| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Каким боком твои фантазии к сказанному мной? Попробуй все-таки осмысливать сказанное оппонентом, а не просто искать знакомые слова.
Выбирайте хоть каждый год - это до одного места. Пока население не научится выбирать, отвечать за свой выбор, и требовать ответа от тех, кого выбрали, будет все хуже и хуже.
И "оппозиционерам", истерящим о своей заботе о населении, по-честному надо заняться именно этим - научить людей выбирать, требовать ответа, и отвечать за свои решения.
А нынешние выборы это всего лишь еще один шаг вниз, потому, что система в которой Гурвиц стал мэром, осталась. И менять винтик в этой системе так же эффективно, как ставить подпорочки развалюхам на Молдаванке.
Сон разума рождает чудовищ
Это не у ГЭИ "крылатая фраза", это фраза народная и довольно бородатая.
А была использована в художественном фильме как цитата.
Фильм;- "Забытая мелодия для флейты."
А звучит приблизительно так: "Если хочешь что-то развалить, то надо организовать и возглавить".
И высказана (а значит предназначалась) по сюжете того же х/ф чиновникам совкового периода, т.е. тех за кого, Вы и многие другие здесь, так бодро постят.
Ферштейн?
Очень примитивная софистика - приписать мне то, чего я не утверждал, а потом успешно опровергнуть это утверждение. Тебе очень неудобна моя позиция потому, что в ней нет места нынешней "оппозиции", которая отличается от власти лишь тем, что не имеет доступа к кормушке.
Вся эта агитация за "честных и принципиальных" отлично работает на большей части населения, ведущейся на сказки о волшебнике на голубом вертолете. На мне это не работает. Наша оппозиция такая же коррумпированная, аморальная и беззаконная, как и власть. Отличие только в том, что у оппозиции меньше возможностей продемонстрировать свои качества.
Сон разума рождает чудовищ
Да вроде тут все рождены после 1991 года?
Или тут "веселые" песни льются именно по причине тинейджерского самоутверждения?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
то что после 91-го рождены это очень хорошо!! Главное чтобы не выбрали себе подобного, рожденного после 91-го, с неустоявшимся голосом! А то есть такой желающий!!
Социальные закладки