| ||
Тема: Мечникова,2
соседи, а кто-то из вас менял окна или стеклопакеты?
и еще, как вы мыли окна? особенно на эркере...
Не меняла еще. Кому нужен мастер, который подрегулирует Ваши окна, если не собираетесь менять, или хотите поменять окна или двери, или просто стеклопакеты, или сетки на окна, пишите в личку, дам телефон.
А мы вытаскивали пакеты, отмывали и ставили на место... Вытаскиватель пакетов взял 20 грн. за вынуть-вставить
Перемен! Требуют наши сердца
Я прошлым летом остановился только на третьем варианте. Одни пришли и за остекление вроде ваших эркеров плюс три стандартных окна запросили 800грн, вторые по срокам не устроили, а третьи за 900грн помыли все окна (после строителей и ремонта), отмыли всю плитку, сантехнику и натёрли всю встроеную мебель и довели до ума ламинат. Это всё я говорю об услугах фирм, а не частных лиц. Но ситуация интересна тем, что только за окна они хотели 600 грн, а за всю квартиру (включая остекление) - 900. Я купился на второй вариант и не пожалел. Так что ищите и отметайте ненужное. Телефоны этой фирмы есть, если надо - скину.
ну вы и празднуете
тишина затяжная..............
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
А что писать-то? У нас все тихо-мирно, не то что других новостроях.
Меня вот только одеяло на ветках перед окном раздражает, а все остальное только радует!
Да, меня радует сейчас оплата. Супер.
Сегодня утром "будка" забрала бежевую собаку.Сказали что она ребёнка укусила.
Постоянно рявкала на нас и рычала.
Жаль что остальные разбежались и только одну увезли....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ну надо же, мы с малым со всеми подружились, и одна, Рыжулька уже к нам бежит, как нас видит. Игралась с малым в догонки вечером. Ребенок полноправно считает ее "своей" дворовой собачкой. А чего ж укусила, просто так подошла и укусила? Ну, злюка, это не хорошо. А остальные такие классные. Спать не дают, но они же уже такие привычные, свои.)
А черная, большая, такая смешная, подошла к двери, и ждет, когда мы дверь откроем. Мы проскользнули, ее не пустили.)
Они лают, думают, что нас защищают. А мы их... в "будку"... ужас.
Последний раз редактировалось almazinka; 14.05.2010 в 22:22.
Ура! Сегодня начали делать детскую площадку! Уже установили горку. Правда для совсем малышей, но начало положено.
Мы уже покатались! Очень рада! А что, будет площадка, или только горка? ))))
Социальные закладки