Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 169 из 1749 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 34979
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Никто тебе не мешает открыть тему и проповедовать свои идеалы, но постой тыже наверно не хочешь получить камнем в свой огород?
    Во первых я сам разберусь как мне поступать,а во вторых видишь ли мои взгляды гораздо гибче чем ваша христианская промывалка мозгов,так что чтоб мне пришлось получить камнем кому то придется попыхтеть,а если все же и придется получить так умнее буду и тоже не беда.

Вот, что думал Исус по этому вопросу:

Потому если Исус не стал бы судить попов за тридцать серебряников, почему это должен делать я?
    Во первых тебя никто не провоцирует кого то винить,просто зачем закрывать глаза на то что и так все знают.А если Иисус скажет биться головой ап стенку..
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 06.08.2010 в 18:09.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    А это уже к Сергею Алексееву. Точно не процитирую, но примерно так:
    "- А за что этих русских бог любит?! Они ж ругаются в бога и матерь божию?!
    - Это не ругань. Это боевая молитва русских."
    Невозможно посадить русского за богохульство - потому что сядут все, даже охранять некому будет
    Думаю начнем с штрафов, тогда и боевые молитвы видоизменятся на раз.

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Во первых я сам разберусь как мне поступать,а во вторых видишь ли мои взгляды гораздо гибче чем ваша христианская промывалка мозгов,так что чтоб мне пришлось получить камнем кому то придется попыхтеть,а если все же и придется получить так умнее буду и тоже не беда.

Во первых тебя никто не провоцирует кого то винить,просто зачем закрывать на глаза на то что и так все знают.А если Иисус скажет биться головой ап стенку..
    А твое учение дает тебе возможность услышать, что то лично от Исуса?

4. Вверх #3364
    А твое учение дает тебе возможность услышать, что то лично от Исуса?
    Ну то что попы лапшу вешают как бы и без спиритических сеансов с потусторонним миром не составляет труда понять.Меня личность Иисуса и что он говорил вообще как то мало интересует ты что то перепутал.
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 06.08.2010 в 18:12.

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    придумали 5000-7000 лет назад.
    кто придумал? источники, писания, откровения... почему раньше не было слышно, а появилось в наши смутные времена богатые неокрепшими умами
    ...или для познания истины тебя устраивает во такой ответ?

6. Вверх #3366
    Ребята, вообще, агрессивная демонстрация свободы мысли от православия, идеалов Исуса, православной церкви это не говорит в принципе о свободе мысли в целом, хотя бы исходя из той позиции, что чистое знание оно свободно от каких либо эмоциональных расскрасок и привязок.
    А по поводу ценности терпимости скажу следующее. Ваша ненависть к церковнослужителям затмевает Вам разум и специалисты в манипулировании легко подхватят эту волну как это в свое время сделала помаранчивая команда, до нее Гитлер в Германии, а до него Ленин с Россией.
    А если неверите почитайте историю и майн каф там тоже все начиналось из далека.

А вот, кстати, пример современной манипуляции,не оч удачные подменны о том, что уничтожалось на протяжении 1000 летия и о чем очень мало свидетельств. Осталось это все преподнести на фоне ненависти к церкви и вуаля - новомодный нацизм снова в деле.

Особое место в Ведическом ПравоСлавии занимает понятие "Правь". Это сакральное понятие связано с "Навью" и "Явью". Православные ведуны знали о многомерности и иллюзорности Бытия. Истинны лишь Божьи Законы(заповеди) и главный из них: "что посеешь, то и пожнешь". Считается, что это закон "кармы" и через индусских арийцев – б(Ра)хманов к нам вернулось ведическое представление об этом Законе. Однако в славяно-арийских (православных) Ведах существует понятие "карны". О ней рассказано, например, в книге Асова А.И. "Мифы и легенды древних славян". Если человек идет путем Прави (Правды), то Навь (Горний Мир) становится Явью, проявляется в физическом мире, и мечты сбываются, "проявляются". Правь – это путь от божественной Нави к реальной Яви. Православный человек – это тот человек, который "славит" светлый путь и идет по нему. Семь ступеней йоги от "ямы" до "самадхи" были знакомы нашим предкам, и само понятие "йог"- это перевернутое название слав(Ян)(Ин)а – "гой". Так называли каждого славянина древние евреи, и через христианство оно сохранилось до сегодняшнего дня. В данном случае речь не идет об из(гоях), которые предавали (Прав)о(славную) веру своих предков и становились на путь Кривды.
    Последний раз редактировалось _larion_; 06.08.2010 в 19:55.

7. Вверх #3367
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    кто придумал? источники, писания, откровения... почему раньше не было слышно, а появилось в наши смутные времена богатые неокрепшими умами
    ...или для познания истины тебя устраивает во такой ответ?
    http://slavyanin.org/taxonomy_menu/5/4/24
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #3368
    Ну то что попы лапшу вешают как бы и без спиритических сеансов с потусторонним миром не составляет труда понять.Меня личность Иисуса и что он говорил вообще как то мало интересует ты что то перепутал.
    Ну так и я проверяю и сопоставляю прежде чем доверять и не спешу эмоционально, что либо расскрашивать тк кто то, что то сказал.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    а кто такое придумал?
    и ты веришь в этот новодел?...брось, через два года про него забудут
    Так ты сам поверил в новодел, который в 1943 году создал товарищ Сталин и назвал "Русская православная церковь". .
    Сбросить тебе ссылку, где Патриарший хор поет "Нас вырастил Сталин...". Очень душевно поют. Дорофея прослезилась, если бы услышала.

