Ну так мы же и есть эти соседи! Или у нас надо спросить разрешения чтобы нам же и продать?
И кстати. Вот вы говорите аферы... Продавец ДО того как озвучить нам цену, нашел другого покупателя. Привел, показал, сказал что все гуд. На следующий день покупатель этот приходит ко мне и спрашивает - а правда все так отлично и вы дадите нам сделать отдельный выход и тд

Ну повезло им что я честно сказала что на комнату мы претендуем, что разрешений никаких не дадим и все сделки будем оспаривать (ну нужна нам эта комната, надоело в комуне жить). А если б покупатель не пришла? Продали бы им комнату через дарственную (мы бы в жизни не дали письменного отказа), дарственную мы бы оспаривали до последнего, не знаю еще как, но зубами бы выгрызли. А ведь мы не аферисты, просто продавец мягко говоря зачем то пытался спихнуть комнату через нашу голову. Но покупателей бы подставил нехило.
Я допускаю что целью всех этих махинаций было набить цену комнате и сбить с нас больше денег. Фиг с ним что у них получилось. но все равно - это вам реальный пример. И наука нам, что кто-то, точно также, по своим причинам может захотеть потом нашу сделку оспорить.
Социальные закладки