так.

Словосочетание-то какое несочетаемое - "внедрение идеалов"
    Пытаетесь навязать свое добро другим? Тащить никого прицепом не надо. Идите своим путем и показывайте пример... Если кому понравится - сами придут... Но что-то подсказывает мне сердце, что без насилия тут, действительно, не обойтись... Мало будет добровольцев...

.
    Эх, и подумывал же я назваться Герцогом Бульонским...

Распространением примера идеалов, отпустило?

Не дай бог..
    Какой Бог, поподробней? или это Вы в, своем атеистическом, суе
    Последний раз редактировалось _larion_; 06.08.2010 в 22:08.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Распространением примера идеалов, отпустило?
    И с этой стороны ничуть не лучше
    Промоутеры для такой цели должны быть подходящие... А пока, глядя на примеры, что-то не хочется.. Хотя и бренд раскрученный, бутиков много, рекламных акций. Но осознанный человек за модой не гоняется, живет как подсказывает собственное сердце.
    Какой Бог, поподробней? или это Вы в, своем атеистическом, суе
    Да любой, сколько есть...
    А чего это вы мне какое-то атеистическое суе приписали. Предпочитаю без ярлыков. Я есть, то что я есть...
    Born to be Alive

20. Вверх #3400
    Ладненько с миссионерством закончил, в этой теме))
    Работа по обращению "свободомыслящих" была нелегкой, но я считаю проделал ее с христианской добродетелью - без ухода в софистику и личности.
    Извиняюсь если чем кого обидел, спасибо за внимание.
    Всем мира и любви. .

Ответить в теме
Страница 170 из 1749 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права