10. Вверх #3370
    А по поводу ценности терпимости скажу следующее. Ваша ненависть к церковнослужителям затмевает Вам разум и специалисты в манипулировании легко подхватят эту волну как это в свое время сделала помаранчивая команда, до нее Гитлер в Германии, а до него Ленин с Россией.
    Мда,только дело в том что церковнослужители такие же манипуляторы сознанием как и все остальные,а чем опасен религиозный фанатизм переходящий в экстремизм думаю тоже говорить не надо..

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Так ты сам поверил в новодел, который в 1943 году создал товарищ Сталин и назвал "Русская православная церковь". .
    Сбросить тебе ссылку, где Патриарший хор поет "Нас вырастил Сталин...". Очень душевно поют. Дорофея прослезилась, если бы услышала.
    Неувязочка, Библия была и до Сталина и не только в наших странах.
    Возможно он действительно понял, что церковь хороший инструмент для того, что бы общество жило слаженно и гармонично и предпочел его всем этим расстрелам и ссылкам?

12. Вверх #3372
    Мда,только дело в том что церковнослужители такие же манипуляторы сознанием как и все остальные,а чем опасен религиозный фанатизм переходящий в экстремизм думаю тоже говорить не надо..
    Никто не отменяет заповеди: думать перед тем как делать и сопоставлять с первоисточником то есть с идеалами заложенными в основе.
    К тому же я уже писал кто в церкви манипулируем, это тот который ходит туда только за внешним без веры в сердце и знания в уме.

13. Вверх #3373
    К тому же ребята - подумайте сначала о том как Вы можете управлять странной, политиками без всеобщей организации гражданского общества мыслящего в одном направлении?
    Ведь, что мы имеем сейчас - разрозненость по всем фронтам из-за атомизации общества - где благо это семья, а сосед конкурент или враг, как такое общество может консолидированно давать отпор грязным политикам?

14. Вверх #3374
    К тому же ребята - подумайте сначала о том как Вы можете управлять странной, политиками без всеобщей организации гражданского общества мыслящего в одном направлении?
    Ведь, что мы имеем сейчас - разрозненость по всем фронтам из-за атомизации общества - где благо это семья, а сосед конкурент или враг, как такое общество может консолидированно давать отпор грязным политикам?
    Ну да а одна большая христианская секта это именно то что даст отпор всем и вся,проходили уже..

15. Вверх #3375
    Ну да а одна большая христианская секта это именно то что даст отпор всем и вся,проходили уже..
    Лучше разрозненый зверинец который повсеместно царит?
    Речь тут даже уже не о православии.

16. Вверх #3376
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    КТО СТОИТ ЗА "РУССКИМИ" НЕОЯЗЫЧНИКАМИ

Итак, для предотвращения роста русского национального самосознания и консолидации, недопущения возможности воссоединения Исторической России, противники нашей страны предлагают две важнейшие меры: расчленение Русской Православной Церкви (объединительный потенциал которой они хорошо осознают) и поддержку неоязычества - опять же с целью подрыва авторитета Церкви и внесения раскола в русское национальное самосознание и движение за возрождение России.
    еще на указанном сайте лекция лжеучителя Левашова, что лишний раз доказывает пагубность всего этого ведичества

бросайте это дело, верить в эту пургу - себя не уважать

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ой, вей! Один мальчик из Галилеи, мама которого, стесняясь назвать имя его папы, сказала, что он от Духа святого, не смотря ни на что сумел опередить своё время и, наверняка, наше тоже, за что его и казнили.
    И сколько теперь из-за этого гембеля.
    "Бедный Христос свой сорвал бы венец,
    Угадай он, что будет потом"...
    Шалом увраха!

18. Вверх #3378
    Лучше разрозненый зверинец который повсеместно царит?
    Речь тут даже уже не о православии.
    А ты предлагаешь на всех паранжу одеть ?Время все расставит на места не психуй...

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    бросайте это дело, верить в эту пургу - себя не уважать
    Верьте в себя, в свое предназначение, ищите свой путь к Господу.
    Шалом увраха!

20. Вверх #3380
    Кстати Вы тут говорите о преступности христианской церкви, а как быть со всеми теми сектами которые под видом служения Богу забирают все имущество у прихожан, обманным путем, о бабтистах которые рекомендуют вкладывать деньги в свои предприятия которые потом лопают как мыльный пузырь.. вот там людей реально кидают и масштабы миллиардные, здесь же добровольно люди скидываются без всякого обмана на нужды церкви и у всех негодование и ярость.

Ответить в теме
Страница 169 из 1749 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права